Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 512255
Reply With Quote
Old 18.09.2013, 21:28
Re: дни примейдов на фури
Originally Posted by zluka13:
Наконец-то Татарина покарали
вчера фарманули какого то "неубиваемого" пома, а говорили танк а не пом

Old 18.09.2013, 21:30
В первой игре 0-0. А вторая игра не показатель.
Old 18.09.2013, 21:31
А вторая игра не показатель

ну эта "игра" тем более не показатель

Old 18.09.2013, 21:35
Originally Posted by Carnaje:
а говорили танк а не пом
Ага танк, почти как гвард во френзи.

Originally Posted by Carnaje:

ну эта "игра" тем более не показатель
У вас 4 чела из "списка Головы" которые типо "всех переедут" Но почему-то не переехали.

Но все равно вы молодцы, что флаг удержали. Приз зрительских симпатий за волю к победе вашей команде.
Old 18.09.2013, 21:37
У вас 4 чела из "списка Головы" которые типо "всех переедут"
как уже написал - не показатель. а почему объяснять не буду, ты смотрю дураком тоже горазд прикидываться

Old 18.09.2013, 21:41
а вот и не подерётесь
Old 18.09.2013, 22:10
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта

ПС Лео огорчаешь
Old 18.09.2013, 22:38
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Apostol:
ПС Лео огорчаешь
Как там, враг моего врага - мой друг))

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 19.09.2013, 00:29
смысл играть премейды с читерами? уверен китишмити юзает комберок ну и легионер конечно читами меряетесь у кого круче?
Old 19.09.2013, 00:34
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
ой, да для вас можно собрать из кого хошь группу. Вон помавка, я, сиванг, алиенте или мелитель, + контик ли карв+ скажем даже голова или дука. Нет же среди этих людей читеров даже на твой нубский взгляд, или как?
Могу заяну и может даже еще БР кого на место скажем птицы и кого-нибудь еще взять, ежели вы соберете только спарту без ИВ и БС,

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 19.09.2013, 01:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
сидел в тс сегодня во время этой игры, некра солдаты (без флага) догнать не молги, лол... убегает и самое удивительное, убегает по прямой!=О... Поэтому больше и не стали играть, не красиво это ребята... Так с вами играть не будут больше

У вас 4 чела из "списка Головы" которые типо "всех переедут" Но почему-то не переехали.
4, это не 6 или я не прав?

Но все равно вы молодцы, что флаг удержали. Приз зрительских симпатий за волю к победе вашей команде.
Слишком много пафоса...
Old 19.09.2013, 01:26
Originally Posted by Varanger:
смысл играть премейды с читерами? уверен китишмити юзает комберок ну и легионер конечно читами меряетесь у кого круче?
Марлуху забыл
играть больше не с кем,да и это не игра
я понимаю Ясмин рога,там аа и фитами можно скорость взять,но когда от тебя некр по прямой убегает ето перебор
нет желания играть с ними ни какого
Old 19.09.2013, 01:29
Originally Posted by Голова:
сидел в тс сегодня во время этой игры, некра солдаты (без флага) догнать не молги, лол... убегает и самое удивительное, убегает по прямой!=О... Поэтому больше и не стали играть, не красиво это ребята... Так с вами играть не будут больше
А почему истеричка Ромашка во множественном числе?

Вот тебе самому не смешно? Ты обвиняешь человека в читах. На основании того, что ты сидел в ТС !!! с какими то людьми !!! которые чего-то там видели !!! (видео нету ясенхуй) и пишешь об этом на всю гоху !!! как будто это доказаный факт.

4, это не 6 или я не прав?
Так у нас ваще 0. Сборище гимпов.

Слишком много пафоса...
Ну на самом деле молодцы. Мы вчера в такой ситуации 3:0 сдули.
Last edited by zluka13_renamed_653610_28042020; 19.09.2013 at 02:21.
Old 19.09.2013, 02:06
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Вот тебе самому не смешно? Ты обвиняешь человека в читах. На основании того, что ты сидел в ТС !!! с какими то людьми !!! которые чего-то там видели !!! (видео нету ясенхуй) и пишешь об этом на всю гоху !!! как будто это доказаный факт.
Да вообще пох, на доказанный или нет, видео и прочую хню! Речь о другом, с вами играть не будут, еси у вас тряпки (без +% к скорости бега) будут от солдат (у которых спринта в 2 раза больше) убегать тупо по прямой! Это не мои слова, просто я с ними полностью солидарен. Если от меня некры по прямой начнут убегать, у меня тож пропадёт желание играть такие ололо премы

Лично я никого не обвиняю, это так, чтобы довести до вашего сведения
Old 19.09.2013, 02:12
Ну что ж тебе написать такого.Долго расписвыть? Сиди в тс, слушай.Хватит сратся, и так собрать проблематично.
П.С. Играли с Америкой-пугом(пару с ЕУ)

Old 19.09.2013, 02:24
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
причем тут слушай тс? Раньше, про других тряпок, ничего подобного не говорили... даж при фармах... то есь фарм не причём, причина в некре... просто не приятно это... Намотайте на ус короче
Old 19.09.2013, 02:28
причем тут слушай тс? Раньше, про других тряпок, ничего подобного не говорили... даж при фармах... то есь фарм не причём, причина в некре... просто не приятно это... Намотайте на ус короче
ну конечно, а про ситуацию с Ву, когда гварды под венжиансом не могли его догнать, а именно Брук и Беллона ты забыл? Причем с одного према я даже видео кидал, телепорты там действительно есть
Old 19.09.2013, 02:41
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
я сам против Вуу играл 100500 раз и он догоняется по прямой солдатом еще как...

Добавлено через 3 минуты
телепорты, эт лаги были 100 пудов...
Просто скажите товарищу своему, еси он без лагов, по прямой, будет от солдат в отрыв уходить, это убьёт премы, которых и так мало...
Last edited by Голова; 19.09.2013 at 02:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 02:42
в предыдущих играх на Легионера тоже никто не жаловался, а в этой пожаловались, похожая ситуация с Вуу, в целом жалоб не было, а в той игре сразу несколько человек заподозрили + видос, но окончательного решения никто не выносил в отличии от вас, разницу чуешь?

телепорты, эт лаги были 100 пудов...
только на прямой он уходил в отрыв от противника 2 раза
с 11 по 14 секунду первый момент
с 16 по 20 секунду второй момент
Old 19.09.2013, 02:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
з.ы. Я не видел этого, но если увижу, то желание тож пропадёт.

Добавлено через 5 минут
а о каком окончательном решении речь? Я от себя просто довожу до сведения, если увижу, что от меня некр тупо по прямой убегать будет (без лагов, замедлений там всяких и т.д.), то желание играть пропадёт, ничего больше
Last edited by Голова; 19.09.2013 at 02:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 02:55
Послушай
Голова
Мне нихуя наматывать на ус не надо. Цитирую Легионера- "Даже когда я бегу по прямой зажимаю шифт". А еще(ты ведь в тс это не расслышал, верно?) играли с кранком на шамане. Шаман в свою очередь умеет регенить енергию (стамину в прошлом). Есть деш, т.к. некру мана нахуй не нужна. То есть, ты хочешь обвинить легионера в сх по тому что кому то припекло в тс или кто-то придумал новую отмазу? Ты лучше мой совет намотай на ус- не встревай туда где тебя не должно быть и не было.Ты наверняка ведь слышал поговорку про звон и древний анекдот "как Вася с третьего Баха напевал"? Понимаешь, что ТЫ встревать в данную дискуссию не можешь? Про обвинения в сторону Легионера это лол конечно. Мда...
P.S. Давайте как-то играть дружно, и так собрать тяжело, говорю же. Почему-то некоторые не поднимают вайн под небоскреб при проигрыше и не занимаются придумыванием отмаз. С такими почему-то приятно играть.

Добавлено через 5 минут
Да про Вуу конечно жесть. Ну это лаги.
Ребята, будте снисходительными, закройте пожалуйста глаза на мой комбер, подкрученный дамаг марлухи (с комбером вместе) и спидхаком легионераВы пздц. Так и играем.
Last edited by kiti-kat_renamed_840061_27122020; 19.09.2013 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 03:01
так играйте с кем приятно
какие проблемы
вас даже читать не хочется
смысл снимать видео?
о чем?
человек сидит в айронтовере соло
какие еше док-ва и чего нужны?
Голова сидел в тс с нами,он наш согильдиец,а вы какие то люди
логично что он будет сомневаться в ваших словах,а не в наших
не знал что реген енергии мишки увеличивает скорость
вобшем каждый получил что хотел и сделал свои выводы
доказывать что либо кому либо в инете бред изначально
Old 19.09.2013, 03:07
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
тока не говори, что я придумываю отмазы про читеров... Я вообще очень скептически отношусь к заявлениям про читеров (но если это говорит человек отлично разбирающийся в механике игры, появляются сомнения), это всем извесно + сказал же, что не видел этого! Но если увижу, то мне точно не понравится так играть... просто довожу до сведения

З.Ы. Я в курсе про реген сприна шаманом и на мини учитываю это, то есь если что, то смогу отличить сх от механики игры уж в условиях бега по прямой, без лагов и контролей то точно
Old 19.09.2013, 03:28
Вот именно, играйте тогда с кем приятно(и что приятно с некоторыми играть, я говорил про НВ) раз не можете найти капельку доброты в вашем сердце что бы сыграть против пачки читеров даже учитывая все то количество пруфов которое есть. Все верно, видео нет смысла снимать. Если кто-то что что-то сказал - это правда. Зачем Апостола еще сюда приплетать не могу понять? По поводу слов, согласен, достаточно логично. Но вот слова...Слова...Действительно, "слова". Претензии были исключительно у Голове так как парень слишком много порой на себя берет даже там где эго нет.
будут от солдат (у которых спринта в 2 раза больше)
Тут у танков оказывается спринта еще в два раза больше.. Ясно-понятно. Говорю, вот так и играем почти постоянно. Пишем.
Ищешь одних, зовешь одних,одни собиратся,одному надо отойти,одного заберают в рейд, одному нет замены, один уходит в слак в неизвестном напрвлениии...Зовешь других и у них такие же траблы...Тут собирамся...Играем 1 игру- расход. И так в аок мало людей в последние время играет(особенно сильных соперников), давайте просто играть и не сратся. Это все диалоги. Делайте пруфы, поверьте безнаказанным никто не останется. Но если что-то показалось... Правда, такое лучше оставлять в себе, а то потом начинается безпричинный срач у меня у самого такое бывает, даже с игроками которые играют честно.
П.С. Просто убивает что это пишут как раз "какие то люди" а не те с кеми мы играли...

Добавлено через 5 минут
И это все просто можно ведь выразить в более корректной форме, без "Намотайте на ус короче";"это так, чтобы довести до вашего сведения"

"с вами играть не будут больше"- это вообще...

это убьёт премы, которых и так мало...
К сожалению. Вот я как раз об этом.
Last edited by kiti-kat_renamed_840061_27122020; 19.09.2013 at 03:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2013, 08:49
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by kiti-kat:
Претензии были исключительно у Голове так как парень слишком много порой на себя берет даже там где эго нет.
это пздц вы задрали читать поперек, ловить агро и писать всякую хню потом

Играем 1 игру- расход.
вот почему одна игра была всего, тебе интересно? сидя в тс и слушая разговоры, я знаю почему, вот и довожу до вашего сведения (хотя лично ты в курсе должен быть вообще то)

Просто убивает что это пишут как раз "какие то люди" а не те с кеми мы играли...
всмысле, что я написал то, лол? сказал причину, почему быстро закончили, и предупредил, что если я увижу нечто подобное, про что говорили в тс, то играть так же не буду.... читать научись не поперек и перестань видеть какие то скрытые смыслы

И это все просто можно ведь выразить в более корректной форме, без "Намотайте на ус короче";"это так, чтобы довести до вашего сведения"

"с вами играть не будут больше"- это вообще...
а где тут не в корректной форме что то написано? я чо кого-то пидром назвал или на йух послал или что то в этом роде? грубость какую то написал? а в ответ как раз грубость и это убивает нах
Posting Rules