Вот именно, играйте тогда с кем приятно(и что приятно с некоторыми играть, я говорил про НВ) раз не можете найти капельку доброты в вашем сердце что бы сыграть против пачки читеров даже учитывая все то количество пруфов которое есть. Все верно, видео нет смысла снимать. Если кто-то что что-то сказал - это правда. Зачем Апостола еще сюда приплетать не могу понять? По поводу слов, согласен, достаточно логично. Но вот слова...Слова...Действительно, "слова". Претензии были исключительно у Голове так как парень слишком много порой на себя берет даже там где эго нет

.
Quote:
Originally Posted by Голова
будут от солдат (у которых спринта в 2 раза больше)
Тут у танков оказывается спринта еще в два раза больше.

. Ясно-понятно. Говорю, вот так и играем почти постоянно. Пишем.
Ищешь одних, зовешь одних,одни собиратся,одному надо отойти,одного заберают в рейд, одному нет замены, один уходит в слак в неизвестном напрвлениии...Зовешь других и у них такие же траблы...Тут собирамся...Играем 1 игру- расход. И так в аок мало людей в последние время играет(особенно сильных соперников), давайте просто играть и не сратся. Это все диалоги. Делайте пруфы, поверьте безнаказанным никто не останется. Но если что-то показалось... Правда, такое лучше оставлять в себе, а то потом начинается безпричинный срач у меня у самого такое бывает, даже с игроками которые играют честно.
П.С. Просто убивает что это пишут как раз "какие то люди" а не те с кеми мы играли...
Добавлено через 5 минут
И это все просто можно ведь выразить в более корректной форме, без "Намотайте на ус короче";"это так, чтобы довести до вашего сведения"
"с вами играть не будут больше"- это вообще...
Quote:
Originally Posted by Голова
это убьёт премы, которых и так мало...
К сожалению. Вот я как раз об этом.