Quote:
Originally Posted by Сэд
а сам то всегда на 7 легион агрился, что типа они у ЧС мемберов крадут

Я не про то. Когда человек взял и ушел - это одно. Ну бывает там обидели, или не послушали. А когда люди успели поиграть на Рейдже, затем исчезли, уже пол года не появляются, и тут вдруг оказывается, что они на евро. И их, гадов таких, переманили. Детский лепет. Человек уже пол года играет в другой гильдии, раз ему влом сообщать в предыдущую, значит он не так сильно их ценил. Вот типа как ты - чем мы тебя так обидели, а?

Однако посторонний человек, зашедший почитать темы, подумает, что Седрик мега-крутой нагибатор, который все про всех знает и все умеет. Я всегда придерживался и придерживаюсь мнения, что без нельзя в гильдии держать гавно, пусть оно является мега-аццки-крутым игроком. Поэтому смешно видеть посты Йааааа или Головы о ситуации на сервере и крутых игроках, которые на самом деле не такие крутые. Хоть бы в вентрилу зашли пообщаться что ли, прежде чем глупости писать. Типа как про Тархана. И мне ОЧЕНЬ не нравится когда люди откровенно врут за глаза, причем к примеру они знают, что это не правда, я знаю, что это не правда, но при этом они продолжают врать мне. Я не вижу в этом смысла.
Аллекс, серьезные оттоки людей в БС были ВСЕГДА. Ты тому пример. Однако Нугосов нет, Готики нет, 7го Легиона нет, Талиона считай почти нет, СВ считай нет - а мы есть. Даже Адвайты нет. Что еще раз показывает - наша структура гильдии и коллектив более жизнеспособны, чем формула "Давайте сделаем альянс из кучи гильдий и нагнем БС". Двойные стандарты у людей, которые говорили "Я никогда не покину ЧС, я никогда не пойду в 7й Легион", и при этом делали туда заявку.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!