Для входа на форум нажмите здесь
дни примейдов на фури
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 25.07.2011, 00:10   #1 
magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель

magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar

Всего лайков: 1
Game: UNTAPPD
Guild: Night Watch (AoC)
дни примейдов на фури
magicmn_renamed_22252_26112020 25.07.2011, 00:10

Имеется договоренность с рагнароками и лоу о том, что у нас будут специальные дни каждую неделю для игр в режиме tournament.

эти дни

пятница 22-00 по Москве
суббота - запасной день

каждый может собрать свой примейд и присоединиться. Для лучшей координации можно писать теллы tempesst или finstere.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 21.05.2012 at 16:05.
Views: 488147
Reply With Quote
Old 02.05.2013, 23:35
Re: дни примейдов на фури
:D

dont drink and drive - smoke and fly
Old 03.05.2013, 05:36
Няка жжет))
Old 03.05.2013, 08:02
Почему то Андабат и прочие вызывают у вас лютую ярость, а сам создатель чита преспокойно пишущий на форуме - нет. В чем секрет?
Old 03.05.2013, 11:14
Потому что Няка няшный)) А у тех кто юзает прогу попаболь)
Old 03.05.2013, 11:30
Тогда глупо обвинять кого то в читах. Спидхак легализован.
Old 03.05.2013, 11:39
Не думал, что так много людей на гохе знают клинопись.
Quote:
Почему то Андабат и прочие вызывают у вас лютую ярость, а сам создатель чита преспокойно пишущий на форуме - нет. В чем секрет?
Секрет в найсэндфрендливости. Дает 99% иммьюнити против любых форумных атак.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 03.05.2013, 14:39
сегодня вечером IW будут готовы играть, желающие пишите на redimba мы будем к 21:00

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 03.05.2013, 16:50

Old 03.05.2013, 17:27
Что то нв нубит или поддается?
Old 03.05.2013, 18:08
все дело в игроках )

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Old 03.05.2013, 18:10
а почему лукарь не мог фармить некра нонстоп?

переименуйтесь уже в найт отдавашки переливашки
Old 03.05.2013, 18:11
Originally Posted by Приходи:
а почему лукарь не мог фармить некра/сина/тоса нонстоп?
fix

Old 03.05.2013, 21:30
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
надо как нить вам вашим оп составом против Кошмаров сыграть;Р и Абари кстати у нас;)

Добавлено через 3 минуты
фигасе Энцифера отфармили

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Redrain:
все дело в игроках )
состав слабее, не хватает ОП хилера и ОП сина... Глори и Контик (на сине) хороши конечно, но например будь вместо них Макелла и Шлёпа, всё было бы по другому
Last edited by Голова; 03.05.2013 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2013, 21:42
Originally Posted by Голова:
будь вместо них Макелла и Шлёпа, всё было бы по другому
не не, играйте без меня, ребята...

Old 03.05.2013, 21:43
и Абари кстати у нас;):
а он-то хоть знает об этом?
у него свой прем вообще-то

Old 03.05.2013, 21:56
ещё раз скажу, Контик крут на осадах, нехер ему делать в преме сином или демоном, ИМХО
последний матч был деномичным и классным, Аиртон действительно был очень правильной заменой. Спс за игры
в одного хила было тоже не гут решение, ну и голова\маакела посильнее глори будут

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 04.05.2013, 02:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hohenheim2:
В том, что Няка играл с НВ, а Андабат - нет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.05.2013, 03:14
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by BelleIris:
а он-то хоть знает об этом?
у него свой прем вообще-то
он сам попросился к нам, ну и я не отказал;Р

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Igoryanz:
ещё раз скажу, Контик крут на осадах, нехер ему делать в преме сином или демоном, ИМХО
последний матч был деномичным и классным, Аиртон действительно был очень правильной заменой. Спс за игры
в одного хила было тоже не гут решение, ну и голова\маакела посильнее глори будут
не Аркантос, Контик хорош на демо, и не важно где, а вот гвард и син имо < его демо.
Last edited by Голова; 04.05.2013 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2013, 08:40
Тут дело вообще не в Контике)) Просто нам не хватало дпса, второй танк стоко не выдаст, сколько тот же ассасин, вы все три миньки убегали с 2% и отхиливались за углом, вот и решили гварда на сина заменить, и выиграли бы даже, если бы чуть-чуть удача нам помогла, но она повернулась к вам

Originally Posted by Приходи:
а почему лукарь не мог фармить некра нонстоп?
Потому что как только лукарь выходил на него тут же кто-то садился)) А один лукарь не может убить сина, некра и лука вместе)
Old 04.05.2013, 12:25
не, Серёг, на удачу сетовать нечего, я после трёх минек сильно раслабился, и опять просрал флаг по своему фейлу)) + вам фортануло, когда Ромаха смог поднять флаг около нашего респа, опять дпс-обрывание багнулось

Вообще, по больше бы таких минек, как последняя)) Правда было интересно и был ожиатаж. А то до этого наскучило уже перемалывать и фраги фармить

Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 04.05.2013, 13:13
Ну в начале мы и по фрагам выигрывали))) Разница в один фраг это ничто на мой взгляд, повезло)
Old 04.05.2013, 13:47
не, Серёг, на удачу сетовать нечего, я после трёх минек сильно раслабился, и опять просрал флаг по своему фейлу)) + вам фортануло, когда Ромаха смог поднять флаг около нашего респа, опять дпс-обрывание багнулось

Вообще, по больше бы таких минек, как последняя)) Правда было интересно и был ожиатаж. А то до этого наскучило уже перемалывать и фраги фармить
мне все интересно о каких фрагах ты говоришь и о какой олвейз френзи,не мог бы ты скрин показать?
попоболь в адрес Контика непонятна вообше
Old 04.05.2013, 16:20
Ром, тебе заскринить фаталки, если будут на следующей миньке и френзи? Если будет опять такая же игра, как первые три миньки, то без проблем. Про последнию я уже написал своё виденье, чисто мой фейл, не ступи я так, и 4ую бы записали в победу. Кстати, я думаю, если вместо меня был бы Браги, флаг вы бы в жизни не выбили блиать, ибо у него функция "съебацца при необходимости" есть, в отличае от меня
По поводу Контика - нету никакой попоболи, просто НА МОЙ ВЗГЛЯД БЛИАТЬ он не дотягивает для игры в премах против серьёзных команд, хотя его умение выбрать позицию на осаде делает его одним из лучших сидж-демо, что я видел. Про сина тоже самое.

Опер, вы по фрагам вырвались в конце, потому что все ринулись спасать меня и не дать Ромахе поднять флаг, тем самым "закидали врага трупами", зато сравняли счёт за 20 сек до начала. В начале вы и правда вели, на середине мы вас перегнали и были впереди до самого конца. Ещё раз, спасибо за игры.

Вот оно чё, посоны!
Old 04.05.2013, 16:37
Ром, тебе заскринить фаталки, если будут на следующей миньке и френзи? Если будет опять такая же игра, как первые три миньки, то без проблем. Про последнию я уже написал своё виденье, чисто мой фейл, не ступи я так, и 4ую бы записали в победу. Кстати, я думаю, если вместо меня был бы Браги, флаг вы бы в жизни не выбили блиать, ибо у него функция "съебацца при необходимости" есть, в отличае от меня
.
всю миню бегать во френзи и рубить фраги,что аж рука устала затекла
а давай я тебе заскриню фаталку во френзи

на кол-во килов свое глянь,френзи воин
Old 04.05.2013, 17:43
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ромашка:
всю миню бегать во френзи и рубить фраги,что аж рука устала затекла
а давай я тебе заскриню фаталку во френзи

на кол-во килов свое глянь,френзи воин
Вроде бы у тебя только на 1 мини кол-во киллов больше чем у Аркантоса? Ну проиграли, ну бывает, и даже на Аллиенте не свалить... что теперь из этого трагедию делать?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Posting Rules