Quote:
Originally Posted by Голова
ялб Голова ты правда такой тугой или прикидываешься? мне абсолютно пофиг на мнение людей которые явно не знаю всей ситуации, это лично их мнение абсолютно субъективное, я тебе могу привести еще больше людей которые будут считать что не прав ты и собрать еще полгохи кто думает что ты неадекват
я в твоем преме ходила от силы пару раз, я была в нем чисто формально, когда ты постил сюда список у меня НИКТО не спрашивал хочу ли я в нем находится и вообще могу ли я принимать участие в турнире
я вообще месяц практически играла мало, заходила иногда в ТС и когда вернулась домой бах увидела вы тут турнир замутили и я в списке.
Да я возмутилась насчет нахождения чужого мэмбера в
гильдийском премейде
на турнире. И буду возмущаться, потому что это уже становится смешно, даже бурги хохочут мол НВ у БР в рабстве, причем подчеркну НЕ Я ОДНА НЕ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ ЕГО В НАШЕМ ПРЕМЕ. Ты ПЛ не я, ты мог оставить все как есть. Радовался бы что я предложила конструктивную замену. Можно подумать я тебе прем развалила бедняге. И прибавь к этому что я НЕ хочу сидеть в гребаном запасе. Потом я посмотрела что есть возможность нормально поиграть, хотела попросится к Мэджику но увидела что они уже взяли Макела, узнала у Русика что он пошел к Зажи и пошла к нему. Вот и весь сказ. Я НЕ знаю как тебе еще объяснить чтобы до твой головы, Голова, это информация дошла корректно.
Добавлено через 6 минут
Голова ты еще хуже Эльмаги. он хоть редко пишет, а ты в каждой теме и стенами
БС заберите его обратно что ли...