Для входа на форум нажмите здесь
Protection Warrior 4.2
Автор темы: Myth
Дата создания:
Old 09.11.2011, 17:42
BSWhite
Guest
Re: Protection Warrior 4.2
Originally Posted by Evil_Weeds:
Какое разумное применение ты видишь от минус 3 сек кд на боссе с имуном к станам?
Плюсую.
Посмотрев логи классных прот-варов с бейлрока хм, можно убедится, что подавляющее большинство нафиг не юзает шоквейв на одной цели.
Offtopic: ALZA, даешь апдейт своегу UI?
Old 12.11.2011, 14:41
geoo9
Guest
Сейвить простите кого? В вас в рейде кого то бьют кроме танков?
а др танка сейвить религия не позволяет?
в рейдах дамаг получают все , при желании можно найти кого сейвить
Из-за пары энкаунтеров вбивать 5 талов в фури ветку, теряя прямой тпс из *Военной науки* - хз. Имхо без вара есть кому позамедлять в рейде.
имхо у танка в нормальной рейдовой гильдии есть 2 танкоспека так как дд хватает на всех боссах 1 из билдов аое , другой мт или соло таргет билд , либо те же 10 ки хм где дамаг каждого дд критичен , а не пользоваться всеми способностями класса -так лучше вообще не играть
Какое разумное применение ты видишь от минус 3 сек кд на боссе с имуном к станам?
рагнарос хм которого ща траим - думаю поймешь ,

На моей памяти никто не ставит глиф ударной волны на мт спек. А гер. бросок неплох, сразу имеем сандер на боссе, т.е. меньше шансов сорвать аггро у особо вливающего со старта дд.
см пунк выше

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BSWhite:
Посмотрев логи классных прот-варов с бейлрока хм, можно убедится, что подавляющее большинство нафиг не юзает шоквейв на одной цели.
хе хе на бейлроке и волну ?))) эт здорово зачем ее там юзать ты глянь рио, алистразор, м даже бетти (не столько боссы сколько помощь рейду на аддах что тоже важно), мажордом , и рагнарос из всех боссов ты выбрал того на ком волна уж точно нафик не сдалась)
Last edited by geoo9; 12.11.2011 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2011, 16:43
Evil_Weeds
Guest
Originally Posted by geoo9:
а др танка сейвить религия не позволяет?
в рейдах дамаг получают все , при желании можно найти кого сейвить
Я считаю что 2 тала во вмешательство в пве - пустая трата 2 талов. Им можно пользоваться и без талантов, а минус 30% дамага на 6 секунд за 2 поинта... ну я хз, ну хрень же, нет? Если не трудно напиши мне пожалуйста каким ты видишь разумное применение 2\2 вмешательство. Я не до"бываюсь, мне реально интересно.
имхо у танка в нормальной рейдовой гильдии есть 2 танкоспека
Вары-танки парагона, метода, инсидии с тобой не согласны. Это не нормальные гильдии? Практически все с оффспеком фури.
рагнарос хм которого ща траим - думаю поймешь
Это 1 энкаунтер, под него можно и глиф вставить перед пулом, но мы то говорим именно о мт билде и "мастхэвном" глифе ударной волны. Точнее я утверждаю что в мт билде он не нужен. Ситуативно - да, постоянно -нет.
Old 16.11.2011, 11:20
geoo9
Guest
Вары-танки парагона, метода, инсидии с тобой не согласны. Это не нормальные гильдии? Практически все с оффспеком фури.
эт ща мб , от безделья народ уже дамагать учится -шмота на дд потому что валом и все зафармлено до невозможности
Это 1 энкаунтер, под него можно и глиф вставить перед пулом, но мы то говорим именно о мт билде и "мастхэвном" глифе ударной волны. Точнее я утверждаю что в мт билде он не нужен. Ситуативно - да, постоянно -нет.
так что лучше - ситуативно станить аддов на бетти или продамагивать котов на мажоре -или 1 раз с пула повесить сандер на босса?
Я считаю что 2 тала во вмешательство в пве - пустая трата 2 талов. Им можно пользоваться и без талантов, а минус 30% дамага на 6 секунд за 2 поинта... ну я хз, ну хрень же, нет? Если не трудно напиши мне пожалуйста каким ты видишь разумное применение 2\2 вмешательство. Я не до"бываюсь, мне реально интересно.
да -всегда и везде где нужно помочь другому танку -к примеру перебрал стаков на рагне, грызут коты на мажоре, зерг фаза шеннокса(ток там аккуратно очень-клив может по рейду ударить если ты с рейдом стоишь ))) , да на любом боссе где просаживается 1 член рейда , я интервейню по фреймам просто кликом мыши , особых затруднений не составляет , насчет обязательности или нет - вопрос спорный в том плане что агро апнуто ,и из тпс талантов выгоднее имхо перекинуть сюда , выживамость члена рейда или др танка выгоднее имхо дамага танка по боссу
Old 16.11.2011, 11:50
Evil_Weeds
Guest
эт ща мб , от безделья народ уже дамагать учится -шмота на дд потому что валом и все зафармлено до невозможности
Вполне возможно. Но я даже на освоении не смогу позволить себе роскошь 2 прот спеков(2ой пвп армс в котором мне очень нравится бегать по бг после 5\7 рейдинга).
Поэтому и ищу оптимальное сочетание по талам\глифам, чтобы и аое танчить и соло цель держать на должном уровне.
так что лучше - ситуативно станить аддов на бетти или продамагивать котов на мажоре -или 1 раз с пула повесить сандер на босса?
Если сравнивать именно по твоему примеру - то да, шок вейв лучше. Но я и не говорил что вот все - шок вейв убрали, поставили гер. бросок. Выбор глифов довольно большой (6 вроде).
Но самым оптимальным является стак пыли развоплощения в сумке, и смена глифов в зависимости от босса.
да -всегда и везде где нужно помочь другому танку...
Это уже зависит от стиля игры определенного танка мне кажется. Я туда 2 тала не потрачу, мне хватает простого перехвата агро от вмешательства.
Old 17.11.2011, 15:59
geoo9
Guest
Если сравнивать именно по твоему примеру - то да, шок вейв лучше. Но я и не говорил что вот все - шок вейв убрали, поставили гер. бросок. Выбор глифов довольно большой (6 вроде).
Но самым оптимальным является стак пыли развоплощения в сумке, и смена глифов в зависимости от босса.
+1
Это уже зависит от стиля игры определенного танка мне кажется. Я туда 2 тала не потрачу, мне хватает простого перехвата агро от вмешательства.
зависит от рейда , и ты правильно сказал от стиля игры
Old 21.11.2011, 13:31
ГОРЬКО!!11
Old 21.11.2011, 20:16
geoo9
Guest
Originally Posted by AxuMac:
ГОРЬКО!!11
по лицу вижу - наш человек - недосыпает , покуривает разную растительность,обитает в чате ,
Old 29.11.2011, 15:59
Originally Posted by ALZA:
Цитата:
Сообщение от slawa840
не подскажите этот скрипт ? ну и как им пользоваться ...
Код:
/run print(format("Unhittable: %.2f%%", GetDodgeChance()+GetParryChance()+GetBlockChance() +5))
В чате покажет сумму додж + парри + блок + мисс. Кап для рейдбоссов 102.4%
проверять надо без бафа или это наоборот с рейд бафом ?
Old 30.11.2011, 18:07
geoo9
Guest
желательно конечно с рейд баффом для этого достаточно купить барабаны на +4% к статам, крик у вара есть а больше и не надо ниче
Old 02.12.2011, 21:43
желательно конечно с рейд баффом для этого достаточно купить барабаны на +4% к статам, крик у вара есть а больше и не надо ниче
спс большое -просто постарался замаксить авойд и потерял сильно в мастерстве и меткости..

P.S. с выходом патча 4.3 суммоа авойда должна оставаться прежней или изменилась в большую сторону ?
Old 03.12.2011, 22:06
BSWhite
Guest
Originally Posted by slawa840:
постарался замаксить авойд и потерял сильно в мастерстве и меткости
И это здорово!
Originally Posted by slawa840:
с выходом патча 4.3 суммоа авойда должна оставаться прежней или изменилась в большую сторону ?
Никак не изменилась
Old 08.12.2011, 09:48
Крэйтон
Guest
Друзья подскажите

ВО всех гайдах и не только рекомендуется кап хита доводить до 8% и между тем пишут противоречивые высказывания что жертвовать пари уклон блок (искусность) в угоду капа хита для танка мазы нет. Как это понимать? Ну будет у меян допустим хита 3-4 %
Как это скажется на редах? Камнянми и перековкой есть смысл добиват ьметкость? Жду совета

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BD/simple
мой армори. Каждй день меняю шмот на 378 поэтому гдето нет чантво гдето перековано гдето нет особо не запаривался еще.
Old 09.12.2011, 10:42
до 4.2 был смысл, когда агро не хватало. щас есть смысл этим заниматься, только после того как кап на unhitable соберешь, то есть 102.4% с блоком. так как агро щас идет х5, а не х2.4-х3 как раньше было у танков)

зы. мое мнение лучше собирать мастерство(не искусность), а не меткость) так как это по тебе уменьшит урон, а не только твой увеличит твой ДПС, и шанс заагрить боса сразу)
Old 04.01.2012, 17:42
Evil_Weeds
Guest
Можешь смело забить на мастерство и хит и набирать лишь анхит по формуле(все в процентах):
Уклонение+паррирование+блок+5%=102,4%
Как только наберешь указанное число анхита (к 390 илвл примерно соберешь) - остальное можно вбивать в стаминку. Так как в ДД влетают очень большие магические плюшки(Ультра, Хаггара и тд), а вар больше по "срезанию" физического дмг специализируется.
Мастерство стоит собирать только если у тебя огромные проблемы с агро (маловероятно)
Хита на шмоте, камнями, чантами быть не должно (теряешь много, приобретаешь мало)

ЗЫ Советую поменять тринкет на баджевый (397 илвл) в срочном порядке.
upd Тринкет с пассивной силой офк.
Old 18.03.2012, 00:04
Denon_renamed_66049_26022022's Avatar
Гигант мысли
Объясните, плз, что такое критический блок. Желательно на каком-нибудь примере. Почитал http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1622907669 но все равно не понял, как он работает и что делает, т.к. в том треде оч много мнений, и к какому-то одному не пришли.

Может быть так?
Quote:
Блок — блок валью больше нет, теперь блок уменьшает дамаг на 30% независимо от его силы, может сработать Критический Блок — 60% снижения урона
Old 27.03.2012, 10:17
Evil_Weeds
Guest
Так все ясно же.
Каждый проходящий по тебе удар ты можешь парировать, уклониться или заблокировать щитом. При блоке щитом блокируется 30% урона, т.е. ты получишь всего 70% урона, так же этот блок может быть критическим (больше искусности - больше шанс) и тогда заблокируется уже 60% и по тебе пройдет всего 40% урона соотвественно.
Old 27.03.2012, 16:25
Гигант мысли
Так все ясно же.
Каждый проходящий по тебе удар ты можешь парировать, уклониться или заблокировать щитом. При блоке щитом блокируется 30% урона, т.е. ты получишь всего 70% урона, так же этот блок может быть критическим (больше искусности - больше шанс) и тогда заблокируется уже 60% и по тебе пройдет всего 40% урона соотвественно.
эх, работало бы еще на магию, хотя бы 20%, а то надоело слышать, что везде бдк нужен или медвед.
Old 27.03.2012, 18:28
Evil_Weeds
Guest
Да, с "магическими" боссами тяжелее, но в целом все ок танчится, главное четкая ротация кулдаунов на "злых" магических боссах.
Ну и желательно иметь тринкет с толбарада с резистами по юзу если уж совсем пробивает какая-либо из абилок босса. Но я в нормале дд такого не припомню, да и например на Ультраксионе она все равно не пашет, приходится прожимать свои кд под время сумерек.
Old 15.04.2012, 00:11
Гигант мысли
Уважаемые танки, у меня к вам пару вопросов:
Originally Posted by thirst:
Что за дурацкий алгоритм перековки.
Какой-то один стат с вещи перековывается в искусность. Первыми перековываются меткость, мастерство и уклонение.
Паррирование сохраняется как можно больше, но так чтобы не было сильной потери на диминишингах. В любом случае, его должно быть всегда больше чем уклонения. После паррирования вероятность критического блока временно увеличивается на 10% от таланта.
1) Какие имеются ввиду тут диминишинги, талант дисциплина защитника?
2) Смотрел разных варом с уровнем эквипа 408:
  • У кого-то уклонение и парирование имеет одинаковое значение, у кого-то все же пари больше.
  • Одни стараются вставить ВСЕ камни на искусность, другие наоборот фулл стамина, у третьего камни на стамина, искусность и пари+стамина.
  • По поводу рефорджа тоже не совсем понятно, что куда рефорджить?
3) Если у меня шмот пока не очень и я собираюсь танчить героики и максимум лфр, то как правильно гемиться, стамина или искусность и какие делать рефорджы?

living on my own
Old 15.04.2012, 01:03
Originally Posted by Denon:
Если у меня шмот пока не очень и я собираюсь танчить героики и максимум лфр, то как правильно гемиться, стамина или искусность и какие делать рефорджы?
Что бы не ломать голову с перековкой,я использую вот этот сайтик .
Он помогает мне перековываться и вставлять камни нужные для капов.
http://www.askmrrobot.com/wow/gear
Old 18.04.2012, 11:23
Evil_Weeds
Guest
1) Какие имеются ввиду тут диминишинги, талант дисциплина защитника?
Снижение эффективности стата при достижении им определенного числового значения. Т.е. с каждым % набрать пресловутые парри/додж все сложнее - а пользы все меньше.

2) Смотрел разных варом с уровнем эквипа 408:У кого-то уклонение и парирование имеет одинаковое значение, у кого-то все же пари больше.
Одни стараются вставить ВСЕ камни на искусность, другие наоборот фулл стамина, у третьего камни на стамина, искусность и пари+стамина.
По поводу рефорджа тоже не совсем понятно, что куда рефорджить?
Как только наберешь указанное число анхита (к 390 илвл примерно соберешь) - остальное можно вбивать в стаминку. Так как в ДД влетают очень большие магические плюшки(Ультра, Хаггара и тд), а вар больше по "срезанию" физического дмг специализируется.
Это к вопросу о стамине, видимо у них собран анхит - поэтому упаковываются в стамину.
Додж и парри же по полезности находятся примерно на 1 позиции(парри чуть выше), обычно их держат 1к1, можно сделать чуть больше паррирования из-за таланта 10% к крит блоку после парри, но увлекаться не стоит.

Если у меня шмот пока не очень и я собираюсь танчить героики и максимум лфр, то как правильно гемиться, стамина или искусность и какие делать рефорджы?
Искусность, стамину есть резон собирать ТОЛЬКО после получение анхита (пару постов выше).
Мастерство, хит - рефорджится в иск>парри>додж, именно по такому приоритету.
По поводу геминга, советую в красные ставить парри\стама, в желтые - иск, в синие - иск\стама.
Old 20.04.2012, 03:27
Гигант мысли
Evil_Weeds, спасибо за ответ. Жалко, конечно, что тема как-то умерла и ответы очень поздно приходят. Когда-то этот форум знал лучшие времена(

living on my own

Posting Rules