Это потому, что вы оставлеяете открытую сраницу, возвращаетесь через много часов и пытаетесь прямо на ней напистаь сообщение и отправить. Это ошибочная ситуация.
Лучше открыть страницу по новой. Или сделать полный рефрешь перед тем, как писать сообщение.
это исключено - конкретно вчера с работы пришел и прошло... допустим 2ч с открытой Гохой (не страницей) и 12гб памяти разве не должны справляться?
Количество гигабайт памяти тут вообще непричем. Хоть миллион. Фф кеширует страницу и показывает. Форум проверяет возраст кеша. Если страница старая - требует перегрузить.
А вот если у вас ошибка "устаревший маркер" идет на свежезагруженную страницу - это было бы неверно. Но такого, судя по всему, у вас и не наблюдается.
Количество гигабайт памяти тут вообще непричем. Хоть миллион. Фф кеширует страницу и показывает. Форум проверяет возраст кеша. Если страница старая - требует перегрузить.
А вот если у вас ошибка "устаревший маркер" идет на свежезагруженную страницу - это было бы неверно. Но такого, судя по всему, у вас и не наблюдается.
В данной теме по адресу: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1093518_page4
было допущено удаление моего сообщения.
Пост не имел претензии на конфронтацию с ТС в плане обсуждения вопроса, посему мне не понятна реакция куратора темы.
Прошу незамедлительно вернуть мое сообщение в тему.
С уважением, Кристинка.
˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Здравствуйте!))
Кхм...)) Я вас наверное уже достала)) Извините
Я хотела спросить, есть ли возможность добавить к нашему форуму опцию уведомлений о сообщениях в группе? Это бы существенно упростило коммуникацию в группах пользователей.
есть ли возможность добавить к нашему форуму опцию уведомлений о сообщениях в группе?
Если речь о социальных группах, то в них есть подписка как на все дискуссии в группе, так и на каждую в отдельности. Меню "Опции группы" и "Опции дискуссии".
Если речь о социальных группах, то в них есть подписка как на все дискуссии в группе, так и на каждую в отдельности. Меню "Опции группы" и "Опции дискуссии".
Спасибо Вам за ответ) Я сообщу лидеру нашей группы)
Извините. Мы может не со всем разобрались... дело в том, что уведомлений нет. Только новые сообщения выделяются жирным шрифтом (как у непрочитанной темы). Мы может не совсем правильно друг друга поняли. Я имела ввиду уведомления о новых сообщениях, как о цитировании или ПМ.
А чем отличаются пользователи с маркером "друг" от пользователей в том же списке, только с припиской "предложение дружбы отправлено"? А то я их удаляю, как неполноценных, но хотелось бы понять, в чем отличие.
А чем отличаются пользователи с маркером "друг" от пользователей в том же списке, только с припиской "предложение дружбы отправлено"? А то я их удаляю, как неполноценных, но хотелось бы понять, в чем отличие.
Это где такую приписку можно увидеть? Есть "друг" это когда пользователь подтвердил предложение дружбы. Есть "знакомый", это когда я пользователя добавила в друзья, а он меня нет (либо удалил меня из друзей).
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Celebrity
Originally Posted by Celebrity:
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_1492
Там у меня нет прав на создание топика. Можно?
Нужно вступить в группу Задушевных. Мой кабинет - Членство в группах - Задушевная компания - Вступить.
Last edited by Tequila Cat; 12.12.2015 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение