Для входа на форум нажмите здесь
Guide Как начать играть в АОС
Автор темы: Сэд_renamed_722047_03012024
Дата создания:
Old 24.03.2012, 05:00
xKefir's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Как начать играть в АОС
Народ, подскажите плиз. Играть нужно тут: http://www.ageofconan.com/ или тут: http://ageofconan.1c.ru/ ??

Форум на РУ мертвый, триала нет.

И если играть на Инглиш версии, где больше РУ игроков?

*ne-X-us Большое спасибо за развернутый и оперативный ответ!!!

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Last edited by xKefir; 24.03.2012 at 07:04.
Old 24.03.2012, 06:17
Originally Posted by xKefir:
Играть нужно тут: http://www.ageofconan.com/
Тут

триала нет.
Игра ф2п, не нужно никакого триала.

И если играть на Инглиш версии, где больше РУ игроков?
PvP - Fury, PvE - Crom.

Wake up! Time to die!
Old 24.03.2012, 15:51
xKefir's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хмм.. Скачал US клиент, нет таким таких серверов, скачал EU клиент (итого 36 гиг уже) а аккаунт привязан к US и поменять непонятно как. Подскажите плиз, это вохможно вообще? Начать играть бесплатную версию на евро клиенте?

В бескорыстной и самоотверженной любви зверя есть нечто, покоряющее сердце всякого, кому не раз довелось изведать вероломную дружбу и обманчивую преданность, свойственные человеку. /Эдгар Алан По/
Old 26.03.2012, 22:18
Chertik18
Guest
Всем доброго времени суток. Захотел попробовать поиграть в эту игру, но возникло пару вопросов, а искать по всей теме не хочется:
1) Русский ли клиент и русский ли сервер у игры?
2) Откуда скачать и какую версию, потому как их несколько на трекерах?
Заранее спасибо.
Old 26.03.2012, 22:25
mendisabal's Avatar
PvP only
1)да
2)с офф сайта постле регистрации ,непомню какой язык правда выбирать ,но желательно евро клинт ,потом в лаунчере переключаеш язык и почти все ... останется найти рабочий localconfig.xml ,хотя мож они голову из опы достали и поправили .

organic only
Old 26.03.2012, 22:29
Originally Posted by Chertik18:
1) Русский ли клиент и русский ли сервер у игры?
Клиент русский сервера общеевропейские.

Originally Posted by Chertik18:
2) Откуда скачать и какую версию, потому как их несколько на трекерах?
В учетке есть ссылка на клиент.

Wake up! Time to die!
Old 26.03.2012, 22:31
Chertik18
Guest
Всем спасибо, а с трекера можно какого нить скачать?
Old 26.03.2012, 22:39
Можно, только все равно патчиться будет много... И не факт что сразу заработает ибо клиент менялся надцать раз...

Wake up! Time to die!
Old 05.04.2012, 22:53
ChernoeKimono
Guest
Опытные товарище подскажите если знаете.Играл 2 года назад,месяцев 7,на акке было 3 перса 80х.Потом забросил,заморозил акк,решил оставить на лучшие времена..Вот сейчас решил опять попробовать,везде пишут что до ума довели игру,но записей логина и пароля нигде найти не могу
Есть ли смысл писать в техподдержку, если единственное что помниться так это имена персов(даже сервер где играл не помниться)? Или может есть еще что-то что поможет?
чет так не охота с нуля начинать
Old 05.04.2012, 23:11
Originally Posted by ChernoeKimono:
Есть ли смысл писать в техподдержку
Для восстановления достаточно иметь доступ к мейлу на который зареган акк. И сделать восстановление пароля. Тебе придет ссылка кликнув на которую придет письмо с логином и новым паролем.

Wake up! Time to die!
Old 05.04.2012, 23:20
ChernoeKimono
Guest
та проблема в том что дело 3-4ех летней давности и мыло уже не раз менялось.
Old 05.04.2012, 23:26
Тогда все...

Wake up! Time to die!
Old 06.04.2012, 00:26
Originally Posted by ChernoeKimono:
та проблема в том что дело 3-4ех летней давности и мыло уже не раз менялось.
Можешь написать ГМу в игре или через лайв чат, и пройти процедуру восстановления емейла, потребуется выслать паспортные данные, если у тебя на твоём акке были вбиты данные реальные, а не от фонаря может помогут
Old 06.04.2012, 17:01
mihailsh's Avatar
Гуру
серийник с которого игра регалась если есть (диск скажем остался) восстановят легко

Old 13.05.2012, 20:25
Textovik
Guest
tyt

Добавлено через 2 минуты
народ помогите ошибка 14 "ошибка авторизации. обратите внимание, что при вводе пароля учитывается регист букв" хотя пароль и логин ввожу правильно . что делать?

Добавлено через 12 минут
народ помогите ошибка 14 "ошибка авторизации. обратите внимание, что при вводе пароля учитывается регист букв" хотя пароль и логин ввожу правильно . что делать?
Last edited by Textovik; 13.05.2012 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2012, 21:32
Exc84
Guest
я зарегал аккаунт. мне надо что то в настройках аккаунта выбирать чтобы играть бесплатно?
Old 19.05.2012, 21:40
Нет.

Wake up! Time to die!
Old 22.05.2012, 14:02
Desmos2_renamed_770184_10012022's Avatar
Гигант мысли
Я так понимаю что при оплате игры через онлайн магазины для начала надо купить CD-key игры и ещё какое-то дополнение, и только потом уже продливать подписку тайм картами, да ?
Почему тогда на сайте можно только приобрести игровое время ?
Old 22.05.2012, 14:50
Originally Posted by Desmos2:
Я так понимаю что при оплате игры через онлайн магазины для начала надо купить CD-key игры и ещё какое-то дополнение, и только потом уже продливать подписку тайм картами, да ?
Почему тогда на сайте можно только приобрести игровое время ?
Нет.

CD-Key раньше был нужен, чтобы создать аккаунт. Вместе с ним шло 30 дней оплаченного времени. Это во времена, когда АоК был P2P (с абоненкой). Сейчас игровое время сидикеями проплачивать, конечно, нельзя, но точно так же с их помощью можно создать новый аккаунт, который просто в течении 30 дней будет иметь статус "премиум". После окончания этого срока он перейдет в статус "фри". Если нет желания сразу оплачивать "премиум", то можно создать изначально "фри" аккаунт, а потом проплатить его в любой момент:
  • через личный кабинет;
  • купив тайм-карту и введя ее код в соответствующее поле в личном кабинете.
Дополнения - это аддоны, наличие которых, вообще говоря, необязательно. Хочешь покупай, не хочешь не покупай. Их наличие на статус аккаунта никак не влияет.

L2 Cromathaar (Cadmus, OGD) - Титан 85 (stopped)
AoC Cromathaar (Fury, BlackRose) - Barbarian 80/5
(stopped)
AA Cromathaar (Луций, BeFirst) - Тактик 55 (stopped)
Old 27.05.2012, 13:05
Tops
Guest
Где-то год назад играл на Rage потом забил. Решил опять поиграть и слышал что был бесплатный трансфер на Фури. Подскажите плз, я пролетел или еще можно как то трансфернутся?
Old 27.05.2012, 13:08
Alex13is
Guest
Originally Posted by Tops:
Где-то год назад играл на Rage потом забил. Решил опять поиграть и слышал что был бесплатный трансфер на Фури. Подскажите плз, я пролетел или еще можно как то трансфернутся?
Бесплатных трансферов уже давно нет насколько я знаю.
Old 16.06.2012, 01:35
Soulz7z
Guest
1)Народ, я зарегался на сайте http://www.ageofconan.com/ в учетке стоит версия US - сделал какой-то апгрейд, чтобы писать на форуме, проблема в том, что писать могу только на US, а как в RU разделе зарегистрироваться?
Т.е. с US учеткой я не могу писать в RU, EU и прочих разделах..
2) Сколько стоит прем акк и можно ли оплачивать VISA MasterCard, т.е. Сбербанковской карточкой.
3) Какие возможности дает аддон, сколько он стоит и буду я себя чувствовать ущемленным не купив его?
4) Что такое "Character Slots" 8 из 18
5) Какие существуют сервера - Европейские на которых обитает много русских(как в Корсарах онлайн) или есть чисто русские сервера на которых нет иноязычных игроков?
6) Если сейчас своей учеткой начну качать US клиент, его можно будет перевести на русский язык и на каких серверах можно будет этот клиент использовать?
7) Пока вроде все интересующие меня вопросы О_о
Old 16.06.2012, 02:51
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Soulz7z:
1)Народ, я зарегался на сайте http://www.ageofconan.com/ в учетке стоит версия US - сделал какой-то апгрейд, чтобы писать на форуме, проблема в том, что писать могу только на US, а как в RU разделе зарегистрироваться?
https://register.ageofconan.com/sign.../conan/default

2) Сколько стоит прем акк и можно ли оплачивать VISA MasterCard, т.е. Сбербанковской карточкой.
В управлении аккаунтом потом зайди в премиум подписку и там все варианты расписаны :)

3) Какие возможности дает аддон, сколько он стоит и буду я себя чувствовать ущемленным не купив его?
Есть 2 аддона Туран и Китай, первый небольшой добавляет по сути рейд, 1 групповой инстанс и зону для 50-60 левелов + пару соло данжей, абсолютно не критичен, но делает игру более комфортной.

Китай большой аддон включающий много контента + система альтернативного развития персонажа - более чем актуален при достижении 80го уровня. До 80го мона не покупать.

4) Что такое "Character Slots" 8 из 18
Количество слотов на аккаунте под персонажей.

5) Какие существуют сервера - Европейские на которых обитает много русских(как в Корсарах онлайн) или есть чисто русские сервера на которых нет иноязычных игроков?
На данный момент основные евро сервера pvp - Fury, pve - Crom, чисто русских серверов нету.

6) Если сейчас своей учеткой начну качать US клиент, его можно будет перевести на русский язык и на каких серверах можно будет этот клиент использовать?
Клиенты EU и US регионов идентичны, различны лишь файлы адресующие к серверам - localconfig, достаточно поменять его содержимое и клиент по сути можно использовать для игры в EU зоне.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 23.06.2012, 15:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как перевети аккаунт во ф2п? У меня есть аккаунт который был зарегистрирован очень давно, с помощью ключа, сейчас там стоит статус Cancelled? есть возможность активировать его проплатив сколько-то, а можно перевести во фри? Если да то как это сделать?

Old 23.06.2012, 16:00
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Переводить ничего не нужно, если акк не проплачен, то он по умолчанию f2p, просто заходишь и играешь :)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Posting Rules