Кулоны - 6
В том числе: п.атк, точность, уклон, вын, мдр (х2).
Так навскидку, по ценам моего сервера: минимальная стоимость 10к сундуков - 1ккк аден (тут независимо от серва), с продажи только лишь кулонов по средним ценам (л2он) профит будет 1,2ккк аден. Плюс сдать весь прочий хлам в магаз - на ТП да на соски хватит.
Пасаны с евро, скажите примерные стоимости уборов с кулонами у вас. Может и правда, шанс на ЕУ попизже, и у вас все твинки ходят в чудо-шляпах.
К примеру у нас:
м.атк - 1-1,2ккк
п.атк - 300кк
инт, мдр, сил, вын - 250-300кк
дух, лвк - 100кк
Эстус.
Re: Goddess of Destruction: Сбор пожертвований на реконструкцию Адена
Ру ПТС. 100 хиро-сундуков (на большее энтузиазма не хватило)
Сундуков с атрибутом - 93
Сундуков с блесс заточками - 4
Сундуков с камнями для заточек - 3
Что показало вскрытие...
Атрибут:
Кри Воды - 12
Кри Огня - 18
Кри Земли - 16
Кри Ветра - 15
Кри Тьмы - 14
Кри Света - 11
Руда Воды Супер 150 - 2
Руда Огня Супер 150 - 1
Руда Земли Супер 60 - 1
Руда Ветра Супер 60 - 1
Руда Тьмы Супер 60 - 1
Руда Света Супер 150 - 1
Блесс заточки:
BEWA - 1
BEWS - 1
BEWR - 2
Камни:
На S Доспех - 1
На S Оружие - 1
На R Оружие - 1
Далее, что интересно, себестоимость сундуков различается в зависимости от видов кри.
Через сдачу А-кри = 17 532 500 аден за сундук.
Через сдачу S-кри = 13 347 500 аден за сундук.
Через сдачу R-кри = 14 545 000 аден за сундук.
Таким образом, самый дешевый вариант с S-кри, который обошелся бы в 1 334 750 000 (1,334ккк) аден за сотню.
Ориентировочную рыночную цену всего дропнувшегося добра смогу подсчитать, если кто-нибудь скажет: фейлится ли супер атрибут при вставке, и сколько примерно нужно потратить простых камней на вставке в шмот, чтобы получить 60 атр в нем (другими словами, за сколько продать супер 60 руду)? Насчет супер 150 по своему опыту могу сказать, что ее цена приравнивается к 40-50 простым камням того же атрибута.
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Ориентировочную рыночную цену всего дропнувшегося добра смогу подсчитать, если кто-нибудь скажет: фейлится ли супер атрибут при вставке, и сколько примерно нужно потратить простых камней на вставке в шмот, чтобы получить 60 атр в нем (другими словами, за сколько продать супер 60 руду)? Насчет супер 150 по своему опыту могу сказать, что ее цена приравнивается к 40-50 простым камням того же атрибута.
для вставки 60 атр в броню хватит 1 суператрибут камня. Вставляется со 100% шансом. Камень супер атрибута не передается, поэтому продать его не получится.
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Коробки с атрибутом передаются, как и сами хиро-сундуки. Но все равно в торговле предпочтительней расходятся уже готовые, определенные кри, чем рандом атрибут.
Quote:
Originally Posted by Stabilus
Originally Posted by Stabilus:
Пох на атаку.
+3 str дает к шансу крита баночек/писишек на виталку.
Беру у лука эти уши когда юзаю ченить.
Правда я маг и мне это не помогает, но главное верить!!1
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Коробки с атрибутом передаются, как и сами хиро-сундуки. Но все равно в торговле предпочтительней расходятся уже готовые, определенные кри, чем рандом атрибут.
ну хоть так продать можно)
Quote:
+3 str дает к шансу крита баночек/писишек на виталку.
Quote:
я маг
у магов скил мастери от инт не?
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)