Для входа на форум нажмите здесь
Точные данные про прохождение дебаффов
Автор темы: madeinwc_renamed_563432_02042022
Дата создания:
Old 20.06.2011, 13:27
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Re: Точные данные про прохождение дебаффов
Ну тогда бери непосредственно skilldata (гугл фтв) и смотри там. Можно еще попробовать сподвигнуть madewc на труд "Точные данные по всем дебаффам" %)
Old 04.07.2011, 18:12
Некст
Guest
Очень хотелось бы узнать :
На сколько режут время действия дебафа положительные эффекты , а так же п\м атаки дебафаюшего
и п\м зашиты получаешего дебаф .

Добавлено через 38 минут
Источник информации - skillname-k.dat, взятый из обновленного корейского клиента Gracia+, скачанного с официального сайта.

Вот вам и данны по скилам , думаю если порытся найти есчо что либо полезное
Last edited by Некст; 04.07.2011 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2011, 20:40
Это отдельная статья про время действия -). Если тебя волнует фир - то сильнее двухкратного снижения времени действия с помощью простого бафа эпиком ты не добьешься. Максимум несколько секунд -).
Old 05.07.2011, 01:07
Originally Posted by Некст:
Источник информации - skillname-k.dat, взятый из обновленного корейского клиента Gracia+, скачанного с официального сайта.
Если ты об источнике, по которому была написана статья топик стартера, то это не skillname-k.dat, а информация актуальная для фреи. Многое, кстати, не менялось с тех пор.
Old 23.07.2011, 13:37
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by madeinwc:
ТХ, АВ, ПВ, ДЕСТР, БЕРС, ТК, ПАЛАДИН, ДА (он не всегда, иногда полезен, но очень-очень редко), ВАРЛОК - эти классы ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПАТИ. Они бесполезны. В этой версии игры. Без вариантов. Исключения - тока хиро на сабе СХ 80-ом с анакином и хиро пушкой магической (с руной кристалла). Забудьте про эти классы. Если мне кто-то говорит, что у него в пати есть хоть один экземпляр и он еще вдобавок не хиро - все, больше можно не говорить про эту пати. Она сосет. А если не сосет - то тем хуже для сервера, на котором нету толковых паков, способных разложить этих неудачников.
Ну да... Мне оч интерсно где ты играешь какой пак? К примеру в тима на олмайт Кадмуса занявшей второе место был гимпо тх(и без хиро маг пухе не на сабе сх( даже не в анакиме).... А вот магов в мили пачке и обилия оччччень полезных тиров я там не видел. Почему топ маго паки сейчас с 2мя бп(который судя по твоим постам не очень). Почем же ваш прямой пак их не карает?) И вообще назови мне хоть 1 сильный пак с таким составом)

Как бы данные те что ты вкладываешь весьма интересны и за них спс. Ну анализ ты судя по всему делаешь на основе данной голой теории которая не очень вяжется с практикой(

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 23.07.2011, 13:42
да какой пак, он солодрочер

>>---(knee)--->
Old 23.07.2011, 13:45
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by EstBANg:
да какой пак, он солодрочер
Ну эт ясно судя по постам о пати пвп) но хотелось бы услышать его ответ мб это я не шарю) У меня пак из одних бесполезных чаров(ну при учете что глада автор просто забыл дописать) кроме бд свс ее бп вк)

Ария.
Old 23.07.2011, 17:06
Originally Posted by Drraug:
Ну да... Мне оч интерсно где ты играешь какой пак? К примеру в тима на олмайт Кадмуса занявшей второе место был гимпо тх(и без хиро маг пухе не на сабе сх( даже не в анакиме).... А вот магов в мили пачке и обилия оччччень полезных тиров я там не видел. Почему топ маго паки сейчас с 2мя бп(который судя по твоим постам не очень). Почем же ваш прямой пак их не карает?) И вообще назови мне хоть 1 сильный пак с таким составом)

Как бы данные те что ты вкладываешь весьма интересны и за них спс. Ну анализ ты судя по всему делаешь на основе данной голой теории которая не очень вяжется с практикой(
9х9 уже года как полтора вообще не имеет значения.

Ты на Кадмусе играешь? Что ты пишешь фигню про состав пачек 9х9 без оффпати бафа с ограничениями? Решает пак, который в РОА 2+ года и имеет огромный опыт игры. Я пишу только для опытных игроков, которых практически не осталось. Потому что ла2 - это скучная игра. Про 2-го БП вместо ЕЕ поржал ^^. Про анализ - аналогично. На основе любого клана 150+ мемберов легко соберу пак по составу чаров, которых убьет любую парти на сервере. Ничего это не даст, в игре есть куда более важные вещи.
Old 23.07.2011, 20:46
Drraug's Avatar
Мастер
Ты на Кадмусе играешь? Что ты пишешь фигню про состав пачек 9х9 без оффпати бафа с ограничениями? Решает пак, который в РОА 2+ года и имеет огромный опыт игры. Я пишу только для опытных игроков, которых практически не осталось. Потому что ла2 - это скучная игра. Про 2-го БП вместо ЕЕ поржал ^^. Про анализ - аналогично. На основе любого клана 150+ мемберов легко соберу пак по составу чаров, которых убьет любую парти на сервере. Ничего это не даст, в игре есть куда более важные вещи.
давай фрапсы.
9х9 уже года как полтора вообще не имеет значения.
да да... Пак на пак в принципе одна из не многих интересных вещей до год конечно некому нафик не надо... Не съезжай с темы.

Ария.
Old 23.07.2011, 20:47
Originally Posted by Drraug:
давай фрапсы

да да...
Нахуй ты мне нужен? Это ты должен передо мной оправдываться за свою предъяву. Обоснуй то, что ты тут набздел. Либо пошел вон отсюда.
Old 23.07.2011, 20:58
Drraug's Avatar
Мастер
Нахуй ты мне нужен? Это ты должен передо мной оправдываться за свою предъяву. Обоснуй то, что ты тут набздел. Либо пошел вон отсюда.
Пошел агр= слив. К сожелнию у тебя аргументов нету и как и писал EstBANg, да и как я думал. Но веже была робкая надежда уводить норм фрапс или норм пак.
Как бы как мне обосновать тот пост чтоя прошу фрапсы... Фрапсы это такие видеоролики где снимают игровой процесс той или иной игры(в данном случае л2). Дак вот я хотел бы увидеть такие фрапсы где нагибают такие паки, как ты описываешь(конкретно милишники).
За слова надо хоть немного отвечать, ты пишешь ерись и не как не хочешь подтвердить ее . Я к сожалению не могу дать фрапс где нагибаются паки таким составом как ты написал, ибо их(таких паков) просто не существует)
Я как бы не называл паки(чтобы чтото доказывать). Хотя(о 2х бп говорил) могу 1,2 метсо олмайтс на рамсе(маги с 2бя бп в пати, могу написать даже зачем(2 бп в маг пати) фира снимать(минусов не так и много если у одного бп на скил линке залив мп, а про то что биш Оо не может манабернить ерись), если ты не кривой то контролить второго бп от фиара не так и сложно). Поверь данные паки и в поле с офф пи бафом себя отлично чувствуют. А ты выдвигая теории о рульных паках, о том что определенные классы гримпы итд. Не то что фрапс выложить не можешь даже назвать хоть1 реально существующий пак) И кроме агра тебе не чего не остается...
Я хз в игнор меня наверно)
П.С а хотя да сории был не прав сейчас с кп почитали твой 14 пост и поняли что ты молодиц, давно на гохе некто так не радовал)

Ария.
Last edited by Drraug; 24.07.2011 at 23:15.
Old 24.07.2011, 05:02
О, это точно в блок ^^. Я в жизни не буду читать столько текста. Ребенок, у которого правота на форуме имеет значение, да и еще не знающий, что на него всем плевать, кроме его родителей, и ему никто ничего не должен. Чао -).
Old 24.07.2011, 15:01
Drraug's Avatar
Мастер
О, это точно в блок ^^. Я в жизни не буду читать столько текста. Ребенок, у которого правота на форуме имеет значение, да и еще не знающий, что на него всем плевать, кроме его родителей, и ему никто ничего не должен. Чао -).
Ок чукча не читатель чукча писатель(к примеру в моем посте выше 265 слов, в твоем 14- 801. ). И да прочитал ты его просто ответить уже совсем нечего(про блок я написал в конце поста как бы))).
И какая правота на форуме? что я прав тут вроде как знают почти все(имею ввиду что составы паков из 14 поста и методы решения проблем фиара бред). И на счет плевать ок. Просто очень весело читать твои отмазки и гары(судя по агру тебе то как раз не пофиг).

Ария.
Old 27.07.2011, 09:41
sk4nk's Avatar
Предводитель
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Интересует примерный шанс блефа +15

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 27.07.2011, 12:11
Originally Posted by Crazy_Dwarf:
Интересует примерный шанс блефа +15
Базовый шанс +15 - 70 (на +0 - 40).

Ментальная Атака, зависит от MEN. Дополнительно рассчитывается с шансом 80 разворот и потеря таргета (плюс еще снятие агрессии, как у трика).

Дальше по формуле считается. Так как это ментальная атака, то шансы в пвп будут 10%, на олли уже зависит от эпика, наличия на противнике ментал шилда и заточки висдома, так что в принципе отканселив ментал шанс будет побольше 10%.
Old 17.08.2011, 16:15
Quote:
Буду краток. Абсолютно бесполезный чар, которому нет места ни в одной нормальной парти ( кот - милишники/луки, пони - маги) и которым могут играть только упертые фанатики.
фс, котэ... да, я не вижу смысла, но насчет конэ не соглашусь. но я говорю только про скиловика, который в пвп не стоит с розовой коняшкой в стороне и тыкает на пимпу «дать баф на откат раз в 2 минуты».
Old 19.08.2011, 15:45
Originally Posted by Novikov:
http://file.karelia.ru/d25jz7/
обновил ссылочку
Old 20.08.2011, 22:45
asher_ash
Guest
писда автор хаванул грибов 101%
очень тяжело между прочим убить кого бы то нибыло милишниками с 2 ДД на пак кем бы они ни были
под тош и апетит (в пати 80 чар который падает с плюхи моба) дается точно также патиуд и пару полей с бардов
если не считать фира то рулит та пати у котороый МП больше и кухп ..
Old 05.12.2011, 07:32
Что изменилось в системе прохождения дебаффов в ГОДе?

Остался ли минимальный порог прохождения дебаффа в 10%?
Old 30.12.2011, 15:06
Обещался выкласть инфу по поводу зависимости уменьшения длительности дебафов от резистов, если такая есть. Ждем с нетерпением.

Originally Posted by Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Old 06.05.2012, 17:14
Работает для ГоД?

mAtkModifier = 14 * sqrt(ssmodifier * MAtk) / targetMDef,
Old 30.06.2012, 23:32
Я, конечно, некропостер, но как считается шанс для скилла Erase?
Там нет активейт рейта:
Quote:
skill_begin skill_name = [s_erase_cost_30] /* [????] */ skill_id = 1395 level = 130 operate_type = A1 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{i_npc_kill;80}} is_magic = 1 mp_consume1 = 6 mp_consume2 = 27 item_consume = {[spirit_ore];5} cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 11 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
Или за активейт рейт считать effect = {{i_npc_kill;80}} ?
Old 09.09.2012, 14:57
Старожил
Originally Posted by iaistalker:
Я, конечно, некропостер, но как считается шанс для скилла Erase?
{trait_derangement}
Так же, как и любую ментальную атаку (фир, блаф, сало), с той разницей, что на самона эпик не оденешь, а wisdom'a нету.
Меня больше интересует, где автор откопал эти самые формулы, я облазил все скрипты фреи, облазил всю серверную часть ворованной Грации Финал ПТС, формул там нет?
Например, самое банальное, как найти шанс заточки оружия\брони?
1. Находим в itemdata.txt:
Code:
item_begin	etcitem	729	[scrl_of_ench_wp_a]	item_type=etcitem	slot_bit_type={none}	armor_type=none	etcitem_type=scrl_enchant_wp	delay_share_group=-1	item_multi_skill_list={}	recipe_id=0	blessed=0	weight=120	default_action=action_skill_reduce	consume_type=consume_type_stackable	initial_count=1	maximum_count=1	soulshot_count=0	spiritshot_count=0	reduced_soulshot={}	reduced_spiritshot={}	reduced_mp_consume={}	immediate_effect=1	ex_immediate_effect=0	drop_period=10	duration={-1;0}	use_skill_distime=0	period=0	equip_reuse_delay=0	price=0	default_price=1800000	item_skill=[s_scroll_of_enchant_weapon_a]	critical_attack_skill=[none]	attack_skill=[none]	magic_skill=[none]	item_skill_enchanted_four=[none]	capsuled_items={}	material_type=paper	crystal_type=crystal_free	crystal_count=0	is_trade=1	is_drop=1	is_destruct=1	keep_type=15	physical_damage=0	random_damage=0	weapon_type=none	can_penetrate=0	critical=0	hit_modify=0	avoid_modify=0	dual_fhit_rate=0	shield_defense=0	shield_defense_rate=0	attack_range=0	damage_range={}	attack_speed=0	reuse_delay=0	mp_consume=0	magical_damage=0	durability=-1	damaged=0	physical_defense=0	magical_defense=0	mp_bonus=0	category={}	enchanted=0	base_attribute_attack={none;0}	base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0}	html=[item_default.htm]	magic_weapon=0	enchant_enable=0	elemental_enable=0	unequip_skill={}	for_npc=0	item_equip_option={}	use_condition={}	equip_condition={}	can_move=0	is_premium=0	/*무기강화주문서-A그레이드*/	item_end
В описании явно видно, что сама заточка вызывает скил item_skill=[s_scroll_of_enchant_weapon_a]
В skilldata.txt находим этот скил
Code:
skill_begin	skill_name = [s_scroll_of_enchant_weapon_a]	/* [무기 강화 주문서-A그레이드] */	skill_id = 2006	level = 1	operate_type = A1	magic_level = 1	self_effect = {}	effect = {{i_enchant_weapon}}	operate_cond = {{target_item_crystal_type;a;{weapon}}}	is_magic = 2	mp_consume2 = 0	cast_range = -1	effective_range = -1	skill_hit_time = 0	skill_cool_time = 0	skill_hit_cancel_time = 0	reuse_delay = 0	attribute = {attr_none;0}	trait = {trait_none}	effect_point = 0	target_type = item	affect_scope = single	affect_limit = {0;0}	next_action = none	ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}	multi_class = 0	skill_end
В описании видно 2 эффекта:
effect = {{i_enchant_weapon}} operate_cond = {{target_item_crystal_type;a;{weapon}}}
А где значение этих эффектов искать - я не знаю, единственное, где я нашел их еще - это в l2server.exe (от грации финал ПТС) открытом через hex эдиторe:

Но что-то понять тут я уже не в состоянии. Опять же, как я знаю, серверная часть грации финал ПТС в шару попала позже 1го поста, где же автор смог найти эти формулы?
Old 22.04.2013, 02:26
Читатель
Волшебник
Реверс l2server.exe.

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Posting Rules