Это не секрет, у него шмот открытый.
Он гоняет в фулл 10пвп, пухи тоже 10пвп, дуалы - 1HE и двуруч 2HB, билд на дуалы гибрид стандартный, как у иморка, енджоя, да и брогр щас в таком гоняет, и текила даже на него свой зергобилд сменил))) Щас у барбов 2 билда актуальных - такой, c танцем смерти, и как у гаторда был гибрид с двумя кноками.
Типо набил фрагов, не мини а дерьмо и в вдуруче дамаг дерьмо. Если я буду на каждой мини искать самого неодетого и гасить его кноком=завершающий гвозди то тоже буду по 10+ килов иметь, а смысл?
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by I_rembo
Originally Posted by I_rembo:
дуалы - 1HE и двуруч 2HB, билд на дуалы гибрид стандартный, как у иморка, енджоя, да и брогр щас в таком гоняет, и текила даже на него свой зергобилд сменил))) Щас у барбов 2 билда актуальных - такой, c танцем смерти, и как у гаторда был гибрид с двумя кноками.
Пффф. Тогда все ясно. БЕСЯТ ДУАЛЫ.
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 21.09.2013 at 18:04.
Reason: Добавлено сообщение
Тогда бегай в билде как гаторд, он же в дуалах только Bone shatter вешал по откату (а перед этим staggering blow использовал чтоб баф на дамаг усилил дот) и иногда Wreck armor использовал, а так двуручем в основном бил.
То есть играй двуручем , просто дот кидай по откату.
Добавлено через 10 минут
Где-то на евро-форуме лежал билд гаторда, вот такой, насколько я помню: http://goo.gl/4Fyab8
Как он играет можешь в подписи у Апостола посмотреть)))
Last edited by I_rembo; 21.09.2013 at 18:22.
Reason: Добавлено сообщение
Это не секрет, у него шмот открытый.
Он гоняет в фулл 10пвп, пухи тоже 10пвп, дуалы - 1HE и двуруч 2HB, билд на дуалы гибрид стандартный, как у иморка, енджоя, да и брогр щас в таком гоняет, и текила даже на него свой зергобилд сменил))) Щас у барбов 2 билда актуальных - такой, c танцем смерти, и как у гаторда был гибрид с двумя кноками.
всю мини за этим барбом пробегала, он ни разу не свапнул оружие, двуручный топорище у него огромный, не похоже на пвп меч
Тогда бегай в билде как гаторд, он же в дуалах только Bone shatter вешал по откату (а перед этим staggering blow использовал чтоб баф на дамаг усилил дот) и иногда Wreck armor использовал, а так двуручем в основном бил.
То есть играй двуручем , просто дот кидай по откату.
Это самая ****бская тактика какую я знал. Билд у гуфорда просто говно. Имба тактика - повесить баф на 36% урона и кидать дот. Просто ИМБА. И бегать туда-сюда чтобы не попали. Ему так нравится пусть так и играет.
Quote:
Как он играет можешь в подписи у Апостола посмотреть)))
Как даун он играет. Мне сюда его жирную харю линкануть? бегать и спамить рваную рану это как я уже писал выше "верх" скилованности. ладно еще в обычном гибриде в дуалах гонять, но это, нет спасибо.
У Текилы тру плейстаил. Только не понимаю как он без отклонения урона играет от некоторых классов ваншот без него.
Quote:
Недавно его видел, всегда он с двуручным молотком (а не мечем) бегал 10-го пвп, может в последние дни у него крафт появился я хз.
Quote:
Originally Posted by BelleIris
Originally Posted by BelleIris:
всю мини за этим барбом пробегала, он ни разу не свапнул оружие, двуручный топорище у него огромный, не похоже на пвп меч
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.