пофлудить скорее всего надо
почитай правила раздела продаж, там может написано сколько должно быть обычных сообщений прежде чем будет доступно создание новой темы
Ниче там не должно быть.Я сразу как акк создал обьяву дал.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
по скринам видно что голова отрывается не только на никому неизвестных персонажах но и на лоу лвл-х, второй скрин с джабы у тебя криминал висит
но но! Это последствия эпик замеса в хопшеф, на эвентовом боссе, где мешались под ногами лоу лвл гимпы... Юзаешь грейт и из хайда мертвое тело выпадает, лол 600+ очков убийцы, чёт долго отмывается
Продемонстрировать же чуткость и отважность при фарме респа, а то вдруг такой героизм пройдет не освещенным. Это ж неипаццо достижение.
шо за агро?=О первый скрин тож фарм?
Да и я не часто фармы выкладываю... С сегодняшних склепов например не выложил, там тож в одной пати с Макеллой, но я отстал на 2 фрага 11 и 9 было а противники не смогли ни одного кила сделать=Р
Вообще охото пофармить всех этих гимпов, шо всякую хню пишут на голого барба:Е вот где неипатцо достижение то, запинать зергом хай пвп лвл чарами лоу пвп лвл барба и кичиться скиллом, када от левой пятки маво пома их на куски разрывает
угу... поэтому до сих пор он всего 3пвп и в крафт синьке малом сете
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by magicmn
Originally Posted by magicmn:
не, голова. но правад 1200+:0 это похоже рекорд фармскрина с килами если, а не просто когда все ливают вообще в начале
на моей памяти рекорд был 1400+ но эт без киллов а с киллами 1300+
да и тут первую половину противники пытались сопротивляться (хоть флаги и не захватывали), я даж сдох 2 раза, зазерговали:Е тока потом пошел фарм на респе