Ну во-первых, многие и так не могут, а во-вторых я не говорил, что горжусь ими, я вообще линканул к теме об игре турпа в рандоме... Лмаго, вечно ты не о том...
Это твой ДТ Оратос как-то?или ораратос?
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 04.06.2012 at 05:56.
Reason: Добавлено сообщение
Правильно делает. Танк, который занимается тем что пи...дит других танков на рандомных минях - идиот (за исключением случаев когда больше бить некого :) ).
Пришел к выводу,что имея ДПС-билд у БШ..ты ничего сделать не можешь..только похилить малеха себя,ибо сливают за секунды..
Че, если ты хочешь убивать и чтобы при этом не убивали тебя - играй ДТ, только въ...би на него месяца 3-4, а лучше полгода, перед этим.
БШ щас гимповат в группПвП, оч. сильный класс в соло, но чем больше народу в свалке - тем меньше от него толку.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Можно играть БШ вот так..если бегаешь в паре с гвардом или сином..лучше хоксом..Тогда да..еще можешь ковырять. Ну или ты ,например,е..нул кому-ть и по тапкам..а за тобой человек 5..и хорошо..бежишь,получаешь пи3.14лей..ты при годном контролле ничего не сделаешь,ну хоть обосрись.Поверь мне на слово..
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by Moonset
Originally Posted by Moonset:
Че, если ты хочешь убивать и чтобы при этом не убивали тебя - играй ДТ, только въ...би на него месяца 3-4, а лучше полгода, перед этим.
БШ щас гимповат в группПвП, оч. сильный класс в соло, но чем больше народу в свалке - тем меньше от него толку.
Это точно..я ска всегда говорил всем,что БШ гимп..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 04.06.2012 at 08:39.
Reason: Добавлено сообщение
Правильно делает. Танк, который занимается тем что пи...дит других танков на рандомных минях - идиот (за исключением случаев когда больше бить некого :) ).
Вчера попал на ущелье в одной команде с Турпом против Ежа. Доблестный воин глобала отказался драться против своего друга и всю мини прослакал. Тем не менее, мы выиграли впятером, да еще и Ежика неплохо отфармили. Там же еще против нас был недавно кикнутый мною Миха, который по прежнему бегает на проге и дохнет только в путь. Он яростно, не безрезультатно пытался меня вынести.
Хорош заливать, у меня в холодильнике пиво стыло, да и не гони я когда вернулся пару раз твою худосочную .опу вытащил причем из самого замеса,
Quote:
Originally Posted by gromme
Originally Posted by gromme:
ну турп на мини эт вагон полный, еще после пары десов он ливает)))
А ты пугало гороховое вообще со мной попадал на мини? Или тебе по приколу рот свой открывать, попрошу не стоит откровенно п..дить