Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 06.02.2012, 14:08
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Alpy:
Кста все сказаннаое мною оносительно танков, можно и к хилам применить, только вместо флагов вайн про "ГДЕ ХИЛ ПЛЯ"
Я вот уже привык, что кроме моей марки и лайфстрайка меня хилит только пет какого-нибудь демонолога :) Вот случился разрыв шаблонов, когда попадал в пачку с макелом и он за мной хилботил. Так я там протащил 2 флага вместо конка с гвардом, которые вобще хрен знает чем занимались, набил больше всех и сдох пару раз всего. И последнее время таких минек все больше и больше - начинаю понимать фаталиста, который даже сином старается на тапках поскорей к флагу дернуть, чтобы все самому как надо сделать и не слушать потом вайн что "хила не дефят" и "танку не сапортят" (хотя они так то самые толстые и неубиваемые, это наоборот тряпкам сапорт нужен чтоб не дохнуть нонстоп).

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 06.02.2012, 14:10
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ребят о чем речь) Если тима ложит болт, ложите болт тоже, зачем сливаться из за идиотов. Но если люди играют уж будте так добры, не увлекайтесь фрагодрочевом)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 06.02.2012, 14:11
Originally Posted by magicmn:
кстати дельная тема - отключать вообще все чаты
всегда на мини если не в пачке, включаю только боевой чат, одни плюсы. Не отвлекаешся на флудящих. Ни кто не бесит своими "умными" указаниями
а вот на ганке всегда открыта личка

чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 06.02.2012, 14:17
да лана, тогда бы не завёлся так

бтв у меня таких игр наверная сотня-другая была, и т.к. я все же не хай левел солдат, а РоМ или ТоС, то и дох я раз по 20-30(абсолютный рекорд что-то под 40), но, думаю, минимум в половине раз таки побеждали или хотябы по флагам ничья.

п.с. вон сархал вполне понимает о чем разговор.
т.е по твоему,танк для победы должен слиться 50 раз,пока патя хз чем занимается?
еше раз для особо одаренных,ЛИБО ВСЯ ПАТЯ ИГРАЕТ ВО ФЛАГ,либо идите нах
танк которого были 4 человека и выбили с него флаг пока вся его патя дрочевала на другом конце карты не эмо,он не хочет играть во флаг 1
Old 06.02.2012, 14:18
Originally Posted by LMago:
А что Т3 рейды - это уже "любые 24 человека", или важны классы?
С учетом милллиона твинков у каждого, из любых 24 человек в нв, можно при желании собрать нормальный рейд. Правда некоторых придется загонять палками на нужный класс

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 06.02.2012, 14:20
Originally Posted by Jerohn:
Я вот уже привык, что кроме моей марки и лайфстрайка меня хилит только пет какого-нибудь демонолога :) Вот случился разрыв шаблонов, когда попадал в пачку с макелом и он за мной хилботил. Так я там протащил 2 флага вместо конка с гвардом, которые вобще хрен знает чем занимались, набил больше всех и сдох пару раз всего. И последнее время таких минек все больше и больше - начинаю понимать фаталиста, который даже сином старается на тапках поскорей к флагу дернуть, чтобы все самому как надо сделать и не слушать потом вайн что "хила не дефят" и "танку не сапортят" (хотя они так то самые толстые и неубиваемые, это наоборот тряпкам сапорт нужен чтоб не дохнуть нонстоп).
А вот самое веселое, когда мой пет единственный хиллер в пати и тебе хоть один балбес поможет, нет тебя гоняют двое, остальные резвяться вырезают тряпок.
http://s018.radikal.ru/i523/1202/9d/c51af419f7a5.jpg
Old 06.02.2012, 14:22
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Sarhal:
Просто закрабленные танки намного опее закрабленных кого-быто нибыло, особенно в флагоношение. Поэтому к ним такие и претензии, реально норм танку игру затащить раз в дцать легче, чем кому бы то ни было.
Так с этим Я не спорю, ну так скайте флаги и тащите геймы, Я ни разу не слышал ничего такого чтоб какого хрена танк взЯл флаг?! Как будто запрещает кто, просто не надо гнать на тех кто этого не делает, не всем это нравитсЯ.
Да мне например лучше пусть у менЯ в пати будет не берущий флаг Берзеркер, чем берущий их Сцинкс, понЯтно не берущего флаг потрошилку можно вообще на кого угодно заменить, но все опЯть дело случаЯ.
Old 06.02.2012, 14:36
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
бтв я тут себя поймал на мысли, что за все время ни разу ни накого даже в мыслях не обиделся за хил на мини 0 претензий. К дпсу там или т.п. - полно претензий было, а вот к хилу - нет, мб. потому, что я сам понимаю достаточно ограниченную роль хила в АоС?

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 06.02.2012, 14:48
Krecer
Guest
Не скажи когда в пати есть хил при отходе очень чувствуется рост столба НР.
Old 06.02.2012, 14:58
Предводитель
хз
хил - пиковый без АА - 2-2.7к+320+600-700=3.5к макс, с АА ну 5-6к, но это нужно вставить все перки и еще попасть, при этом лишь частично суммируется с другими пристами и можешь выдавать его раз в минуту-две.

Дамаг - топ берст в таргет 6-7к за то же время, при этом весь суммируется, и реально могут берстануть все 15-20к за то же время иной раз если группой. При этом пик в 3-5к дпс считай любым классом можно делать достаточно часто.

ХоТы малоэффективны для всех классов кроме солдат и БШ, ну иногда для рэнджера еще. Тебе дамага вносят иной раз на порядок больше.

Реально хилы даже уступают контролям по эффективности защиты, особенно если защитить надо тряпку. Самый же лучший вариант защиты - тупо быстро слить вражеского дпсера, пока он не убил кого из твоих.

Кстати в этом отличие АоС от большинства других ММОРПГ, в них часто хил даже сильнее дамага бывает, ну или как минимум на уровне. В аосе решает дамаг в первую очередь. остальное потом. Что кстати ближе к реальности.

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 06.02.2012 at 15:29.
Old 06.02.2012, 15:26
Alex13is
Guest
Лично для меня решающим фактором игры на команду, либо на себя любимого всегда были люди, с которыми я попал в одну пачку. Вдвоем с одним-двумя нормальными игроками (преимущественно из НВ) можно затащить игру, которую никогда не затащишь и с 5 нубами Если же этих людей нет, я кладу болт на пати - кд-вхорю, ливаю и т.д.
Old 06.02.2012, 15:47
Про хил Корристо он же Primus тут как-то уже писал и я с ним полностью согласен - основная задача хила/сапорта, на отхилить весь входящий дамаг, это невозможно, дать возможностью сопартийцам выжить - кинуть конус и общий хил на пати и помогать контролями и дамагом и в критических ситуациях большой хил. Нормальному игроку этого хватит, чтобы спаситить, а нубам даже отхил всего столба не поможет. Помочь можно не только хилом, вот например шаман может бевилдером повесить на сина дебафф на 95% промаха и спасти кастера в ситуации когда большой хил будет бесполезен, 1.5к хп син может простым белым ударом снети.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 06.02.2012, 15:49
Originally Posted by Krecer:
Не скажи когда в пати есть хил при отходе очень чувствуется рост столба НР.
Брехня...я ,например,хилю только себя...да даже если и пати,то один хер она вся сливается,что с хилом,что без него.Вывод:нах хилить?

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Alex13is:
Лично для меня решающим фактором игры на команду, либо на себя любимого всегда были люди, с которыми я попал в одну пачку. Вдвоем с одним-двумя нормальными игроками (преимущественно из НВ
Тоже брехня..не только в НВ хорошие игроки..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 06.02.2012 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2012, 15:54
Alex13is
Guest
Originally Posted by Mans1984:
Брехня...я ,например,хилю только себя...да даже если и пати,то один хер она вся сливается,что с хилом,что без него.Вывод:нах хилить?
Брехня то, что ты написал. Выживаемость пачки несравнительно лучше при нормальном хиле. Просто нужно знать кого хилить, балласт сразу в топку А если рассуждать по твоей логике, зачем тогда хилеры - ради бафа на штуку хп?

не только в НВ хорошие игроки..
Читай внимательно. Где я сказал, что только в НВ хорошие игроки? Преимущественно - да, их там просто больше.
Old 06.02.2012, 15:59
Originally Posted by Alex13is:
Преимущественно - да, их там просто больше.
Подсозназнательно наталкивает на мысль о best of the best of the best в этой ги..
Old 06.02.2012, 16:19
Krecer
Guest
Ты просто заигрался на шамане, вот и не чувствуешь того преимущества которое всегда с тобой

Не хиль себя, посмотрим на сколько долго ты протянешь
Old 06.02.2012, 16:20
Ты просто заигрался на шамане, вот и не чувствуешь того преимущества которое всегда с тобой

Ну так начни играть БШ,познай преимущество..
Old 06.02.2012, 16:22
Интересная дискуссия. Насколько мне известно, у Меджика есть круто закрабленный ДТ. Хотелось бы узнать сухую канцелярскую статистику по этому персонажу - сколько CTS выиграно, сколько слито, и фаново ли отдаваться ради кладущих на флаг сопартийцев по 10 раз только потому что ты "танк" и твой нереальный ролеплей - взять флажок. Про 1-х ПВП помов с 6к хп и барбарианов-рэмбо, отдающихся раз за разом в пламенном порыве ну хоть кого-нибудь треснуть клоббером, тут уже рассказали.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 06.02.2012, 16:23
Скорее всего так и есть. Хороший хил очень много решает.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 06.02.2012, 16:33
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Locky666:
Скрин где сливался немерянное кол-во раз, ты для меня просто бесполезная цель, тебя ковырять всей тимой минуту, да и то в плетении и с тосом в пати поэтому это и был подкол, где ты "немерянное" кол-во раз сливался на танке. Ну своих скринов со сливами я могу вывалить оч. много.
Дык Я на танках уже хз сколько не играю, Я даж не помню чтоб с тобой пересекалсЯ, ты точно про менЯ? Разве что Я Бонзом 1-2 раза в неделю захожу
Old 06.02.2012, 17:12
Originally Posted by Ромашка:
бежишь по ХВ весь такой красивый в ФП,лучи от него преломляются ппц как,вбегаешь во флаг рум,там дефят 2 рендж дд,шансов поднять флаг нету и когда ты это понимаешь у тебя уже пол хп(мысли танка в этот момент,я тут 1, врагов 2,зачит флаг наш они то же не возьмут),но куй там вражины взяли флаг,ты сдох твоя патя гонят какого то гимпа хз где
Хм... Я не претендую на крутость но от двух ренж дд даже я своим полуголым ДТ убегал из флагрума. Некоторые порукастее и поодетее - при таком убегании обычно одного из дд сливают. Пока их пати гоняет вкрабленого и одетого танка по всей карте, по одному отправляясь на респ. Может конечно чтото в брутальном мире хибории и поменялось, но я сомневаюсь что настолько кардинально.

AoC: ToS
Old 06.02.2012, 17:15
Предводитель
Originally Posted by Ubersoldier:
Насколько мне известно, у Меджика есть круто закрабленный ДТ. Хотелось бы узнать сухую канцелярскую статистику по этому персонажу - сколько CTS выиграно, сколько слито, и фаново ли отдаваться ради кладущих на флаг сопартийцев по 10 раз только потому что ты "танк" и твой нереальный ролеплей - взять флажок.
ну он вовсе не такой уж вкрабленный, особенно, когда я им играл в мини 5й пвп(перстал играть считай сразу как взял) и даже т2 пвп маленький не весь есть, и аа были тогда неочень(вом и анти-сс, остальное 2-3 точки). ЦТС 138-96, джебал - 34-19.

При этом кд в полной жопе и анигилейт неочень 27-33. Но стоит учесть, что а) я по сути очень плохо играл дт особенно сначала, б) бОльшую часть мини играл вообще в культурке и в деф спеке. Есслиб я дт играл бы как тосом, то 100% было бы 2 к 1 или даже круче по выигрышам везде даже и в таком шмоте. В топ же шмоте ввобще можно почти не проигрывать ЦТС пока твоя пати с тобой сражается и против тебя не имба пачка.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Плюшевый:
Хм... Я не претендую на крутость но от двух ренж дд даже я своим полуголым ДТ убегал из флагрума.
дело не в том, чтобы убежать, а чтобы еще и флаг у них перед носом увести, если там хоть 1 рэнджер, то хрен он тебе даст поднять, рзве если только баг словишь(иногда бывает, что поднимается даже под фокусом ввсей группы, но все же не так часто)

Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 06.02.2012 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2012, 17:28
Krecer
Guest
иногда бывает, что поднимается даже под фокусом ввсей группы, но все же не так часто
Помавка и др прошареные челы освоили этот баг и у них он работ со 100% вероятностью
Old 06.02.2012, 17:31
дело не в том, чтобы убежать, а чтобы еще и флаг у них перед носом увести, если там хоть 1 рэнджер, то хрен он тебе даст поднять, рзве если только баг словишь
Дело в том что слишком часто одетые и вкрабленые танки (например тот же ромашка) жалуются на форумах что их мол двое ренж дд в флагруме жестко сливают (хорошо что не жалуются что один дд сливает), поэтому нунах этот флаг, лучше 3-4 голых гимпов по всей карте кайтить, по одному сливая. Рандомы - на то и рандомы что можно встретить практически все типы игроков. Ктото играет на комманду, ктото на себя, ктото вообще афкает.

AoC: ToS
Old 06.02.2012, 17:33
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Магический прафф, танком вообще легко миньки тащить. У мя на ДТ на CTS вообще статистика 6 к 1. На не танке офигеешь такое делать.

Originally Posted by Alpy:
Да мне например лучше пусть у менЯ в пати будет не берущий флаг Берзеркер, чем берущий их Сцинкс
А мне пусть будет лучше берущий флаг Рахик, чем не берущий флаг Берзеркер

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Posting Rules