Quote:
Originally Posted by Пробитый
гавно я тебя мокнул в твоё же дерьмо и дерьмо твоего эксп ПЛа у всего сервера на глазах, просто в гавно раскатал, ты тогда так же ****ел о своей факторности.
Чудо говно это ты, где я ****ел о своей факторности? макнул он

лол сосал все пвп до амц ,выиграл два пвп у регрупнотого пака за неделю до амц и как скулящая сучка побежал делать рерол в магов ВЕДЬ ЛУКИ НИДАМАЖАТТТТТТТ! и покажи мне хоть один мой пост, где я кричу что я топ пак и рассказываю о какой то факторности? таких постов от тебя могу штук 10 накидать не напрягаясь, чудо уебан
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Сделал пак магов и лол магами с 15 скилами переебал тебя без потерь несколько раз. И тут внезапно Стретег поймал какие то солянки и нововыкаченные чары убил и факторности ояебу
как ты сделал маг пак, ты шлюха боялся нос в игре показать и на гохе и сидел фармил дабы тебя не заметили, кому ты тут сказки рассказываешь? просто поймал солянки, ок

ты тперь всегда будешь брать по одному человеку не из консты типо мариши\анакима12 ? что бы на них свои фейлы как пла сливать?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Долбаёб, по секрету, на новых чарах нет ни одного саба, ни одного скила выше 15 и убийство какой-то предыдущей солянки это явно верх достижения
на каких новых чарах?

На Нео,Рашамбе,Водке,бардах, овере, марише?

Чудо такое чудо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Давай считать все пвп которые были между нами? Ок давай считать замесы солянок, побед будет 6+ наших и 3 ваших, это успех ссаных багоюзеров
а давай еще пвп с паком Менфа считать когда ты глотал и издавал звуки как тюлень в цирке ?