|
|
Re: Информация о грядущем апдейте
Quote:
Originally Posted by Йорун
Ну, так и стоить такое не должно 20 долларов (1995 ЛП). Дополнение - проходняк вообще без какой-либо фантазии. Ему красная цена - 700 ЛП, как было раньше с квестпаками. И, как я уже говорила, было бы правильнее продавать инсты и рейды отдельно от основного контента, чтобы не прикрывать халтурку заявлениями про новый рейд.
Сколько игр ты уже создала, чтобы об этом говорить? С таким же успехом можно рассуждать о том, что доллар должен стоить 50 копеек, а не 78 рублей. Почему тут куда не глянь, все офигенные экономисты и разработчики, а в SSG нет новых разрабов? Бегите туда работать
Quote:
Originally Posted by Mitos
1. Далеко не все хотят гриндить. 2. Я вот например не против платить за квестпаки и экспаншены, но не тогда, когда резко и молча впаривают квестпак весьма сомнительного качества и смысла (wildwood) дороже многих более насыщенных квестпаков, что я покупал или когда мне также молча впаривают обычный квестпак также среднего качества (WOTP) также втридорога под названием "мини-экспаншена". При этом мне как клиенту с 13 летним стажем (и который периодически таки покупал каждый год квестпаки, экспаншены, иногда поинты) никто не объясняет с какого перепугу цены внезапно поползли вверх, а качество вниз. До этого никто из Стояков не снисходит. Многие ветераны игры жаловались именно на это на форуме, но никому не ответили, отвечали только тролли аля LMago из серии "сам дурак, так и должно быть". Для меня это показатель того, что разработчику на игроков наплевать. Хотите поднять цены? Обоснуйте, напишите пост от продюсера или хотя бы от коммьюнити менеджера. Но делать так как делают они сейчас это именно наплевательское отношение. Точно такое же отношение они показывают вводя бешеный гринд на все и подталкивая людей к покупке бонусов в магазине, чтобы снизить этот гринд.
6 квестпаков за 59 баксов - это по твоему поднятие цен? Многие ветераны годами не приносили ни копейки, а потом удивлялись - а почему растут цены? Вот ты как клиент с 13 летним стажем, так рассказываешь страшные истории о том, как тебе выкручивали руки жадные разрабы и заставляли покупать бонусы в магазине, чтобы снизить гринд. Тебя спрашивают - и что, ты купил? Что ты купил? Ты не отвечаешь. Потому что тебе нечего ответить, нет никаких бонусов, которые ты покупал, чтобы снизить гринд. Ах, цены растут. Представь себе, во всем мире цены растут. В большинстве случаев они растут, это экономика. Когда ты видишь в магазине молоко за 70 рублей, которое год назад стоило 50 рублей, ты тоже устраиваешь истерику и требуешь подать тебе письменное объяснение от директора молочного комбината почему оно подорожало? Ты бьешь себя кулаками в грудь и кричишь, что ты это молоко покупаешь 13 лет, поэтому оно должно стоить 40 рублей из уважения к тебе как клиенту? Нет, ты просто покупаешь что тебе нужно.
Quote:
Originally Posted by Kotique
Убей 12 орков, собери 6 топоров, получи 3 реп. значка и немного опыта, это ты называешь свежим и новым контентом?
Вот я сейчас бегаю в Диком Лесе и отстраивают Примостье. Помогаю егерям спасать животных, чистить лес. А в том аддоне, о котором ты говоришь, была армия гномов против армии орков. Тебя куда гномы пошлют? Они тебя не пошлют собирать цветы, они тебя не пошлют петь песни деревьям, они тебя не пошлют вино делать. Они тебя пошлют убивать орков, потому что им противостоит армия орков - тысячи и тысячи орков. Это логично и объяснимо. Ты в любой ММО будет получать такие квесты, хоть сейчас, хоть 3 года назад, хоть 5 лет назад.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Quote:
Originally Posted by Alex13is
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Originally Posted by Голова
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|