Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 13.11.2013, 19:55
Re: Если у вас есть вопросы
я так понял была проблема опр. локации? потомушто я попробывал тп в пандарию за пала, через портал в штормграде и мне пишет мол подземелье не доступно. когда все таки портануло минут через 20, и хант законектился.
Old 13.11.2013, 22:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Ну может и были какие то глюки, но локации вобще на 1 сервере, на отдельном рейды и подземелья.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 14.11.2013, 00:08
Originally Posted by Lukas:
Оно вообще чувствуется, что сервер однополярный/сбалансированный? Или везде во всех локах и городах персонажи перемешаны с разных рилмов и уже не важно где играть, если только не выбирать гилду с определенного сервера?
чувствуется.
пустая столица и тишина в чате на протяжении длительного времени даже в среду вечером - это нечто.

в огри и сторме кроссервера нет. в пандарии пока что тоже только люди с одного сервака (в препатче ВоД скорее всего добавят кроссерв). во всех остальных локациях народ с разных реалмов (за исключением ткача, разувия, дракономора и бобруйска - они "самодостаточны").

не неважно. если создашь чара на ткаче смерти, будешь гулять по пустому миру и раз в сутки встречать какого-нибудь другого игрока.
Old 14.11.2013, 00:18
Originally Posted by Hayaishi:
народ в чем может быть проблема, выкенуло из игры за ханта, при попытке реконекта пишет Сервер не доступен, захожу паладином на томже сервере все удачно =\ заранее спс за совет.
Хант был в одной локе, а пал на другой. Тем более, что как ты говоришь, телепорт в Пандарию не сработал. Значит сервак с ней упал, соответственно, персонажи были недоступны.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 14.11.2013, 01:36
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by Hayaishi:
народ в чем может быть проблема, выкенуло из игры за ханта, при попытке реконекта пишет Сервер не доступен, захожу паладином на томже сервере все удачно =\
В свое время такую проблему частенько квест хелпер генерировал, но сейчас его нет по моему даже.
Old 18.11.2013, 17:43
Lukas's Avatar
Гуру
Начал гамать, взял по старой памяти шаму, глянуть как поменяли класс за 7 лет пока не брал так сказать в руки тотемов, ему взял профы химия-травничество по привычке опять же, раньше помогало очень.

И лока еще создал, чтоб по другому континенту тоже побегать, посмотреть что-как. Ему думаю, может взять портняжное дело-сумки шить, себе тряпки всякие. А что брать в пару? Ну и вообще, может я не прав и есть много более полезные связки проф?

Посоветуйте короче, какие профы взять второму персу, а то я бросил по сути с выходом БК играть, так что не шарю от слова совсем.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Old 18.11.2013, 23:35
А что брать в пару?
Чант бери в пару к тейлорингу. Самая разумная комба.
Old 19.11.2013, 11:22
Lukas's Avatar
Гуру
Originally Posted by Orangeman:
Чант бери в пару к тейлорингу. Самая разумная комба.
Ок, просмотрю сейчас внимательней чантинг, он да, в целом тоже самодостаточный, должно быть удобно.

А что если взять такую комбинацию: херб+химия талоринг+начертание? ни и для начертания травку фармить первым чаром с хербом? Хотя чант наверно и правда будет лучше, персы получатся независимые друг от друга.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Old 19.11.2013, 11:37
Начертание - убитая в хлам профа. Берётся, имхо, стопятьсотому альту по принципу "шобы было".

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 19.11.2013, 11:54
должно быть удобно
Удобно то, что если ты ограничен в деньгах и качаешь профы параллельно прокачке перса, то поднимать эти две профессии гораздо удобнее вместе. Т.к. часть предметов для дизенчанта ты получишь с мобов/квестов и еще часть будет с прокачки тейлоринга, что позволит тебе прокачивать, собсна, чант. Сразу стоит заметить, что чант реально удобнее качать по ходу развития пока тебе за квесты и с мобов дают зеленые шмотки.
Old 19.11.2013, 12:11
Lukas's Avatar
Гуру
Да, думается, так и сделаю, большое спасибо за дельный совет!

Old 20.11.2013, 04:12
armdaze's Avatar
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Приветствую бывалых, давно не заходил я в этот раздел, где-то 2 года как прекратил играть.
В общем появилось несколько вопросов по поводу пвп в игре сейчас. Все-таки срок большой и интересно как в действительности сейчас живет это направление, сильно ли оказуалилось и как баланс текущий влияет на игру в целом.
1) Баланс сил у фракций, когда играл за алых на бг можно было попасть за минуту, когда орда ждала по 10 мин минимум. Сейчас же как?
2) на какой сервер стоит идти и за кого, где есть хоть какой то баланс сил?
3) кроссерверные новые локации это не очередное ТБ или ОЛО ? есть там действительно "ворлд пвп"?
4) оп классы на данный момент (и их спеки) ?
5) слыхал что на арену можно ходить соло () я верно думаю что это печально или все таки встречаются там интересные напарники и соперники?
6) новые бг норм или бред?

Заранее спасибо за ответы!

https://www.youtube.com/@mortadion/videos Benchmark на Ryzen 5 5600X - RX 6900 XT
https://rawg.io/@mortadion вся мои история игор
Old 20.11.2013, 13:39
Lukas's Avatar
Гуру
А какие есть способы прокачки репы у основных фракций, кроме выполнения заданий? Хочу таурена на раптора посадить.
Перед открытием ворот AQ в столицах стояли сброщики ресурсов для армий вторжения, можно было им шелк сдавать за репу, было оч удобно, но сейчас побегал-ничего похожего в оргри не нашел.

Last edited by Lukas; 20.11.2013 at 16:13.
Old 20.11.2013, 17:38
А какие есть способы прокачки репы у основных фракций, кроме выполнения заданий? Хочу таурена на раптора посадить.
Перед открытием ворот AQ в столицах стояли сброщики ресурсов для армий вторжения, можно было им шелк сдавать за репу, было оч удобно, но сейчас побегал-ничего похожего в оргри не нашел.
у флай-мастера в огри стоят орк на волке, троль на рапторе и гоблин с машинкой. они продают табарды своих фракций. покупаешь, надеваешь, ходишь в инсты.
Old 20.11.2013, 18:46
Выполни все квесты в начальных локациях у тролей
Old 20.11.2013, 23:49
Lukas's Avatar
Гуру
Подскажите, у меня вот сейчас учетка "катаклизм", и 24 игровых дня, если я сейчас активирую 10дневный триал пандарии, мне эти 10 дней сверху накинет и станет 34 дня или просто 10 из 24 дней я смогу поиграть за монка?

Old 21.11.2013, 00:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Chaos in me:
1) Баланс сил у фракций, когда играл за алых на бг можно было попасть за минуту, когда орда ждала по 10 мин минимум. Сейчас же как?
2) на какой сервер стоит идти и за кого, где есть хоть какой то баланс сил?
3) кроссерверные новые локации это не очередное ТБ или ОЛО ? есть там действительно "ворлд пвп"?
4) оп классы на данный момент (и их спеки) ?
5) слыхал что на арену можно ходить соло () я верно думаю что это печально или все таки встречаются там интересные напарники и соперники?
6) новые бг норм или бред?
1) отношение времени сохралось.
2)http://www.wowprogress.com
3) нет
4) Бдк.
5)хз.
6) копия с других игр, притом кривая/небалансная. Так для разнообразия.
Подскажите, у меня вот сейчас учетка "катаклизм", и 24 игровых дня, если я сейчас активирую 10дневный триал пандарии, мне эти 10 дней сверху накинет и станет 34 дня или просто 10 из 24 дней я смогу поиграть за монка?
По моему ни сейчас ни раньше никакие добавки к подписке за аддоны не существуют.

Old 21.11.2013, 12:23
Lukas's Avatar
Гуру
Originally Posted by Skuchniy:
По моему ни сейчас ни раньше никакие добавки к подписке за аддоны не существуют.
Если на неактивной записи включить десятидневный триал, то как бы получится + игровых дней. Но на активной записи этого нет, уже проверил.

Old 21.11.2013, 19:12
Прошу ув. пользователей использовать меньше экспрессии в обсуждении друг друга.
Old 22.11.2013, 15:31
Lukas's Avatar
Гуру
А я правильно понимаю, что сейчас как-то можно ходить в дуал спеке, не перекидывая у мастера таланты, каждый раз когда нужно пойти в инст, а просто как-то настроив второй профиль и переключаясь на него? Ну то есть я вот элем шама, проще в инст пойти хилом, есть возможность жмакнуть кнопку переключиться на хил-профиль, пройти инст и по выходу снова переключиться на элема-дд? Как это вообще реализовано, с какого уровня и как настраивается?

Old 22.11.2013, 16:22
А я правильно понимаю, что сейчас как-то можно ходить в дуал спеке, не перекидывая у мастера таланты, каждый раз когда нужно пойти в инст, а просто как-то настроив второй профиль и переключаясь на него? Ну то есть я вот элем шама, проще в инст пойти хилом, есть возможность жмакнуть кнопку переключиться на хил-профиль, пройти инст и по выходу снова переключиться на элема-дд? Как это вообще реализовано, с какого уровня и как настраивается?
Все именно так, как ты и предполагаешь. В окошке талантов будет вторая вкладка со вторым набором талантов и символов, переключаться между которыми можно без ограничений. (кроме боя на арене/рбг). Доступна эта опция становится с 30го уровня у тренера твоего класса за копейки.
Old 22.11.2013, 17:36
Lukas's Avatar
Гуру
Спасибо!

Old 23.11.2013, 01:34
Lukas's Avatar
Гуру
Каким аддоном сейчас можно нормально дпс потестировать на манекене? Чтоб прикинуть какие циклы и чанты на оружии выгодней. Помню был какой-то мод, который замерял дпс по скиллам, такая подробная стата получалась: общий дпс, дпс по каждому скиллу, общий дамаг для каждого скилла и т.д.

Old 23.11.2013, 04:51
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Каким аддоном сейчас можно нормально дпс потестировать на манекене?
Дпс метры recount/skada. http://www.curse.com/addons/wow/recount
Чтоб прикинуть какие циклы и чанты на оружии выгодней.
Это не вариативная вещь, в гайдах по классам написано и какие чанты какой приоритет статов и какая ротация должна быть.

Old 23.11.2013, 23:09
Lukas's Avatar
Гуру
Originally Posted by Skuchniy:
Это не вариативная вещь, в гайдах по классам написано и какие чанты какой приоритет статов и какая ротация должна быть.
Окай.jpg Где бы почитать актуальный на сегодняшний патч для энх шамана/элем шамана? Тут все посты не первой свежести на оф. форуме тоже как-то вяло всё. Где вообще есть живое комьюнити? =)

Posting Rules