Для входа на форум нажмите здесь
Question Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания:
Old 09.05.2008, 00:09
Dictator
Guest
Ответ: Если у вас есть вопросы
Originally Posted by Rival:
Не красиво блин получится подрок через трейд менять... а у ГМов можно как-нить спросить по этому поводу? :)
спроси у ГМ.
скажи мол, хочу сделать подарок другу на ДР, можно ли послать ему по почте и не увлечат ли меня в онлайн торговле.
Old 09.05.2008, 21:11
Quote:
спроси у ГМ.
скажи мол, хочу сделать подарок другу на ДР, можно ли послать ему по почте и не увлечат ли меня в онлайн торговле.
точно! давайте терь про любой трейд спрашивать у ГМов
помоему проще наехать на близардов если тебя забанят =)

Old 09.05.2008, 22:30
Dictator
Guest
спросить у ГМ это 2 часа от силы.
наехать если забанят - минимум неделя без игры.
что лучше? =)
з.ы. это их работа.
Old 10.05.2008, 18:04
Znoz's Avatar
Lone Wolf
А с ними с "Help Request" связываться?

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 10.05.2008, 20:31
Fobuss
Guest
Хз, но мне кажецо, шо не забанят, мы сто раз передавали голду по почте и в трейде друг другу, когда мэйнам райдинг качали, все в норме было =))
Old 10.05.2008, 22:13
Erken
Guest
РебЯт, скока стоит сд-кей простой +бк в голдах?)
Old 11.05.2008, 06:53
humanid
Guest
Вот и у меня появился вопрос. В ВоВ не входит, пишет что неправильный имя логина или пароль. Хот на свой Аккаунт Менеджмент на сайте зашел... Попробовал сменить пароль. Написали: "Поздравляем! Ваш пароль теперь изменен и т.д." И все равно не заходит :(
P.S. через 3 часа... Проблема решена. В ВоВ заходит. Просто мой брат вчера вечером сменил реалмлист... и даже не подумал мне об этом сказать. Теперь меня тревожит другой вопрос. Что мне написать близзам чтобы они не забанили мой акк? так как я уже отправил им письмо о возможной краже моего аккаунта...
Last edited by humanid; 11.05.2008 at 09:35.
Old 11.05.2008, 10:46
Quote:
РебЯт, скока стоит сд-кей простой +бк в голдах?)
стоимость такой операции = бану, тк ты нарушаешь лицензионное соглашение
к тому же кидают в 70% случаев

2humanid
попробуй позвонить и объяснить, скажи чтоб не читали твои письма =)

Old 11.05.2008, 14:45
Devalilu
Guest
[Battle of Warsong Gulch]

Ну и где этот квест взять? я играю за Альянс 19 уровень.
Что-то ни кто его не дает, может чего-то не хватает?(репутации, например).
Задаю вопрос здесь, т.к. в квестовой ветке судя по всему вообще не отвечают ни на какие вопросы. Заранее спасибо, за ответы)
Old 11.05.2008, 14:54
Dictator
Guest
Originally Posted by Devalilu:
[Battle of Warsong Gulch]

Ну и где этот квест взять? я играю за Альянс 19 уровень.
Что-то ни кто его не дает, может чего-то не хватает?(репутации, например).
Задаю вопрос здесь, т.к. в квестовой ветке судя по всему вообще не отвечают ни на какие вопросы. Заранее спасибо, за ответы)
на сколько я понял данного квеста уже не существует. он был до введения новой хонор системы(ее отменили за 2 месяца до бк)
Old 11.05.2008, 21:14
Devalilu
Guest
т.е. на данный момент на БГ можно сидеть на одном и том же уровне вечно? Опыт ни как не набирается?
Old 11.05.2008, 22:57
Dictator
Guest
если дейли бг не делать - то никак. з.ы. а кто заставлял сдавать по 3 марки? не сдавай, марки пропадут, хр не возьмешь.
Old 11.05.2008, 23:08
Devalilu
Guest
Quote:
если дейли бг не делать - то никак. з.ы. а кто заставлял сдавать по 3 марки? не сдавай, марки пропадут, хр не возьмешь.
а можно поподробнее что такое дейли бг и где сдавать по эти три марки? а то марок уже 30 штук а где и как сдавать я так и не нашла(кроме магазина, туда хонора маловато еще).
Old 11.05.2008, 23:33
Dictator
Guest
квест на дейли бг дает чел стоящий рядом с батлмастерами, смысл - выиграть бг который он даст. тут нада иметь ввиду, что на 19 лвл ты можешь ходить только на всг бг, значит если дейли бг будет не всг, то квеста тебе никто не даст. счас есть только один способ сдавать марки - 4 марки: 1всг+1аб+1ав+1еос...на еос можно начинать ходить вроде с 61 лвл(или 60), соответсвенно до 61(60) лвл тебе этот квест не дадут.

Добавлено через 4 минуты
дейли значит что можно выполнить 1 раз в день, за него дадут бабло+хонор+хр(на 70 лвл дополонительное бабло вместо хр). квест на 4 марки тоже типа дейли, но его можно сдавать какое-угодно кол-во раз, за первый раз ты получишь все что перечислено выше, за последующие разы(в те же сутки, пока дейлики не обнуляться) только хонор дают.
Last edited by Dictator; 11.05.2008 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2008, 01:21
Devalilu
Guest
Теперь стало все понятно, спасибки)
Old 14.05.2008, 13:08
Dygar
Guest
Подскажите новичку- иногда в игре чар перестает реагировать на кнопки управления, тупо бежит, хотя кнопки не нажаты. Клаву, мышь, Винду поменял. Проблема осталась.
Old 14.05.2008, 13:18
Dictator
Guest
Варианты:
1. нажать Num Lock - чар побежит
2. есть также комбинация нажатия мыши и клапы, после которых у меня также чар бежал...я не помню их (чтото типа W-W + действие на мыши...)

Добавлено через 4 минуты
возможно: W+2кнопки мыши и потом все отпустить
Last edited by Dictator; 14.05.2008 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2008, 13:21
Dygar
Guest
Прошу прошения, возможно бестолково объяснил, когда чар бежит, хочу поменять направление или просто остановиться, а он продолжает тупо бежать и не реагирует на кнопки управления.
Old 14.05.2008, 13:25
as690
Guest
Приветствую всех
Сегодня по дурости вместо оплаты аккаунта, оплатил Burning Crusade,
Игрушка не запускается, просит скачивать новую.
Что делать и как ее отменить? может кто знает? в поддержку написал, но время похоже это займет много.
Old 14.05.2008, 13:41
Dictator
Guest
Quote:
Прошу прошения, возможно бестолково объяснил, когда чар бежит, хочу поменять направление или просто остановиться, а он продолжает тупо бежать и не реагирует на кнопки управления.
буквально пару недель назад видел такой вопрос тут...там по-моему чтото про материнку говорили, что она виновата.
Quote:
Приветствую всех
Что делать и как ее отменить? может кто знает? в поддержку написал, но время похоже это займет много.
у тя Бк не было до этого?
Может через банк попробовать отменить...или заблокировать транзакцию...правда близзы потом догребуться "мол че за шняга". Хотя ладно...я в этом слабо разбираюсь.
Old 14.05.2008, 14:36
_Petrovich_
Guest
Originally Posted by as690:
Приветствую всех
Было: НЕ БК акк, акк зафризили (оплата кончилась)
1. Оплатил акк, его "отморозят" и ты можешь играть дальше в НЕ БК
2. Оплатил БК, тебе дали ссылку на скачку 1.5 гигов самого БК-клиента и БК-ключ, ты скачал клиента, установил его. Далее тебе надо _апгрейдить_ свой акк из НЕ БК до состояния БК. Для этого тебе и понадобится БК-ключ, полученный при скачке. Делается это в акк-менеджменте на сайте близов. При этом оплата самого акка не производиться (хотя, ща могут "дарить" некоторое время). Далее тебе надо делать п.1 уже с БК-акком.

Если ты уже оплатил БК-клиента и деньги уже ушли со счета, то качай клиента, ставь и дополнительно проплачивай акк и играй уже в БК. Тут без вариантов ИМХО, имхо бабки ушли из твоего банка и близов ты не уболтаешь их вернуть.

Если деньги еще не ушли со счета, то можно попробовать вышеподаный вариант с блокировкой транзакции, но потом объясняться с близами... ИМХО нервы и время не стоят того.
Old 15.05.2008, 13:12
А в чем проблема-то? Через 2 месяца все-равно БК покупать придется. Так что хуже не будет
Old 15.05.2008, 13:35
LuckyStrike
Guest
При регистрации аккаунта пишет
"An error has occurred on this page We are sorry, but there was a problem processing your account (ERROR 203). Please contact our billing department by email ([email protected]) or by phone using the contact details here."
Что делать подскажите плиз?
Old 15.05.2008, 13:56
Может аккаунт с таким именем уже существует?
И на каком этапе выдает ошибку регистрации?
Old 15.05.2008, 14:20
LuckyStrike
Guest
ошибку выдает на 7 шаге триального создания аккаунта.
имя он принял
" An error has occurred on this page We are sorry, but there was a problem processing your account (ERROR 203). Please contact our billing department by email ([email protected]) or by phone using the contact details here. "

Posting Rules