Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Sounding of Desperion
Автор темы: dave1_renamed_742603_08112022
Дата создания:
Old 17.04.2011, 15:56
Re: Sounding of Desperion
Originally Posted by Akaa:
трекам этим уже по 4-5 лет
Я знаю, что им по 4-5 лет. Но "глубоко" их визитная карточка, и совсем не обязательно, что когда они сейчас выступают, они его не вертят!!!
Я просто хочу сказать, что русская эстарада в целом - это Тимати и Алла Борисовна.

дейв каждому своё
ну это само собой мне понятно, я говорю немножечко о другом. О том, чем человек будет интересен, если он слушает такую хаотическую шизоидную музыку. Музыка - это не просто звучание, это то, о чем мы грезим. Под депрессняк, можно думать о самоубийстве и прочих грехах. Поэтому...
Old 17.04.2011, 15:59
.
Old 17.04.2011, 16:46
хоть раньше и гнал с своего друга который слушал транс, в один прекрасный момент почему то стал проникаться некоторыми треками Бюрена=)

а вот этого чувака я слушаю с 5ого класса, и буду слушать пока он будет творить

Когда в пати кто то умирает, у бишей всегда одна и та же отмазка: да залагало меня, че вы от меня хотите а вообще рес дешевле хила
Old 17.04.2011, 16:51
Единственный рэпчанский, который реально опупительный!!!
У старины Эминема, меня прикалывают две композиции - Sing for the Moment и Mockingbeard - мощные такие

Добавлено через 1 минуту
На Бююрена нравится ремикс Simon & Shaker - Sound of Goodbye! Кто еще не слушал, и увлекается хаусом - маст хев!!! Ну и Мираж конечно же - очень хорош!!!
Last edited by dave1_renamed_742603_08112022; 17.04.2011 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2011, 16:59
Прожектора в субботу небыло чтоли?(

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 17.04.2011, 17:04
Originally Posted by dave1:
ну это само собой мне понятно, я говорю немножечко о другом. О том, чем человек будет интересен, если он слушает такую хаотическую шизоидную музыку. Музыка - это не просто звучание, это то, о чем мы грезим. Под депрессняк, можно думать о самоубийстве и прочих грехах. Поэтому...
многие девушки так скажем "из приличных" увлекаються такими парнями которые слушают хард рок,или чёнить под депресняк :)

Гдето читал что как то доказано учёными и тд что такие парни сильно заводят девушек(не всех конечно) ну от он слушает такое ему это нравиться,и ещё ему дают
Old 17.04.2011, 17:12
В США еще такая традиция сохранилась, в некоторых городах. На задворках Нью-Йорка и придворотнях Чикаго.

Что у тя в голове творится, если такую ахинею слушаешь?
Я, человек высоко уважающий и ценящий мировой вклад в электронной музыке The Prodigy, никогда не отдам предпочтение таким стилям как хардкор или метал и прочая хунта! которые только показывают деградацию электронщины, но никак не подъем.
А вообще, даже увлекаясь хаусом, я порой слушаю джазовые, блюзовские композиции великих афроамериканских мастеров, что-нибудь из соула или рок-н-ролла - работы, которые действительно заслуживают уважения, потому что делались под большим воодушевлением. Или бессмертный Моцарт, или не менее сильный Бетховен.
Не могу себе просто представить, что после Моцарта еще сохраниться желание послушать какую-нибудь гнильцу со стороны какой-то Оригами или этих, как их? Аматори и прочего мусора.

Добавлено через 7 минут
уму не постижимо, как, еще в том далеком 91 году, когда у единиц были драм машины, делали такие вещи, с которомы вряд ли что-то может сравниться. Настоящий стаффффф
Charly (Trip Into D'n B)
надо быть толерантнее, это отличает умного человека от быдла
а то, что тебе такая музыка не нравиться, не надо ее подписывать под гавно, все-таки это андерграунд
и никто тут не преуменьшал вклад продижи в электронную музыку и не собирается это делать
и все, что ты там перечислил я слушала и слушаю, у меня плейлист всегда меняется под настроение, сегодня там дабстеп (да, он депрессивно-агрессивный), завтра там может соседствовать реггей, а послезавтра какой-нибудь слюнявчик в виде кетти пери и баслайна

p.s хотя я фанат в особенности ломанного ритма (особенно рагакор, уж обажаю звуки этого локомотива), можешь обзывать людей сколько угодно, слушающих такую музыку
я даже больше скажу, это музыка нисколько не шизоидная и не хаотическая, в ней есть свой особый ритм и волна, и вены под нее точно никто не резал, во всяком случае при мне
а вот к примеру я не люблю нейрофанк и ликвидфанк, но не обзываю эту музыку гавном и людей, слушающих данные направления, убогими и ограниченными, просто мне не нравиться эта музыка

Quote:
Случилось нечто ужасное. Но мы все исправим!
(с)Azimut

<3 ru-off
Old 17.04.2011, 17:15
А мне токио хотель нравятся но меня не понимают и смеются надо мной

Old 17.04.2011, 17:18
Так значит надо было раньше написать, что относишся к гопоте! то есть слушаешь все и ничего - под настроение. Я описывал людей, которые дышат этой сумасшедшей музыкой. и вообще, я согласен с АКаа, он тему говорит - прочитай пост выше!

Добавлено через 30 секунд
2GG

Добавлено через 1 минуту
многие девушки так скажем "из приличных" увлекаються такими парнями которые слушают хард рок,или чёнить под депресняк :)
Бесят эти малолетки, если честн
Last edited by dave1_renamed_742603_08112022; 17.04.2011 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2011, 17:20

Old 17.04.2011, 17:21
Originally Posted by GreenGidra:
p.s хотя я фанат в особенности ломанного ритма (особенно рагакор, уж обажаю звуки этого локомотива), можешь обзывать людей сколько угодно, слушающих такую музыку
я даже больше скажу, это музыка нисколько не шизоидная и не хаотическая, в ней есть свой особый ритм и волна, и вены под нее точно никто не резал, во всяком случае при мне
Вот не надо, не надо защищать эту музыку. Эти слова всего лишь утешение. Еще раз тебе говорю, послушай Увертюру Моцарта, а потом его же Реквием - у тебя сразу пропадет желание слушать эту белиберду и более чем, ты полюбишь по истине красивую музыку, природу и все окружающее - в удивительном свете!
Old 17.04.2011, 17:24
Вот не надо, не надо защищать эту музыку. Эти слова всего лишь утешение. Еще раз тебе говорю, послушай Увертюру Моцарта, а потом его же Реквием - у тебя сразу пропадет желание слушать эту белиберду и более чем, ты полюбишь по истине красивую музыку, природу и все окружающее - в удивительном свете!
я это слушала
не надо тут лечить
и она мне то же нравиться

ты как баран, который бьется об новые ворота, люди выкинули по пару видосов, ты сразу начал их поливать слюнями, они же не могут выкинуть на форум всю свою медиотеку

Quote:
(с)Azimut

<3 ru-off
Old 17.04.2011, 17:27
Да х*ли мне доказывать, слушай дальше! Скорее я не баран в этой ситуации, а Чацкий Грибоедова!

Добавлено через 49 секунд
С телефона сидишь что ли... он-лайн не просвечивается!
Last edited by dave1_renamed_742603_08112022; 17.04.2011 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2011, 17:30
и вообще, я согласен с АКаа, он тему говорит - прочитай пост выше!
Old 17.04.2011, 17:31
Да х*ли мне доказывать, слушай дальше! Скорее я не баран в этой ситуации, а Чацкий Грибоедова!

Добавлено через 49 секунд

а я не знаю что, ты тут кому доказываешь
на вкус и цвет товарищей нет
могу добавить на последок, что в мире много чего интересного, и на чем то одном зацикливаться не стоит

С телефона сидишь что ли... он-лайн не просвечивается!
параноик, ей богу

Quote:
(с)Azimut

<3 ru-off
Old 17.04.2011, 17:33
гидрачка скажи что это твоя попка в подписи
Old 17.04.2011, 17:57
гидрачка скажи что это твоя попка в подписи
сомневаюсь, фотку Гидры уже кто-то выкладывал

Добавлено через 14 минут
Гидра, не в обиду сказано! Но это явно не твоя попка

Добавлено через 7 минут
Гидра, то что это не твоя попка - это еще не значит, что надо молчать и втыкать сейчас в уши снова этот угрюмый дабстеб. Мир гораздо разнообразнее, сама так сказала
Last edited by dave1_renamed_742603_08112022; 17.04.2011 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2011, 18:14
она офффлайн :)

armin van buuren - asot 2006 cd1 on the beach

вот блеать нашёл его:)
Old 17.04.2011, 18:19
нихрена она не офлайн - шифруется просто. И еще параноиком меня называет
Old 17.04.2011, 19:20
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by panasonic:
Прожектора в субботу небыло чтоли?(
вроде как нет=(я плакалъ
Old 17.04.2011, 19:44
DeathTruShka
Guest
Originally Posted by panasonic:
А мне токио хотель нравятся но меня не понимают и смеются надо мной
:em olol:
Old 17.04.2011, 19:47
орк уепаника орка:%)
Old 17.04.2011, 19:52
Мужики, по теме пишем!

Клип просто эпический!!! Впервые, когда я его увидел, был приятно удивлен. Задумка, а главное музыка просто шедевральны!!!!
Елинственный клип у продигов, который не ограничен цензурой, и имеет постапокалиптическую проблему и задумку вообще. В отличие от остальных клипов. За исключением, может только Smack my b*tch up Отлично!!!
Old 17.04.2011, 19:58

Припев просто а***нен

Old 17.04.2011, 22:39

Добавлено через 3 минуты
что-то вроде этого

тесто месю и хлеб пеку
Last edited by Batista1082_renamed_717313_07122020; 17.04.2011 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules