Quote:
Originally Posted by dave1
В США еще такая традиция сохранилась, в некоторых городах. На задворках Нью-Йорка и придворотнях Чикаго.
Что у тя в голове творится, если такую ахинею слушаешь?
Я, человек высоко уважающий и ценящий мировой вклад в электронной музыке The Prodigy, никогда не отдам предпочтение таким стилям как хардкор или метал и прочая хунта! которые только показывают деградацию электронщины, но никак не подъем.
А вообще, даже увлекаясь хаусом, я порой слушаю джазовые, блюзовские композиции великих афроамериканских мастеров, что-нибудь из соула или рок-н-ролла - работы, которые действительно заслуживают уважения, потому что делались под большим воодушевлением. Или бессмертный Моцарт, или не менее сильный Бетховен.
Не могу себе просто представить, что после Моцарта еще сохраниться желание послушать какую-нибудь гнильцу со стороны какой-то Оригами или этих, как их? Аматори и прочего мусора.
Добавлено через 7 минут
уму не постижимо, как, еще в том далеком 91 году, когда у единиц были драм машины, делали такие вещи, с которомы вряд ли что-то может сравниться. Настоящий стаффффф
Charly (Trip Into D'n B)
надо быть толерантнее, это отличает умного человека от быдла
а то, что тебе такая музыка не нравиться, не надо ее подписывать под гавно, все-таки это андерграунд
и никто тут не преуменьшал вклад продижи в электронную музыку и не собирается это делать
и все, что ты там перечислил я слушала и слушаю, у меня плейлист всегда меняется под настроение, сегодня там дабстеп (да, он депрессивно-агрессивный), завтра там может соседствовать реггей, а послезавтра какой-нибудь слюнявчик в виде кетти пери и баслайна
p.s хотя я фанат в особенности ломанного ритма (особенно рагакор, уж обажаю звуки этого локомотива), можешь обзывать людей сколько угодно, слушающих такую музыку
я даже больше скажу, это музыка нисколько не шизоидная и не хаотическая, в ней есть свой особый ритм и волна, и вены под нее точно никто не резал, во всяком случае при мне

а вот к примеру я не люблю нейрофанк и ликвидфанк, но не обзываю эту музыку гавном и людей, слушающих данные направления, убогими и ограниченными, просто мне не нравиться эта музыка