Ну и так у нее есть несколько номеров на "вокальные понты".
Но это не главное.
Мне кажется, она делает очень хорошее и правильное дело: поет русскую песню в ее изначальном понимании: для веселья или грусти, а не для кокошников-фигошников, всех этих лубочных сарафанов и прочей фальшивой позолоты.
Вот почему у нее и рок там, и рэп (!) и все что хочешь.
И я тебе уверяю, на открытых площадках лайв-концертов она заводит народ в разы лучше любой силиконовой попсы.
PS
Кстати, про Фредди - не совсем корректная нарезка :)
Верхний регистр у него фальцетом как бы :))
Ну тут нет 4 октав конечно, ну да ладно, это не суть важно, в принципе.
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
И я тебе уверяю, на открытых площадках лайв-концертов она заводит народ в разы лучше любой силиконовой попсы.
Да кто ж спорит с этим. В любом случае, энергетика живой музыки действует на человека, вот только я уверен, что большинство тех, кто ходит на русский фолк-рок/этно-фолк как раз и желают получить заряд Русского Духа™ , кокошников с сарафанами и прыжков голыми через костры.
Изисы, однако, приятно удивили. После буллщита 2006 года ничего хорошего от них не ждал, но вот както понравилось. Небольшой возврат к концепции паноптикона, однако в музыке стало прослушиваться что-то космическое, приятное, в духе год ис ан астроунавт. Это не ваши всякие пелагеи с хаммерфаллосами.
кстати,что вы думаете о группе Airbourne? помоему ах**нная,некая реинкорнация асидиси)
вот парочка)
кстати да, напоминает немного, капельку, фишки им своей не хватает, так-то нормально поют
Quote:
Originally Posted by Darrel
Originally Posted by Darrel:
Как по мне, то она звучит слишком "по-славянски".
Ты имел в в виду простонародно?
Меня вот голос Пелагеи радует, но про рябину и косы я как-то не могу слушать, наверно березкой во поле перекормили в детстве. Гораздо больше понравилось
И кстати, касабиан уже достал. Я думаю если бы был ресурс посвященный чисто неизвестным исполнителям, которых не раскручивает какой-либо лейбл - это было б мега круто и имело бы спрос.
Имо. оО
Добавлено через 1 минуту
Даррел, верни лучше тему про музыку.