|
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Quote:
Originally Posted by TheExile
Ничего хорошего и стоящего там нет. Какие выводы можно сделать после вчерашнего АМА?
У Арены нет команды, которая бы занималась гильдейским контентом или вообще развитием системы. Тоже самое с данжами. Групповой контент - это только рейды и фракталы. Есть команда и на то и на другое. Однако, фракталы - это не только что-то новое, но и переделанные старые( как здорово то). Команду рейдов не хотят делить и менять её фокус, а потому, несмотря на тонну тем и запросов, как и с сохранением билдов, промежуточной сложности(стори) для рейдов не будет. Про ВвВ Арене сказать нечего. Как и про ПвП. Баланс нормальный, есть пара профессий, которые нужно понерфить(новый некр, например). Награды на новых картах не блещут, но пока ничего обещать Майк не будет..Когда-нибудь.
Что же стоит ждать? Да, у Майка грандиозные планы - 4 сезон будет копиркой с 3. Вот и всё. Рейды будут, фракталы, наверное, тоже. Однако, никаких анонсов. Аддон вдруг стал исключительно про исследование. Никаких "аддон про контент" больше нет, да и будто и не было. Ах да, мета-ивентов нет почему? Потому, что, как выяснилось, аддон то про исследования, а мета-ивенты просто не вписываются в такую концепцию. Почему? Да никто не знает почему, логики тут нет. Есть только убогие крайности Арены, которая сама не может ничего объяснить, а лишь разводит руками и выдаёт детский лепет, а не слова разработчиков с 11 летним стажем(зато Майк помахал этим как флагом, стаж блин у него, а говорить и отвечать за свои слова так и не научился).
Логичные вопросы про "А зачем тогда претендовать на ММО" были проигнорированы. Вопросы про гильдейскии миссии, которым уже 4 с лишним года, были проигнорированы(не считая ответа Майка про "у нас нет команды, но есть неравнодушные разработчики, однако, никаких обещаний). Что ещё было проигнорировано? Вопросы про реиграбельность новых карт, про системы наград в целом(опыт основная награда, да, полезен для Мастери, но за каким хреном он после? Какой смысл людям ходить на ивенты, боссов и т.п., если кроме опыта они ничего не дают, а порой времени ты там тратишь уйму, как и сил), про того же Вивера(да нормальный у него урон с меча, ну, чуток подправить, когда-нибудь) и всё в таком духе.
Зачем они устроили эту тему с "задай что хочешь, разработчики здесь", если не в состоянии ответить на вопросы, которые поднимались последние 2 года и особо остро встали с выходом ПоФ, так как касательно того же гильдейского контента: люди ждали что хотя бы элементарно расширят ротацию и добавят туда новые карты и баунти. Лучше бы не позорились. Довольно остались только писающие кипятком реддито-фанатики.
опять у тебя горит, от того, что не хотят делать так как ты хочешь. ну дак тебя никто не держит
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|