Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Я помню читал тут, что цена начинает падать на 2 день, и если я правильно понял – продать надо либо вечером релиза, либо днем-вечером следующего дня. Так ли это?
Quote:
Originally Posted by Sims
Originally Posted by Sims:
Я помню читал тут, что цена начинает падать на 2 день, и если я правильно понял – продать надо либо вечером релиза, либо днем-вечером следующего дня. Так ли это?
Зависит от того, насколько предрелизный скачок цен в ожидании будет поддержан послерелизным спросом.
Имхо, за низкоуровневые ткань и металл можно не беспокоиться - их в любом случае тонны всем потребуются. Т6 металл/кожа/ткань тоже будут актуальны. А вот насчет т6 файнов я как-то сомневаюсь. Если арена не забудет сделать сальваж инскрипшенов из данжевой брони, то они, имхо, вообще бесполезны будут
Щас цена рванула вверх и "устаканилась" - это закупились полусознательные люди. После патча дозакупятся все остальные и цена еще подскочит. тут ж на форуме писали шо можно тарится на все деньги скупая ткань.
The Collection Expander is now available in the Gem Store in the Upgrades category for 800 gems each. Each Collection Expander increases the stack size allowed for all collections by 250 to a maximum of 1000.
Паника обычная, цены падают как же так надо быстрее быстрее сбросить товар который вчера стоил дороже а сегодня резко упал на дно. До 8-9с может госсамер и не допрет но будет явно дороже чем щас )
Неожидал я что 40к спор принесут прибыль так скоро.
Кому они нахрен сдались?
Я думал на т2-5 матах поднеться, в итоге сейчас бегал на аукцион закупать стаки. Их реально дохрена надо. Асендед броня совсем-совсем не альт френдли. С другой стороны, она и нафиг не нужна по большому счёту, чисто на циферки по*****ть.