Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ !
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.04.2014, 14:11
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by xzxpwnzxzx:
но пассивка от замка тьмы осталась.
это как так?
Old 21.04.2014, 14:12
Originally Posted by came-el:
я вот не пойму инцестов один влетает с криками "я без 5 минут КЛ, руна нам не нужна мы заберем аден!!!", тут неожиданно появляется второй и кричит "что я без 5 минут КЛ (а тот первый балабол), и мы Аден не хотели а хотели руну, а наши дефящие паки багом обманули подлые негодяи и закастовали майдановцы". Товарищи определитесь пожалуйста, а то я в конец запутался.
а итог как и писал френзик, вы бомжи, ну в смысле без определенного места жительства. А крп дело набивное.
Итог по-моему в том, что вас клан на клан Инсепшн(клан без плащей, без пассивок от замка) переехал просто в щи на адене.Аден остался у вас лишь благодарю засосу с ЕА.

Old 21.04.2014, 14:14
ну ты словами то не бросайся. У Вас замок есть? Хорошо хоть пассивка осталась))) Админы видать сжалились)))

Old 21.04.2014, 14:17
Эй чуваки, а как вы посты набираете клешнями?

https://www.youtube.com/watch?v=X1elk4C6B5A
Жизнь зависит от имени, а никнейм от жизни (c)
Old 21.04.2014, 14:17
ну ты словами то не бросайся. У Вас замок есть? Хорошо хоть пассивка осталась))) Админы видать сжалились)))
Какой толк от твоего замка, если твой клан самостоятельно сделать ничего не может.И при первой угрозе зовет помогать еашек дефить замок?)

Old 21.04.2014, 14:19
Какой толк от твоего замка, если твой клан самостоятельно сделать ничего не может.И при первой угрозе зовет помогать еашек дефить замок?)
как же вас бомбит-то, то у вас софт заводит на драконов МВ, то засос с ЕАшками. Купи огнетушитель, пупсик

Old 21.04.2014, 14:21
я тебе открою тайну страшную тайну: только некому не говори, мы с ЕА воюем, и они нас кстати еще и тролят по форумам и в хиро. Но только не кому не говори. А где они воюют это сугубо их личное дело.

Old 21.04.2014, 14:22
Originally Posted by Zly4ka:
как же вас бомбит-то, то у вас софт заводит на драконов МВ, то засос с ЕАшками. Купи огнетушитель, пупсик
Тебя, щель, не учили, что влезать в чужие разговоры не прилично? я тебе пару недель назад уже объяснил, кто ты и чем являешься.

Добавлено через 1 минуту
я тебе открою тайну страшную тайну: только некому не говори, мы с ЕА воюем, и они нас кстати еще и тролят по форумам и в хиро. Но только не кому не говори. А где они воюют это сугубо их личное дело.
Я тоже тебе открою тайну, но тот момент, когда вы в 2 клана стояли вместе у флага и раздумывали бить друг друга или нет, мы тоже видели. Только никому не говори.

Last edited by xzxpwnzxzx_renamed_1123485_01032020; 21.04.2014 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 14:26
У нас не софт, у нас Хардсофт ;)))

Добавлено через 16 секунд
Hardsoft

Добавлено через 1 минуту
Отмажусь ка Вашим способом, Нас лагало мы не видели))))

Добавлено через 1 минуту
слушай а че ты мне тут зачесываеш что вы без плащей были))) у вас же была пассивка!!!

Добавлено через 1 минуту
да и кстати вы определились чей пост правда, про ненужную руну или про ненужный аден?

Last edited by came-el_renamed_752264_12112019; 21.04.2014 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 14:30
слушай а че ты мне тут зачесываеш что вы без плащей были))) у вас же была пассивка!!!
Ты даун? Замок руна был кастанут за 25-30 минут до конца осады.

Old 21.04.2014, 14:34
последний то раш с плащами был, когда как по словам выше вы пришли минус 2 пака (которые дефили руну) и легли мордочками в пол в наших воротах.

Добавлено через 29 секунд
и еа уже не было, т.к. флаг вы поставить не могли ибо владели руной

Last edited by came-el_renamed_752264_12112019; 21.04.2014 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 14:37
последний то раш с плащами был, когда как по словам выше вы пришли минус 2 пака (которые дефили руну) и легли мордочками в пол в наших воротах.

Добавлено через 29 секунд
и еа уже не было, т.к. флаг вы поставить не могли ибо владели руной
Ты дегенерат?Вроде счетчик крп показывает, кто кого и сколько убивал.Какие легли у ворот?) На момент окончания осад клан выкинуло из боевой зоны. Хз где вы там и у кого убили.Ты наверное забываешь, что в последний раш мы были без возможности реса на адене.

Old 21.04.2014, 14:38
на 4гею походу ушол кричать что его обижают на гохе

Old 21.04.2014, 14:40
культура так и прет возьми у Алешшки пару уроков троллинга яхз

Old 21.04.2014, 14:43
ну я и говорю что последний раш (он трудный самый), вы были герои и в итоге умерли на территории. ты счетчик не смотри, ты смотри на факты которые будут 2 недели, счетчик можно поменять каждый день, а вот отсутствие замка вы измените только через 2 недели.
так что мой факт который я писал постов 10-15 назад остается в силе, я вроде бы его тебе обосновал как мог, если мозга хватит то мб допреш, ну а если мозг как у корюшки, то останешься при своем мнении. Вы не тащите смирись, ни эпика, ни осады! Факт подтвержденный на практике! В будущем мб что-нибудь и поменяется. Ну а пока с фактами не поспоришь: вы с счетчиком крп, мы с замком и эпиками (вроде всеми которые есть, включая баюма).

Old 21.04.2014, 14:46
Originally Posted by Zly4ka:
культура так и прет возьми у Алешшки пару уроков троллинга яхз
Ваш культура и вежливость ничтожна по сравнению с тем дерьмом, что таится внутри вас)Ухи выставляли себя взрослыми адекватными людьми, а на деле бэкинбизнес и прочие троллят и поливают гавном бывших сокланов через пару дней после лива. Вы можете сколько угодно пытаться казаться няшками, но многие уже поняли, что каждый из вас мразь в сто раз большая, чем любой трешер из Inception.

Добавлено через 1 минуту
ну я и говорю что последний раш (он трудный самый), вы были герои и в итоге умерли на территории. ты счетчик не смотри, ты смотри на факты которые будут 2 недели, счетчик можно поменять каждый день, а вот отсутствие замка вы измените только через 2 недели.
так что мой факт который я писал постов 10-15 назад остается в силе, я вроде бы его тебе обосновал как мог, если мозга хватит то мб допреш, ну а если мозг как у корюшки, то останешься при своем мнении. Вы не тащите смирись, ни эпика, ни осады! Факт подтвержденный на практике! В будущем мб что-нибудь и поменяется. Ну а пока с фактами не поспоришь: вы с счетчиком крп, мы с замком и эпиками (вроде всеми которые есть, включая баюма).
Соглашусь, на данный момент альянс ЕА+МВ крышует сервером :D

Last edited by xzxpwnzxzx_renamed_1123485_01032020; 21.04.2014 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 14:47
да лааадно? какая боль жизнь тлен

Old 21.04.2014, 14:50
Ты дегенерат?Вроде счетчик крп показывает, кто кого и сколько убивал.Какие легли у ворот?) На момент окончания осад клан выкинуло из боевой зоны. Хз где вы там и у кого убили.Ты наверное забываешь, что в последний раш мы были без возможности реса на адене.
Итог по-моему в том, что вас клан на клан Инсепшн(клан без плащей, без пассивок от замка) переехал просто в щи на адене.Аден остался у вас лишь благодарю засосу с ЕА.
кароч убогий 16ти летний школьник *****т по ночам на крп и обвиняет всех в засосах потому что ему невдомек что они просто ипаные днища но так как он этого не понимает приходиться обвинить всех но только не себя.
Идите разволите еще один клан, ухов и ромашек вам мало, засоситесь со всем сервом девочки несчасные тогда может вам наконец то попрет убогим и не придеться плакать тут каждый день

Добавлено через 1 минуту
а ну и да найдите себе наканец КЛа
Last edited by Мушкетер; 21.04.2014 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 14:52
вы мне мозг сломали
один одно пишет, залетает другой-пишет совершенно противоположное
без бутылки не разберешься

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.. злее ,подлее, равнодушней - лучше бы убило, блять!
Выношу мозг. Быстро. Качественно. Дорого.
Old 21.04.2014, 14:54
Originally Posted by Мушкетер:
кароч убогий 16ти летний школьник *****т по ночам на крп и обвиняет всех в засосах потому что ему невдомек что они просто ипаные днища но так как он этого не понимает приходиться обвинить всех но только не себя.
Идите разволите еще один клан, ухов и ромашек вам мало, засоситесь со всем сервом девочки несчасные тогда может вам наконец то попрет убогим и не придеться плакать тут каждый день

Добавлено через 1 минуту
а ну и да найдите себе наканец КЛа
Тут я бы хотел обвинить твоих родителей, что убогого недочеловека вырастили)Ты настолько никчемный ублюдок, что ссышь назвать свой ник, потому что в глубине души ты сам понимаешь,что ты полное нулище, которое никто и ни во что не ставит.

Old 21.04.2014, 15:00
Как же умиляет это сборище никчемных мв, которые фармят эпик, ходят в плащах и сетах пвп +8 и дохнут от как они говарят бомжей у каторых всего этого нет.)) И самое главное они гордятся тем, что они дохнут. Детишки продолжайте дальше дохнуть и кричать что у вас все есть, так как скоро у вас не будет нечего)
Old 21.04.2014, 15:00
Тут я бы хотел обвинить твоих родителей, что убогого недочеловека вырастили)Ты настолько никчемный ублюдок, что ссышь назвать свой ник, потому что в глубине души ты сам понимаешь,что ты полное нулище, которое никто и ни во что не ставит.
вот он представитель клана Инцестов! Похлопаем в ладоши!
Old 21.04.2014, 15:03
Ждем атаки ноу неймов!!!
Originally Posted by Мушкетер:
вот он представитель клана Инцестов! Похлопаем в ладоши!
Похлопай изображению на гладкой поверхности, предназначенной для отражения света.По секрету скажу,что там видишь тотального отброса, дцпшника,членососа етц

Originally Posted by bima3001:
Как же умиляет это сборище никчемных мв, которые фармят эпик, ходят в плащах и сетах пвп +8 и дохнут от как они говарят бомжей у каторых всего этого нет.)) И самое главное они гордятся тем, что они дохнут. Детишки продолжайте дальше дохнуть и кричать что у вас все есть, так как скоро у вас не будет нечего)
Вас послушать, так у нас у всех пвп сеты +8 и при этом кланом падаем как гавно.
Зайдите на л2он да посмотрите. У нас если и есть пвп сеты +8, то только в 2 паках и то не у всех. У остальных довольно простенький эквип
И да: мы задонатили. И я не вижу в этом ничего зазорного по правде говоря.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее.. злее ,подлее, равнодушней - лучше бы убило, блять!
Выношу мозг. Быстро. Качественно. Дорого.

Posting Rules