Вобще круто собраться мужской компанией и устроить приличный дебош
ой аблетон, несмеши, забыл свои слова "я только 100 грм, и то наверно меньше, ой божечкий, я больше небуду, мне хватит"
О каком ты тут приличном дебоше заливаеш, и кому?
ой аблетон, несмеши, забыл свои слова "я только 100 грм, и то наверно меньше, ой божечкий, я больше небуду, мне хватит"
съеби!
Last edited by Shtanger_renamed_590655_31032021; 29.03.2011 at 09:08.
Reason: Добавлено сообщение
а тепер усе інакше, просто просто навпаки.....(с)
ну а если серезно, то я много не пью...я пью именно столько сколько мне надо. Просто я водку не особо люблю...виски, джин, бехер..... etc.
Quote:
Originally Posted by OnaCHblu
Originally Posted by OnaCHblu:
Очевидно, в русском литературном языке в слове приличный различались такие значения: 1) унаследованное исстари: `Похожий, подходящий, подобающий, соответствующий'. Например, у Пушкина в «Станционном смотрителе»: «Под каждой картинкой прочел я приличные немецкие стихи». 2) `Соответствующий приличиям, пристойный; благовоспитанный, вполне достойный, добропорядочный' (ср. в словаре 1847 г.: приличная одежда). Например, у Пушкина в «Барышне-крестьянке»: «Он решил, что холодная рассеянность во всяком случае всего приличнее...». 3) `Хороший, удовлетворительный, изрядный, вполне достаточный' (ср. приличное жалованье)
Ору с названия вашего,жалко у нас такого нету)))
-А принесите ка нам пожалуйста грамм эдак 500 шмурдячка.Мы с моим другом решили немного пошмурдячить тут у вас.
шмурдяк есть везде!!! просто вы его по другому называете
Бормотуха (шмурда, шмурдяк) — суррогатный спиртной напиток: дешёвое (как правило, крепленое) низкокачественное плодово-ягодное вино, приготовленное из дешёвого виноматериала, сахара, этилового спирта, воды и красителей. Используется исключительно для достижения алкогольного опьянения, вкусовые качества большой роли не играют. Бормотухой являются дешёвые виды портвейна и вермута, а также дешёвые плодово-ягодные вина
шмурдяк есть везде!!! просто вы его по другому называете
Бормотуха (шмурда, шмурдяк) — суррогатный спиртной напиток: дешёвое (как правило, крепленое) низкокачественное плодово-ягодное вино, приготовленное из дешёвого виноматериала, сахара, этилового спирта, воды и красителей. Используется исключительно для достижения алкогольного опьянения, вкусовые качества большой роли не играют. Бормотухой являются дешёвые виды портвейна и вермута, а также дешёвые плодово-ягодные вина
ээээ мы не такое в прошлый раз пили...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zaken
Originally Posted by Zaken:
так что такое шмурдяк?
это что-то ужасное и суровое, хуже самогона и dayz это пьет огромными кружками, инфа 100% пока не будет опровергнута
аххахаах пьет и ни в одном глазу всеравно!..
Last edited by DayZ_renamed_641434_02042021; 29.03.2011 at 15:41.
Reason: Добавлено сообщение