Для входа на форум нажмите здесь
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 16.03.2016, 01:38
Предводитель
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Originally Posted by ekstremist:
Вот тут
как то не очень...
Old 16.03.2016, 09:21
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вот тут
В моей родной пердяевке подобного можно много наснимать, толку-то

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 16.03.2016, 09:59
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Лапата:
В моей родной пердяевке подобного можно много наснимать, толку-то
Давай покажи уже что нибудь? Море есть? Скалы ? Снимай, выкладывай.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Psyhos*UA*:
как то не очень...
НОрмально, море есть, камни тоже, что ещё надо , там ещё есть всякие виды города летом , классно. Город пустой, все молодые и не особо молодые уехали в Финляндию, Швецию, норвегию, Германию. Остались одни старики и илита которая в других странах не нужна, сапоги чистить европейцам не хотят, а на большее не способны. Вот сегодня там в пятиэтажках - 3 -4 квартиры заселены, остальные пустуют. Хаты продают по 1000 - 2500 евро, и никому не нужны особо.
Короче прикольно реально пусто и свободно.

вот тут видно в центре сколько огней горит в домах вечером.

.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 16.03.2016 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 10:25
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Давай покажи уже что нибудь? Море есть? Скалы ? Снимай, выкладывай.
Проблема только в том что большинство отдыхающих интересуют тёплое море, удобные песчаные пляжи и буфеты "всё включено"
Old 16.03.2016, 10:42
Острова Онежской губы, Белое море, Северный ледовитый океан
в поездку входят экскурсионные загар-туры по новой земле на места ядерных испытаний
Old 16.03.2016, 11:54
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kanut79:
Проблема только в том что большинство отдыхающих интересуют тёплое море, удобные песчаные пляжи и буфеты "всё включено"
Да, народ у нас в основном северный, тянет его на юг.
Я на юге жил, в Абхазии, в Чхуартале, недалеко от Эльбруса в Ткуарчалском районе, Люди там туристические маршруты прокладывают, восхождения делают, событие жизни блин, а я там жил и не жужжал. В Сухуми, Очамчире жил у моря. И море надоело и жара и горы. Жару досих пор не люблю.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by pakos:
в поездку входят экскурсионные загар-туры по новой земле на места ядерных испытаний
И По места боевых подвигов Брежнева Л.И.

Last edited by ANARHIST; 16.03.2016 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2016, 11:59
Предводитель
Знаток
Да, народ у нас в основном северный, тянет его на юг.
Я на юге жил, в Абхазии, в Чхуартале, в Ткуарчалском районе, В Сухуми, Очамчире, И море надоело и жара и горы. Жару досих пор не люблю.
На самом деле я тоже не всегда люблю отдыхать на юге. И время от времени отдыхаю при более умеренных температурах. Например летом можно великолепно отдыхать в Скандинавии или где-то в горах.

Но при этом мне нужен мой комфорт. То есть удобный аэропорт, хороший автобус в отель, машина на прокат, хорошая комната и питание, удобный доступ к тому самому "отдыху на природе" и т.д. и т.п.
И я бы с огромным удовольствием ездил отдыхать в Прибалтику. Но в Прибалтике все вышеперечисленное находится далеко не на том уровне, который я хочу получить. И даже если и есть места, где всё как я хочу, то где они мне неизвестно. А ехать на удачу я не готов.
Old 16.03.2016, 12:12
ANARHIST's Avatar
Предводитель
На самом деле я тоже не всегда люблю отдыхать на юге. И время от времени отдыхаю при более умеренных температурах. Например летом можно великолепно отдыхать в Скандинавии или где-то в горах.

Но при этом мне нужен мой комфорт. То есть удобный аэропорт, хороший автобус в отель, машина на прокат, хорошая комната и питание, удобный доступ к тому самому "отдыху на природе" и т.д. и т.п.
И я бы с огромным удовольствием ездил отдыхать в Прибалтику. Но в Прибалтике все вышеперечисленное находится далеко не на том уровне, который я хочу получить. И даже если и есть места, где всё как я хочу, то где они мне неизвестно. А ехать на удачу я не готов.
Есть там, даже есть недоступные в наши дни удобства.
Я уже писал гдето тут на форуме, раньше во времена КПСС ездил в Таллин по профсоюзной путёвке, жил там в гостинице Олимпия, фины её построили, жил там на 22 этаже. Вот это класс. сервис уже тогда был - выходишь в коридор - по дорожке ковровой прошёлся ворс уложил - за тобой тут-же с пылесосом идут, поправляют. Словами не передать стирильность. Сегодня в наше время очень крутой оттель там блин простому человеку уже не отдохнуть. Только миллионеры. вот он Отель Radisson Blu Hotel Olümpia Tallinn
Сайт https://www.radissonblu.com/ru/olumpiahotel-tallinn президентский люкс заказывай, советую. если есть деньги почему нет
И то и другое интересно. И комфотр и гденибудь в палатке в лесной глуши с медведями.

Old 16.03.2016, 12:19
Предводитель
Знаток
Сегодня в наше время очень крутой оттель там блин простому человеку уже не отдохнуть. Только миллионеры. вот он Отель Radisson Blu Hotel Olümpia Tallinn
Ок, согласен, комфорт как таковой присутствует. Но он при этом стоит гораздо больше чем аналогичный по комфорту отпуск в других странах.
То есть в моём понимании Прибалтика очень многое может предложить в плане туризма. Во всяком случае как я могу об этом судить по своим воспоминаниям.
Но на данный момент нехватает инфраструктуры и что более важно грамотного маркетинга. То есть в той же Германии ты просто не найдёшь путевок в Прибалтику если пойти в обычное турбюро.
А вот путевок к тем же скандинавам или финнам дофига.
Old 16.03.2016, 12:29
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Ок, согласен, комфорт как таковой присутствует. Но он при этом стоит гораздо больше чем аналогичный по комфорту отпуск в других странах.
То есть в моём понимании Прибалтика очень многое может предложить в плане туризма. Во всяком случае как я могу об этом судить по своим воспоминаниям.
Но на данный момент нехватает инфраструктуры и что более важно грамотного маркетинга. То есть в той же Германии ты просто не найдёшь путевок в Прибалтику если пойти в обычное турбюро.
А вот путевок к тем же скандинавам или финнам дофига.
Это да, инфраструктуры именно для отдыха в мелких городах мало, в больших Таллине к примеру - дорого, конечно.
Зато к Эстонцам в маленькие города можно запросто дикарём ехать, на русском все разговаривают, не потеряешься. Хату снять просто, отелей маленьких и дешёвых дофига. Да и цены сказочные. Это огромный плюс.
Я вот люблю дикарём, сам себе хозяин, куда захотел - туда поехал

Old 17.03.2016, 09:21
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Это да, инфраструктуры именно для отдыха в мелких городах мало, в больших Таллине к примеру - дорого, конечно.
Зато к Эстонцам в маленькие города можно запросто дикарём ехать, на русском все разговаривают, не потеряешься. Хату снять просто, отелей маленьких и дешёвых дофига. Да и цены сказочные. Это огромный плюс.
Я вот люблю дикарём, сам себе хозяин, куда захотел - туда поехал
Одна беда что в Таллине кроме старого города и дармовой жральни/бухальни делать особо нечего

Originally Posted by CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Originally Posted by Mifun:
В США социализм
Old 17.03.2016, 10:44
Предводитель
Знаток
Originally Posted by Alik Gus:
Одна беда что в Таллине кроме старого города и дармовой жральни/бухальни делать особо нечего
На пару дней хватит. А потом можно и дальше, по другим городам. Прибалтика она не особо большая и дороги у них вроде более-менее ничего.
Old 17.03.2016, 11:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
На пару дней хватит. А потом можно и дальше, по другим городам. Прибалтика она не особо большая и дороги у них вроде более-менее ничего.
я хз че там смотреть в этих "других городах"
брошенные хибары и заводы?
такого и у нас найти можно

Добавлено через 1 минуту
так мы на пару дней и ездим - выходные в субботу гуляем, вечером бухаем, в воскресенье в спа отмокаем и домой
мне пару поездок в год за глаза хватает
не люблю такой "отдых"

В США социализм
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 17.03.2016 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 11:26
Предводитель
Знаток
я хз че там смотреть в этих "других городах"
брошенные хибары и заводы?
такого и у нас найти можно
Ну как раз те самые "старые города" и вообще архитектуру в целом. Там она достаточно своеобразна и отличается от того что встретишь в России. И она там намного лучше сохранилась чем в большинстве европейских городов.
Плюс природа очень интересная. Одни "янтарные" водопады чего стоят.

так мы на пару дней и ездим - выходные в субботу гуляем, вечером бухаем, в воскресенье в спа отмокаем и домой
мне пару поездок в год за глаза хватает
не люблю такой "отдых"
Так чаще и не надо.
Old 17.03.2016, 11:27
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Старый Таллин классный город. Ликёр тоже хороший(Vana Tallinn)
Тут хотябы дармовая жральня\бухальня :) а в других местах вообще делать нефига, только в море окунаться да обсыхать среди чурок - хозяев :)
Летом и в Таллине на море нормально. По музеям можно походить их в любом городе хватает. Лесов много в Эстонии грибы ягоды.

Old 17.03.2016, 11:44
- Тааалекооо ли тоо Таааллиннаа?
- Тааа, тееепееерь ушеее таааллекоо...
Old 17.03.2016, 11:48
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Так чаще и не надо.
так финка такая же рядом , разве чт оцены повыше

В США социализм
Old 17.03.2016, 11:55
Предводитель
Знаток
так финка такая же рядом , разве чт оцены повыше
В финке архитектуры такой даже близко нет, то есть ни готики, ни ренессанса.
И природа немного другая, так как немного разные климатические зоны и географические особенности.
Old 17.03.2016, 12:48
ANARHIST's Avatar
Предводитель
В финке архитектуры такой даже близко нет, то есть ни готики, ни ренессанса.
И природа немного другая, так как немного разные климатические зоны и географические особенности.
Точно, Эстония сомобытная реально, чувствуется что заграница.
в Германии даже, в Берлине такого не чувствуется, Москва Москвой. ничего особенного. Если над берлином квадрокоптер запустить - получится тоже самое что и в Люберцах. Разницы ноль)

Вот пляжи есть летом тут пусто, будешь тонуть в одиночестве:)

.

Old 17.03.2016, 14:40
Граждане, куда бы поехать на вторую половину апреля? А то отпуск скоро, а ниче не решил.
Хочется и побродить по окрестностям, и на море несколько дней позагорать, уже больше полугода не был, соскучился. Из желаемых и еще не посещенных мест: Англия, Испания, Индия, Япония.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 17.03.2016, 14:43
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Walderdbeere:
Граждане, куда бы поехать на вторую половину апреля? А то отпуск скоро, а ниче не решил.
Хочется и побродить по окрестностям, и на море несколько дней позагорать, уже больше полугода не был, соскучился. Из желаемых и еще не посещенных мест: Англия, Испания, Индия, Япония.
Загорать в апреле только индия
там чурки, я бы не поехал.

Old 17.03.2016, 14:44
Загорать в апреле только индия
там чурки, я бы не поехал.
в смысле чурки?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 17.03.2016, 14:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
там чурки
В Москве их всяко больше чем в Индии, так что так себе критерий.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 17.03.2016, 16:29
ANARHIST's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Walderdbeere:
в смысле чурки?
В прямом, местные жители индии :) я вообще не понимаю, как можно ехать к чуркам отдыхать.

Originally Posted by Skuchniy:
В Москве их всяко больше чем в Индии, так что так себе критерий.
В Москве они гости, а там - хозяева. И это огромная разница.

Last edited by ANARHIST; 17.03.2016 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2016, 16:45
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Я летом с ребенком рвану в Словению....мне шибко все понравилось. В Порторож скорее всего)

Success doesn't come to you…you go to it
Posting Rules