"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
С эмиратов че можно привезти домой похавать? Кто че брал?
что египет арабы, что эмираты арабы, нах туда ехать то, за жрачкой? ну так в таджикистане на родине у тебя она вообще почти бесплатная, а в эмиратах втридорога, там же ниче не растет, ладно в эмираты еще шлюхи ездят всех мастей на работу, вдруг от шейхов что перепадет. а отдыхать туда ехать, ну нах
С эмиратов че можно привезти домой похавать? Кто че брал?
Не хер там делать.
Дорого и пустыня.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
там внизу раньше качельки стояли, теперь тут вообще никто не ходит. только алкаши ночами орут
Хорошее местечко.
Ты в скутерах не шаришь? Я хочу взять 50 кубовый для поездок на дачу. Основной страх - 8 км по шоссе не слишком оживленном но все же там стату автомагистрали.
Ты в скутерах не шаришь? Я хочу взять 50 кубовый для поездок на дачу. Основной страх - 8 км по шоссе не слишком оживленном но все же там стату автомагистрали.
Honda Super Cub
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.