Прикинул на глаз, там не такая большая сумма получается для того чтобы рост цен был серьезным и заметным.
Может я не прав конечно, кто знает - поясните.
Обратите внимание, что согласно нашему действующему договору до шестого ноября Вы обязаны перечислить предоплату. Счет - в приложении к письму. Сообщите, пожалуйста, как только средства будут переведены.
Открывать?
Добавлено через 45 секунд
Scanned by Dr.WеЬ Аntivirus блиать!
хахаха
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 03.11.2015 at 08:56.
Reason: Добавлено сообщение
конечно от балды. чтобы считать нужно хоть какой-то мозг в черепной коробке иметь. я вечером домой приду и расскажу, как у нас на фабрике всякая херня считается, вроде скидок и накопительной системы. с рабочего компа не буду, очкую
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Некие идиёды подумали, что я стебусь над крушением самолёта и потеребили треугольник, хотя я говорил только о "злорадных украинских комментаторах". Это сразу отвалилось. А ещё инкриминировали использование слова "хохол", типа оскорбляю братьев-славян. Косяк в том, что я обращался к жителю Петербурга, который на самом деле ватник-шовинист, а хохлом я его назвал за то, что у него что ни пост - то про Украину. Как там всё плохо и вообще. На отмену этого у скифа ушло больше суток.
Короче, бан сняли совсем, даже на красную менять не стали.
А нет программ репатриации типа у меня знакомый в Финляндии живет, в бф гоняли, много лет знакомы?
У тех, кто к тому времени будет безработным, доход упадёт, имхо. 800 детям не начислят, думаю. На семью у меня сейчас 2200, даже 2400 из-за того, что не дома сижу, а на практике-стажировке. Это когда ты полноценный работник, только заарплату тебе работодатель не платит, только пособия от государства, плюс суточных примерно 200/мес. Ну и все страхования ответственности-здоровья за бюджетный счет.
****ался просто так работу искать, хоть знакомства наведу, да и язык потренирую. Халявного работника охотней берут.
Короче, 1600 на двоих взрослых, неизвестно что на детей, аренда под вопросом. Пусть прорабатывают, но надеюсь когда введут - это будет уже не про меня.
Tule tänne
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Last edited by Enlade; 03.11.2015 at 11:24.
Reason: Добавлено сообщение