Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 03.05.2017, 15:48
Re: Беседка
Originally Posted by DaViL:
Не понял, че смешного?
Ой всё!
Old 03.05.2017, 16:02
Грен
Guest
Originally Posted by _Яр_:
новая порция
da
Не понял, че смешного?
смеемся чтобы не плакать от того в каком государстве мы живем
Old 03.05.2017, 16:03
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Не понял, че смешного?
так тааак

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 03.05.2017, 16:19
Грен
Guest
Давил какой-то грустный
Old 03.05.2017, 16:45
Enlade's Avatar
Perkele
я чот не понял.
Ну, пидор в данном случае врач, т.к. врачебную тайну никто не отменял.
Old 03.05.2017, 17:21
Пидор выдал пидорскую тайну? Отсюда мораль, если ты пидор сиди тихо и не сообщай об этом другим, ибо они могут поступить как пидоры!
Old 03.05.2017, 17:24
все вокруг пидоры!

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 03.05.2017, 17:32
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by MihM@:
все вокруг пидоры!
осталось выяснить, все ли обосрались
Old 03.05.2017, 18:03
Originally Posted by Ахимка:
Пидор выдал пидорскую тайну? Отсюда мораль, если ты пидор сиди тихо и не сообщай об этом другим, ибо они могут поступить как пидоры!
Если моя девушка выдала бы вообще хоть что-нибудь про клиента, её бы засудили и отобрали лицензию. Не вижу вообще ничего нормального во всей этой истории.

Так много волнуетесь о членах других мужиков, забыли про то, как себя доктора должны вести. Наверное, никто из здесь присутствующих не готов выставить всю свою историю болезни, персональные данные, включая номер паспорта, страхового полииса и вообще всё, что доступно врачам, в интернет. Довольно ******** прецедент, надеюсь этого уебка закроют на пару лет, чтобы остальным дятлам неповадно было.
Old 03.05.2017, 19:17
Enlade's Avatar
Perkele
Геев примерно одинаковое количество везде, а вот гомофобия и ксенофобия процветает и всячески поддерживается государством в наиболее отсталых странах.

Цивилизованным, уверенным в себе людям нет нужды самоутверждаться за счёт тех, кто как-то выделяется.

Заразиться "гейством" невозможно, а конкурентов меньше, казалось бы, в чём проблема?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 03.05.2017, 19:52
Грен
Guest
бтв за счет геев самоутверждаются только омеги
Old 03.05.2017, 21:18
Если моя девушка выдала бы вообще хоть что-нибудь про клиента, её бы засудили и отобрали лицензию. Не вижу вообще ничего нормального во всей этой истории.

Так много волнуетесь о членах других мужиков, забыли про то, как себя доктора должны вести. Наверное, никто из здесь присутствующих не готов выставить всю свою историю болезни, персональные данные, включая номер паспорта, страхового полииса и вообще всё, что доступно врачам, в интернет. Довольно ******** прецедент, надеюсь этого уебка закроют на пару лет, чтобы остальным дятлам неповадно было.
Ясен пень, что сливать инфу не торт. Лично я поржал с тупости/наивности этого гомика, который не знает до сих пор в какой стране живёт.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Enlade:
Цивилизованным, уверенным в себе людям нет нужды самоутверждаться за счёт тех, кто как-то выделяется.
Цивилизованным и уверенным в себе людям не нужно выпячивать свою ориентацию и выделяться. А то блять устроили "я гей, я веган, я за путина, я за навального". Пусть нахуй идут со своими "особенностями", я их не спрашивал, и их взгляд на жизнь меня не интересует. Если кому то нравится чистить свой дымоход чьим то хером, пусть занимается этим дома блять, а не бегает по улицам в платьице и доказывает мне, что это нормально и я должен его уважать. Всё что я ему должен это не лезть в его частную жизнь, не шарится по гей клубам и не ****ить их там. А вот уважать его и относится как к равному я нихуя не должен.
Last edited by Ахимка_renamed_676589_23012025; 03.05.2017 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2017, 21:27
Если кому то нравится чистить свой дымоход чьим то хером, пусть занимается этим дома блять, а не бегает по улицам в платьице и доказывает мне, что это нормально и я должен его уважать. Всё что я ему должен это не лезть в его частную жизнь, не шарится по гей клубам и не ****ить их там. А вот уважать его и относится как к равному я нихуя не должен.
Аминь
Old 03.05.2017, 21:58
этот Ахим сгорел - несите нового

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 03.05.2017, 22:11
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
аминь
Old 03.05.2017, 23:13
Ясен пень, что сливать инфу не торт. Лично я поржал с тупости/наивности этого гомика, который не знает до сих пор в какой стране живёт.
Че смешного? Обращаешься к психологу в надежде, что он адекватный. Тут не смеяться надо.
Old 03.05.2017, 23:21
не, ну разве не прав?
Old 03.05.2017, 23:35
Грен
Guest
Originally Posted by Hosp:
не, ну разве не прав?
не особо
Old 03.05.2017, 23:49
Originally Posted by Грен:
не особо
я про вторую часть поста, имхо 100% прав
Old 04.05.2017, 00:43
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
не, ну разве не прав?
Всему цивилизованному миру уже глубоко похер кто кого ебет, и только в рашке все продолжают загонять про "ебитесь дома, главное чтоб я не видел"
А чем они хуже нас? Нормальные люди так то тоже на улицах не ебутся.
Old 04.05.2017, 02:49
Originally Posted by UnholyProphet:
Нормальные люди так то тоже на улицах не ебутся.
нормальные люди и не выпячивают свою гетеросексуальность, опять же.
Old 04.05.2017, 08:11
Enlade's Avatar
Perkele
нормальные люди и не выпячивают свою гетеросексуальность, опять же.
А ненормальные выпячивают. Хейтят геев, например. Точно так же не все геи шастают по парадам в стрингах. Врачу хейтером быть запрещено по определению. Человек пришёл с проблемой, ждёт помощи, а не такой вот хуйни. Ситуация и сама по себе тупая, так это ещё и преступление закона.
Old 04.05.2017, 08:26
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Enlade:
А ненормальные выпячивают. Хейтят геев, например.
мне совершенно ***** на глиномесов, но когда эта вся дичь вываливается на улицы - мне не нравится, например. И я не очень понимаю, почему я должен считать нормальным, когда два мужика ебутся.

Old 04.05.2017, 09:29
мне совершенно ***** на глиномесов, но когда эта вся дичь вываливается на улицы - мне не нравится, например. И я не очень понимаю, почему я должен считать нормальным, когда два мужика ебутся.
Потому что это нормально

¯\_(ツ)_/¯
Old 04.05.2017, 09:38
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by SpringJasmine:
Потому что это нормально
ну ебись, кто не даёт?

Posting Rules