Хорош, Ахим
Процесс очень увлекательный:
Вначале взвешиваются кусочки чистого золота, оно убогое желтое и некрасивое, и лигатура, примеси, которые и делают белое золото. Все это плавится в тигеле газовым баллоном, и выливается в формочку, получается брусок с квадратным сечением. Произносится молитва Сатане, брусок опускают на минуту в кровь младенцев-христиан.
Потом катается между валиками, постепенно делается меньшим сечением и гораздо большей длины, но все еще с квадратным сечением. Не думал, что металл можно так насиловать. Ну то есть прокатил холодный(!) твердый металл, а он как побитая сучка покорно изменил форму, и стал в два раза длиннее, как пластилин какой-то. Потом между другими валиками, расплющивается до полосочки.
Далее самое сложное для меня, сведение. Киянкой и круглогубцами надо свести концы друг с другом максимально плотно. В России сводить концы с концами непросто. На форму кольца можно не обращать внимание, главное - максимально плотно.
Спайка. Вся заготовка греется и место стыка проливается бурой, что-то типа канифоли для девочек. Потом в это место капается чистое золото, у него температура плавления ниже, и оно по следу буры занимает место между торцами. Опускаешь в воду и, если не слажал, это становится цельным куском, можно не бояться, что в этом месте разойдется.
Теперь самое интересное, рождение собственно кольца, есть непонятная загогулина, черная от копоти, грязно-стального цвета, на вид нихера не 3 тысячи за грамм. Как сделать збс?
Да насадить на конусообразную дилду и ебашить киянкой, пока не выбьется эта либеральная своевольность, только окружность, только хардкор! На этой же штуке можно растягивать любые кольца(кроме анальных). То кольцо, что для меня делали, оказалось сильно малО, так мы на дилду его и избили в кровь, оно аж на почти миллиметр шире стало от удивления, но и на два мм длиннее.
Ну и от тяжелого ручного труда к оформительству, пройтись несколькими насадками бор-машины, счищая неровности, забрить полировальной машиной, которая прям любую хрень конфеткой сделает, настолько полирует. Мое на этой же машине другой насадкой сделали матовым.
Искупать в фейри с ультразвуком и - вуаля! - готово.