Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 19.09.2016, 08:12
Re: Беседка
сказал человек, понауехавший из России и не участвующий в ее политической жизни человеку, ходящему на каждые выборы и стабильно голосующему против сервильных кандидатов и партий

Old 19.09.2016, 08:26
о том, что вчера были выборы, узнал в перерыве матча Россиия-Швеция по хоккею на кубке мира.
Old 19.09.2016, 08:55
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Ромуальдо:
сказал человек, понауехавший из России и не участвующий в ее политической жизни человеку, ходящему на каждые выборы и стабильно голосующему против сервильных кандидатов и партий
Ходишь - молодец. Но если ты из цитаты не понял - таких как ты мало, и меньше с каждым разом.

Добавлено через 4 минуты
Отвёл в первый раз в садик старшую дочку, охyел немного. Ходит финская девочка, в руках у неё собачий поводок, к нему пристёгнут негритёнок, который шныряет на четвереньках и тяфкает. За ними ещё какое-то ребятьё. Всем года по четыре. Не достал телефон и не сфоткал только потому, что со мной две воспетки общались, думаю не оценили бы.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Last edited by Enlade; 19.09.2016 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 09:07
Originally Posted by Enlade:
Ходит финская девочка, в руках у неё собачий поводок, к нему пристёгнут негритёнок, который шныряет на четвереньках и тяфкает.
Old 19.09.2016, 09:07

зачем так жить, пасаны?
Old 19.09.2016, 09:51
Old 19.09.2016, 09:54
Enlade's Avatar
Perkele
О***ть, 94 года рождения уже на выборах участвуют.

Old 19.09.2016, 10:38
Originally Posted by Имха:
Спасибо, ребят, очень приятно
поздравляю конечно, но что обо всем этом думает КОШКА В ШТАНИШКАХ?
Old 19.09.2016, 10:51
Хорош, Ахим

Процесс очень увлекательный:
Вначале взвешиваются кусочки чистого золота, оно убогое желтое и некрасивое, и лигатура, примеси, которые и делают белое золото. Все это плавится в тигеле газовым баллоном, и выливается в формочку, получается брусок с квадратным сечением. Произносится молитва Сатане, брусок опускают на минуту в кровь младенцев-христиан.
Потом катается между валиками, постепенно делается меньшим сечением и гораздо большей длины, но все еще с квадратным сечением. Не думал, что металл можно так насиловать. Ну то есть прокатил холодный(!) твердый металл, а он как побитая сучка покорно изменил форму, и стал в два раза длиннее, как пластилин какой-то. Потом между другими валиками, расплющивается до полосочки.
Далее самое сложное для меня, сведение. Киянкой и круглогубцами надо свести концы друг с другом максимально плотно. В России сводить концы с концами непросто. На форму кольца можно не обращать внимание, главное - максимально плотно.
Спайка. Вся заготовка греется и место стыка проливается бурой, что-то типа канифоли для девочек. Потом в это место капается чистое золото, у него температура плавления ниже, и оно по следу буры занимает место между торцами. Опускаешь в воду и, если не слажал, это становится цельным куском, можно не бояться, что в этом месте разойдется.
Теперь самое интересное, рождение собственно кольца, есть непонятная загогулина, черная от копоти, грязно-стального цвета, на вид нихера не 3 тысячи за грамм. Как сделать збс?
Да насадить на конусообразную дилду и ебашить киянкой, пока не выбьется эта либеральная своевольность, только окружность, только хардкор! На этой же штуке можно растягивать любые кольца(кроме анальных). То кольцо, что для меня делали, оказалось сильно малО, так мы на дилду его и избили в кровь, оно аж на почти миллиметр шире стало от удивления, но и на два мм длиннее.
Ну и от тяжелого ручного труда к оформительству, пройтись несколькими насадками бор-машины, счищая неровности, забрить полировальной машиной, которая прям любую хрень конфеткой сделает, настолько полирует. Мое на этой же машине другой насадкой сделали матовым.
Искупать в фейри с ультразвуком и - вуаля! - готово.
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 19.09.2016 at 12:51.
Old 19.09.2016, 11:04
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Имха:
Хорош, Ахим

Процесс очень увлекательный:
Вначале взвешиваются кусочки чистого золота, оно убогое желтое и некрасивое, и лигатура, примеси, которые и делают белое золото. Все это плавится в тигеле газовым баллоном, и выливается в формочку, получается брусок с квадратным сечением. Произносится молитва Сатане, брусок опускают на минуту в кровь младенцев-христиан.
Потом катается между валиками, постепенно делается меньшим сечением и гораздо большей длины, но все еще с квадратным сечением. Не думал, что металл можно так насиловать. Ну то есть прокатил холодный(!) твердый металл, а он как побитая сучка покорно изменил форму, и стал в два раза длиннее, как пластилин какой-то. Потом между другими валиками, расплющивается до полосочки.
Далее самое сложное для меня, сведение. Киянкой и круглогубцами надо свести концы друг с другом максимально плотно. В России сводить концы с концами непросто. На форму кольца можно не обращать внимание, главное - максимально плотно.
Спайка. Вся заготовка греется и место стыка проливается бурой, что-то типа канифоли для девочек. Потом в это место капается чистое золото, у него температура плавления ниже, и оно по следу буры занимает место между торцами. Опускаешь в воду и, если не слажал, это становится цельным куском, можно не бояться, что в этом месте разойдется.
Теперь самое интересное, рождение собственно кольца, есть непонятная загогулина, черная от копоти, грязно-стального цвета, на вид нихера не 3 тысячи за грамм. Как сделать збс?
Да насадить на конусообразную дилду и ебашить киянкой, пока не выбьется эта либеральная своевольность, только окружность, только хардкор! На этой же штуке можно растягивать любые кольца(кроме анальных). То кольцо, что для меня делали, оказалось сильно малО, так мы на дилду его и избили в кровь, оно аж на почти миллиметр шире стало от удивления, но и на два шире.
Ну и от тяжелого ручного труда к оформительству, пройтись несколькими насадками бор-машины, счищая неровности, забрить полировальной машиной, которая прям любую хрень конфеткой сделает, настолько полирует. Мое на этой же машине другой насадкой сделали матовым.
Искупать в фейри с ультразвуком и - вуаля! - готово.
Не хардкор. Вот диайвай хардкор!

Old 19.09.2016, 11:15
Грен
Guest
хорошая история, читать я ее конечно не буду
Old 19.09.2016, 11:52
Збс телега, Имха, спасибо

зачем так жить, пасаны?
Old 19.09.2016, 12:03
У меня вопрос, кто-нибудь в курсе каков масштаб монетизации видео на ютюбе?
К примеру, если видяха собрала лям просмотров, во что это может вылиться?
Old 19.09.2016, 12:13
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Ахимка:
Да.

Old 19.09.2016, 12:27
Грен
Guest
например
https://socialblade.com/youtube/user/thisishorosho
Old 19.09.2016, 13:54
Originally Posted by ЯЖУК:
о том, что вчера были выборы, узнал в перерыве матча Россиия-Швеция по хоккею на кубке мира.
в перерыве?
а высплывающее окно в 2/3 экрана тебя не смутило?

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 19.09.2016, 14:11
Originally Posted by MihM@:
в перерыве?
а высплывающее окно в 2/3 экрана тебя не смутило?
я с работы пришел, когда первый период уже шел. окон не видел, шарохался по квартире мб. я в целом все так и смотрю всегда я думал выборы еще нескоро, а они уже вчера были, уже сентябрь кончается ебна! это говорит лишь о том, что никому они нахуй не упали, так как я даже не слышал никаких разговоров вокруг о том, что выборы на носу, что надо кого-то выбирать. всем поебать. с кем ни общался - НИКТО никуда не ходил. основной аргумент - не за кого голосовать, все пидорасы и по факту никакого деления на партии у нас нет. ЛДПР либеральные демократы что ли? а КПРФ коммунисты? лололо. ничем от ЕдРо не отличаются, все жрут из одной кормушки и пляшут под одну дудку. что сегодня скушать на ужин - говно или говно? вот выбор весь. и я с этим соглашусь мб. а так у нас сегодня на работе махач на эту тему, люблю такое.
Old 19.09.2016, 14:15
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Грен:
лажу там выдает очень часто, иначе все миллионерами бы были

Old 19.09.2016, 14:15
просто хуяриловка на работе. есть тут у нас политические (но на выборы тоже не пошли), верещат, будто кипятком по мошонке ошпарило. ****а дружному коллективу
Old 19.09.2016, 14:18
Enlade's Avatar
Perkele
Отличнейший троллинг

Old 19.09.2016, 14:23
Originally Posted by Enlade:
Да.
fail
я задал конкретный вопрос
Old 19.09.2016, 14:25
Грен
Guest
Originally Posted by FatLer:
если судить по видео, то можно делить минималку пополам и будут почти точное значение
Old 19.09.2016, 14:33
Originally Posted by FatLer:

https://www.youtube.com/watch?v=Ai6tzOrsoqE
Пасиба
Old 19.09.2016, 14:38
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Грен:
если судить по видео, то можно делить минималку пополам и будут почти точное значение
Там, вроде, у одного канала минималка 500 евро, а по факту 600 бачей с копейками.

Добавлено через 18 секунд
fail
я задал конкретный вопрос
Да.

Last edited by Enlade; 19.09.2016 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules