значок что запостил жречик это вроде как конец строки и относится к непечатаемым символам. т.е. такие значки видит только тот, у кого настроен их показ для себя, посторонние их не видят
Так и есть, но ты когда-нибудь пробовал объяснить таким теткам, что некоторые символы видны только в текстовом редакторе и нигде больше?
В зависимости от того, сколько она зарабатывает денег на малолетних курицах, может быть так что она и не дура совсем.
Общий аутизм современной молодёжи
Но не отменяет хитрожопости спикера, да.
Quote:
Originally Posted by Тоджик
Originally Posted by Тоджик:
Яр, ты же вроде собирался жениться. Как успехи?
11 июня (или июля) будет год. В сентябре будет дочь
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Так и есть, но ты когда-нибудь пробовал объяснить таким теткам, что некоторые символы видны только в текстовом редакторе и нигде больше?
Я ВИЖУ ЭТО НА МОНИТОРЕ!11
А если без шуток то лет 15 назад я сказал одной бабе набирающей адрес электропочты, что между именем и доменом ставится "@", а не "а". На что получил ответ - а я потом обведу в кружочек! В кружочек, Карл!
значок что запостил жречик это вроде как конец строки и относится к непечатаемым символам. т.е. такие значки видит только тот, у кого настроен их показ для себя, посторонние их не видят
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Добавлено через 1 минуту
вообще адок конечно, ибо есть районы, которые в низине находятся. Там дома под чистую затопило, говорят даже с фатальными исходами.
Транспорт парализован уже пару дней, в центр можно добраться только через западный вокзал на Дефансе