блять почитал их посты так вообще противно, поцаны с 2010 регой имеют по 2к+ постов, помойму уже пол года назад даже были отцами гохи, бульбаши не лезьте на наш форум и т.п., каким же нужно быть ущербом, чтобы просто в богом забытых углах форума апать пк, после чего поднимать свой чсв пк на форуме ><, я представляю, что будет через года два, когда эта рега по их мнению "станет почётной", видно совсем проблемы у человека.
p.s.ответ аля я **** твою маму, иди в свой колхоз etc..
пару причин что беларусь лучше россии и её федеративных округов*областей,хз как правильно*:
1.У нас натуральная еда(не порошковое и химическое дерьмо)
об этом говорят все мои друзья и знакомые,и сам был лето убедился,когда был в москве
2.У нас можно спокойно ночью выйти с телефоном и деньгами в карманах и пойти хоть через весь город,не ожидая что как только выйдешь из дома накинуться гоп-стопы
3.Если в мире начнётся голод,мы выживем,ведь у нас бесконечный запас Картошки(и хз чего вы на неё гоните,ведь чуть ли не каждый день её хуярите за радость или дома или в макдаке)
4.Мамкам привет