Если учесть то что ты в 11 классе, надрачиваешь в ладву, пытаешься тут что-то денно и ношно что-то высрать, то с трудом верится в твой пост, ну да ладно.
И в какие ж это клубы пускают с 17 лет? Или понятие "клуб" для тебя - это школьная дискотека, или быть может ты ходишь туда 1 раз в месяц?
Добавлено через 1 минуту
Хотя ну тебя, с тобой говорить - как с деревом. Можешь не отвечать на мой пост.
Last edited by Narm_renamed_653016_19052021; 20.11.2011 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение
о боже, это сказал пацан, который надрачивал на озз.су и уверял, что то норм серв
2-3 часа в день для убийства времени - надрачивание? Ну ладно.
Да и как бы не нужно сравнивать себя со мной. Я в отличии от тебя уже отучился, у меня свободного времени 24 часа в сутки, и я могу себе позволить поиграть пару-тройку часов, а так же много чего делать чего не можешь ты.
Да, если человек идиот и позволяет себе приходить на работу выжатым как лимон, то да. Я сам так первые два месяца в марте, как устроился, так же ходил, но со временем проходит и начинаешь думать.
Ну и плюс от работы зависит. Кому-то в тягомотину сидеть целый день в офисе, то вечером естественно хочется куда-то прошвырнуться. Я же простой пролетарий, потому по приходу домой у меня желание только валяться на диване и поскорей уснуть.
Да, если человек идиот и позволяет себе приходить на работу выжатым как лимон, то да. Я сам так первые два месяца в марте, как устроился, так же ходил, но со временем проходит и начинаешь думать.
Два месяца говоришь? Нужно будет попробовать пережить. Максимум выдерживал полтора и понимал что "ну никак". В декабре поеду поработаю, может сложится
Добавлено через 48 секунд
Б*я, я уже 3 раз спать иду
Last edited by Narm_renamed_653016_19052021; 20.11.2011 at 13:02.
У нас нет. Может конечно в какие-нибудь псевдо-гламурные клубы на отшибе общества, куда приезжает Дасти Кид и все просто молятся на него, считая это минималом, и требуют, хотя бы из-за дресс-кода.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by CutieNerd
Originally Posted by CutieNerd:
Клубо6ляки итт, рака вам.
Только поинты ебрс в кружке, только хардкор!
Наркотики, алкоголь, пицца, хохлы и аморальное поведение в обществе. Только ебрс.
Last edited by TheSouL_renamed_576542_23032020; 20.11.2011 at 13:04.
Я ж вроде в соседней теме и писал, да, что-то его няшная полнота исчезла полностью, но вот музыку он играл адскую, такие жесткие кастрюльные треки наверно уже не играют
У нас нет. Может конечно в какие-нибудь псевдо-гламурные клубы на отшибе общества, куда приезжает Дасти Кид и все просто молятся на него, считая это минималом, и требуют, хотя бы из-за дресс-кода.
Два месяца говоришь? Нужно будет попробовать пережить. Максимум выдерживал полтора и понимал что "ну никак". В декабре поеду поработаю, может сложится
Ну я вот каждый второй будний день пил где-то и вечно в трупном состоянии выходил, хотя у меня работа такая, что если протупить в подобном состоянии, то можно руки или хотя бы первых фаланг лишиться. Сейчас же я вообще пол недели только от выходных отхожу, потому не знаю как у меня получалось это раньше.