а вот и еще одна, это примерно сколько на меня сних*я заагрилось-то?)
блин, даже не знаю что теперь замутить, пойти покурить или еще посидеть за компом
ТырусскиЙ, скоро у тебя кончатся стрелы? и ты будешь держать ответ за свои слова как пацанчик?
слышь, "поцанчик" ты как бы не знаешь не рыпайся
я ловил пи3дов и на мячике и против зверей, так что давай свои реплики загоняй КУЙсам или у кого ты там в друзьяшках
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ЦЕ Ж САЛО
Originally Posted by ЦЕ Ж САЛО:
селфовнед.
редактировать посты, как это по-бамжарски, яхз
Last edited by Napas1na_renamed_668734_31102021; 21.09.2011 at 20:31.
Reason: Добавлено сообщение
слышь, "поцанчик" ты как бы не знаешь не рыпайся
я ловил пи3дов и на мячике и против зверей, так что давай свои реплики загоняй КУЙсам или у кого ты там в друзьяшках
подъежай сейчас на моссельмаш петушок, с тобой ребятки разговор поиметь желают, хуйло чертановское
короч пацанва, горный зверюшка напасина прилюдно обоссан, я у него в пм мобилку спросил и встретится предложил повторно он короче в отказ, типа ребят это все форумный угар я так чист для смеха не вини.
ты слышишь, звереныш подъежай, не заставляй пациков кататся по твоему району и цепать тебя у падика, хуже будет же.
слышь, твоим пацыкам не привыкать кататься, я так понимаю вы же у нас в Мск бомбите на семерках
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Bukvar
Originally Posted by Bukvar:
короч пацанва, горный зверюшка напасина прилюдно обоссан, я у него в пм мобилку спросил и встретится предложил повторно он короче в отказ, типа ребят это все форумный угар я так чист для смеха не вини.
даже так, может быть мне скрин лички сделать, бомжонок горный?
Last edited by Napas1na_renamed_668734_31102021; 21.09.2011 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение