Кто такой ворхуйло? Бегаю себе по ХБ, пацаны кричат "ХЭЙ ХО ЧЕЛЛЕНДЖ В СТАКАТО", я ноги в руки, мчу к пасанам, смотрю, а там мясо, дарю беки туда-сюда, пацаны падают, но не сдаются, и оп - чудо! - над телами павших, но не сдавшихся пасанов возникает чудо-облачко оранжевого цвета в форме кумпола! Огляделся я по сторонам, на кого было применено сие оружие неистовое, да углядел лишь себя и Гилиата полудохлого
Я тебе задал простой вопрос. Неужели так сложно ответить? Или тебе нечем ответь?
Quote:
Originally Posted by G1liat
Originally Posted by G1liat:
Меня и не волнует, я поддержал жуфа, что да, это лул, а тебя волнуют мои бекстабы
Лул это как раз тогда, когда очень крутой хай левел скилл плеер все пвп сует беки в ебач.
А поля - это часть тактики, которую, кстати, мы обговорили еще до вашего 2го прихода.
Я тебе задал простой вопрос. Неужели так сложно ответить? Или тебе нечем ответь?
Лул это как раз тогда, когда очень крутой хай левел скилл плеер все пвп сует беки в ебач.
А поля - это часть тактики, которую, кстати, мы обговорили еще до вашего 2го прихода.
Малоли что ты думал?
Я все говорил по существу, без единого намека на отмазы.
Ты же, на вопрос о том, в каком месте я отмазываюсь начал нести бред а-ля "ЗАБЕЙ,,,,,".