Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
сегодня админ одного магазина ювелирного в приват ломился, заинтересует ли меня такое предложение, если оно будет в серебре исполнено
Вот только не пойму что это за хрень... Череп вроде адептус механникус, а остальное что?
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Ага понятно...
С железным гало разобрались.
А как сюда приплести череп механикус и силовой молот?
Кроме того, на самом силовом молоте, нанесен череп с крыльями...
Просто интересно разобраться - все вместе этот символ что то означает или эта петрушка родилась просто в воображении ювелира при создании шаблона для отливки?
Просто интересно разобраться - все вместе этот символ что то означает или эта петрушка родилась просто в воображении ювелира при создании шаблона для отливки?
Железные воины же. Вон четверка на лбу.
Originally Posted by Loky:
я даже больше скажу: насрал в штаны, но не ушел со спота, не кинул пати - молодец!
Блин, а я и не заметил, что на заказ делают.
С детства ненавижу книжки без картинок.
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Originally Posted by Neekopol:
Вырезать "ультру" не сложнее чем любой другой символ.
Ну для ТруЪ Ультрамарин светильника одной ультры мало, он должен выглядеть настолько гламурно, что бы любая ТП которая ко мне придёт сразу меня захотела и не отрывала от светильника взгляд.