Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: ам ?
ам
702 78.70%
ам
464 52.02%
Multiple Choice Poll. Voters: 892. You may not vote on this poll

Сборка интересных фрапсов
Автор темы: V1Rus_renamed_748496_09102020
Дата создания:
Old 19.09.2011, 13:29
Гигант мысли
Re: Сборка интересных фрапсов
Originally Posted by Wuchte:
Лианель, раз ты не полное говно, может без канселпики попвпшишься денек?
P.S. Свс в элегии с хиропикой под хироберсом способен секунд за 5 стоящего чара(например в медузе) отканселять в полный 0, и не ****и что это тоже самое что еще 1 маг с канселом на 7 бафов с откатом под конем 12 секунд, а без коня все 17. А учитывая что вы трансформы на клинс юзаете сразу на 2-3 чарах, тупо расфирять анриал. А что такое пак инспектора без хиро как раз показывает фрапс.
Думаю пак испектора вас в ближайшие день-два раскатает по асфальту и без меня раза 3-4 подряд, задумка кое какая есть, и это будет последний гвоздь в крышку гроба отмазки про то что все дело в хиро свс. Уже предвкушаю нытье неонного про эпики флаги и элегии если это произойдет. Жаль только что самому в этом участвовать скорее всего не придется.
Old 19.09.2011, 13:32
Да лан лианелька сосчел ся настолько крутым что даже заявил, что с ним нас отовнит даже пак многоточия, с тех пор пак многоточия чет собраться никак не может ..... совпадение....

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lianelka:
Думаю пак испектора вас в ближайшие день-два раскатает по асфальту и без меня раза 3-4 подряд, задумка кое какая есть, и это будет последний гвоздь в крышку гроба отмазки про то что все дело в хиро свс. Уже предвкушаю нытье неонного про эпики флаги и элегии если это произойдет. Жаль только что самому в этом участвовать скорее всего не придется.
То ты говориш что у нас говно пак, отлетакем как говно за СД, то оказываеться что бы нас раскатать помимо 9 флагов эпиков и элегий задумки какие то нужны Какие задумки - придут пусть и раскатывают на скиле, выдумщики плять
Last edited by EvilSproot_renamed_721940_26102019; 19.09.2011 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2011, 13:37
антагнетесь и оденете кармиан сеты ?
Old 19.09.2011, 13:39
Гигант мысли
Originally Posted by EvilSproot:
То ты говориш что у нас говно пак, отлетакем как говно за СД, то оказываеться что бы нас раскатать помимо 9 флагов эпиков и элегий задумки какие то нужны Какие задумки - придут пусть и раскатывают на скиле, выдумщики плять
придут придут, главное пр не жмите как увидите :D

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Erilin:
антагнетесь и оденете кармиан сеты ?
что то типа того.
Last edited by Lianelka_renamed_835106_13052022; 19.09.2011 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2011, 13:41
Wuchte
Guest
Посмотрим. Только лучше давайте после среды-четверга, ато с рандомными бишами с клана некомфортно.(да да, вы отдавались не пачке кардинала, а рандомке в которой из пака было то 5-6 человек)
Old 19.09.2011, 13:41
iMagic
Guest
Да лан лианелька сосчел ся настолько крутым что даже заявил, что с ним нас отовнит даже пак многоточия, с тех пор пак многоточия чет собраться никак не может ..... совпадение....
многоточие самые унылые в мире
Old 19.09.2011, 13:48
Гигант мысли
Посмотрим. Только лучше давайте после среды-четверга, ато с рандомными бишами с клана некомфортно.(да да, вы отдавались не пачке кардинала, а рандомке в которой из пака было то 5-6 человек)
кто это мы? у моськи свой пак есть у меня свой и пока я замещал кемию отдались они вроде один раз за месяц да и то мобам на кариках а не вам при дисконнекте мага, зато вы отлетели раз 50 подряд.
без меня ситуация думаю примерно та же.
Old 19.09.2011, 13:51
кто это мы? у моськи свой пак есть у меня свой и пока я замещал кемию отдались они вроде один раз за месяц да и то мобам на кариках а не вам при дисконнекте мага, зато вы отлетели раз 50 подряд.
Originally Posted by aeze51:
чоп цц и конь и етот тупорылый кал умудряется от мобов умирать
Old 19.09.2011, 13:55
гномобаф забыли видать
Old 19.09.2011, 13:56
Гигант мысли
варка там почти никогда никто не грузит, вам пацанам не вылезающим из города без 100500 офпати бафов и пачки подсосов для прикрытия жопы это сложно осознать.

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by Erilin:
гномобаф забыли видать
гнома тем более.
Last edited by Lianelka_renamed_835106_13052022; 19.09.2011 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2011, 13:59
варка там почти никогда никто не грузит, вам пацанам не вылезающим из города без 100500 офпати бафов и пачки подсосов для прикрытия жопы это сложно осознать.
Лучьше уж грузите а то глядиш в след раз не донесете свою свежую идею до нас через кариков
Old 19.09.2011, 14:01
Гигант мысли
Лучьше уж грузите а то глядиш в след раз не донесете свою свежую идею до нас через кариков
заранее минетик женьку из ребелионов острочи чтоб вас прикрыл второй пачкой когда отлетите
Old 19.09.2011, 14:04
заранее минетик женьку из ребелионов острочи чтоб вас прикрыл второй пачкой когда отлетите
Фууу....не надо переносить на нас вашу клановую идеологию
Old 19.09.2011, 14:05
Wuchte
Guest
разве какой-то 2 мили пак из 3 клана под аурами от 2 маг паков способен переломить ход боя?) Лианелька, ты плох)
Old 19.09.2011, 14:09
Гигант мысли
Фууу....не надо переносить на нас вашу клановую идеологию
метать стрелки - это недостойно (с) партизан

Добавлено через 1 минуту
разве какой-то 2 мили пак из 3 клана под аурами от 2 маг паков способен переломить ход боя?) Лианелька, ты плох)
мили пак замечательно вырезает зафиренных чаров в пачке с 1 клинсером, ах да простите я и забыл что вы всех одним паком убиваете а вон те 200 подсосов слева ниначто не влияют.
грибикус вон одного некроманга увидел один раз в жизни и на говно изошелся, а тут видите ли пак ни на что не влияет оказывается.
Last edited by Lianelka_renamed_835106_13052022; 19.09.2011 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2011, 14:32
метать стрелки - это недостойно (с) партизан
Вот и я об этом - если у вас норма на каждом углу подсасывать и насасывать то не надо так о других думать.
Old 19.09.2011, 14:41
Гигант мысли
Вот и я об этом - если у вас норма на каждом углу подсасывать и насасывать то не надо так о других думать.
когда рамос хотел вместе с нами пойти огулять вас на кариках в 2 пати ему написали "не мешай" а не "спс за помошь женек" как вы ребелионам, так что соси дальше на протект убогий.
Old 19.09.2011, 14:45
когда рамос хотел вместе с нами пойти огулять вас на кариках в 2 пати ему написали "не мешай" а не "спс за помошь женек" как вы ребелионам, так что соси дальше на протект убогий.
Кстати а куда он делся, вы его так яростно протектили на кариках....а тут уже неделю не видать, щека болит болит что ли уже от протекта?
Old 19.09.2011, 14:50
Гигант мысли
Кстати а куда он делся, вы его так яростно протектили на кариках....а тут уже неделю не видать, щека болит болит что ли уже от протекта?
если б мы его протектили мы б стояли там в 2 пати и вы б на километр туда не подошли, а так мы просто периодически забегали замочить в сортире вашу пачку чтобы вызвать новые приступы жопаболи у неонного.
Old 19.09.2011, 14:54
DarkDoggD
Guest
Лианель, дави их! Я поддержу!
Old 19.09.2011, 14:55
если б мы его протектили мы б стояли там в 2 пати и вы б на километр туда не подошли, а так мы просто периодически забегали замочить в сортире вашу пачку чтобы вызвать новые приступы жопаболи у неонного.
А то вы там не стояли :DDD Представляю рыдания некромонга - нас опять ****ли - хеееееееелп И верная охрана как шавочки полетели спасать, чип и дейл просто
Old 19.09.2011, 15:02
Гигант мысли
А то вы там не стояли :DDD Представляю рыдания некромонга - нас опять ****ли - хеееееееелп И верная охрана как шавочки полетели спасать, чип и дейл просто
не стояли, мы приходили только когда вы там одни оставались, или у тебя тоже приступы склероза как у грибикуса?
Old 19.09.2011, 15:16
не стояли, мы приходили только когда вы там одни оставались, или у тебя тоже приступы склероза как у грибикуса?
Ну а рамосом мы там вместе быть и не могли , ну разве что они лежа могли там присутствовать.
Old 19.09.2011, 15:28
Originally Posted by Ведьма:
да лааадно? в лучшем случае только у ЕЕшки, и то не факт
1900 каст без монетки с аркан повером

Добавлено через 1 минуту
эк как спрута прорвало с самых осад терпит

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DarkDoggD:
Лианель, дави их! Я поддержу!
Last edited by aeze51_renamed_753711_27042020; 19.09.2011 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2011, 15:30
Originally Posted by aeze51:
1900 каст без монетки с аркан повером

Добавлено через 1 минуту
эк как спрута прорвало с самых осад терпит

Добавлено через 3 минуты

Вот и выпердыш засумонился, без твоих комментов (очень ценных и информативных) уже темы скучными становяться
Posting Rules