Для входа на форум нажмите здесь
Shakes & Fidget
Автор темы: Ebanziiii_renamed_772723_28092019
Дата создания:
Old 06.01.2011, 21:10
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Shakes & Fidget
Originally Posted by Ryfes:
Могу помочь купить грибы (Mushrooms) по дешевым ценам.
400 шт. - 400 р.
1000 шт. - 800 р.
2500 шт. - 1500 р.
Кому интересно, пишите в ПМ. Есть репутация в ТОП кланах и ТОП игроки при необходимости могут поручиться.
но ты же не там предлагаешь, а тут.
тут на гохе есть ли старички, которые за твои услуги поручаться?
и как ты собираешься передать товар покупателю? я в игре не заметил возможности передачи чего либо
Old 06.01.2011, 22:27
WeGaSiK
Guest
А в чем вообще смысл игры ребят? Я что то не понял ))) Игра больше похожа на какое то приложении из соц. сети, чем на полноценную браузерную игру.
В той же Ботве, хотя я в нее толком не играл, есть какие то профессии, торговля между игроками и какая то экономическая часть, можно свой дом обустраивать там и тд и тп.
А тут больше на какой то МайБрут похоже, только с квестами. Нету никакого ощущения, что игра онлайн и с тобой тоже кто то играет, тупо кликаешь на кнопочки и все. Да и на форуме у них как то тихо, вечер вроде, а всего пару человек сидит там...
И еще мне интересно, игра развивается вообще или сделали 1 раз и все так и осталось? Я просто не заметил ни где каких либо новостей про обновления.

Хотя я может реально чего то не понимаю... может объяснит кто всю фишку игры и я бы тогда тоже поиграл
Old 06.01.2011, 22:30
Весь интерес в гильде.

Old 06.01.2011, 22:43
WeGaSiK
Guest
А поточнее? ))) Что появится в игре такое, когда я вступлю в гильдию? Прокачка и заработок пойдет быстрее?

Не знаю как другие, но для меня рыночные отношения и экономическая часть всегда важны в играх, азарт что ли какой то. Какие то профессии добывающие, это тоже интересно. Тут почему то этого нет... хотя может будет, я не знаю. А игра вообще давно появилась? Интересно просто, с момента создания менялось ли что то.
Old 06.01.2011, 22:50
singus
Guest
WeGaSiK да тут вся фишка замочить всех в топ листе и все... Попробуй в dite2nite, уверен тебе понравится, главное хоть чуток разобраться в возможностях.

кстате бился с магом у которого дамаг 300-700, так вот получил крит от него на 2600
Old 07.01.2011, 01:59
Roziel
Guest
Originally Posted by Ilia_Vladimirovi4:
В Holding Bay сколько голда надо скидывать?
Скажу, что вброс голды свободный.
И наш ГМ есьм гейм администратор, так что у нас халявные грибы :)
Old 07.01.2011, 03:54
glitch
Guest
ахренеть
да вы в шоколаде ребята) даже както не справедливо выходит...
Old 07.01.2011, 07:49
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by glitch:
ахренеть
да вы в шоколаде ребята) даже както не справедливо выходит...
не знаю не знаю, то что у нас лидер это гм игры это факт, но на счёт халявных грибов это выдумка. поток голды и грибов чисто от игроков идёт. и по % бонусов буста гильда явно очень отстаёт от топ 10-ть других.

надо искать проход в вальгалу иначе скучно
Last edited by Redked; 07.01.2011 at 08:22.
Old 07.01.2011, 09:55
singus
Guest
в валгаллу берут ток если жрешь 10 грибов каждый день, так что придется тыкать на квесты 5 часов
Old 07.01.2011, 10:09
Да не =))) Какие 5. Часика два на альтабе смотря какой нить фильмец или читая форумы или же треплясь в гильд чате.
У нас инструктор уже сотка. Сейчас за день два будем голду делать соткой и погнали гильд данжи.
Я как понял они стоят нереально конско, допустим первый лвл стокит 100к, но зато когда их проходишь дается бонус к инструктору/фортресу/голде.

Old 07.01.2011, 14:35
нашел утешение в ковенант, топ3, ну ура :(

Old 07.01.2011, 15:13
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by zackwald:
нашел утешение в ковенант, топ3, ну ура :(
какие там условия сдачи голды?
Old 07.01.2011, 17:00
мне ничего гм не говорил, в описании тоже молчок, видимо кто как хочет

Old 07.01.2011, 23:10
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
кстати в игре появился русский язык, выбирается флажком в опциях. Однако шрифт не сохранён игровой и выглядит убого.

да и по сути он не нужен, игра интуитивна вполне
Old 07.01.2011, 23:14
singus
Guest
итак, что мы имеем - однообразную браузерку, где ты каждый день тыкаешь на квесты 2-3часа мин, затем также тукаешь по всем данжам и дальнейшим выставлением перса на фарм голды. Увы слишком уныло и нет желания тупо фармить экспу\голду, даже пвп не имеет особого смысла тк ревард - чуток голды и хонор, который повышает тебя в списке и все
Old 07.01.2011, 23:45
Redked's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by singus:
итак, что мы имеем - однообразную браузерку, где ты каждый день тыкаешь на квесты 2-3часа мин, затем также тукаешь по всем данжам и дальнейшим выставлением перса на фарм голды. Увы слишком уныло и нет желания тупо фармить экспу\голду, даже пвп не имеет особого смысла тк ревард - чуток голды и хонор, который повышает тебя в списке и все
всё так и есть, и я например полностью доволен этой игрой, от визуальной до геймплейной составляющей, то что надо на 1-часик в день
Old 08.01.2011, 00:41
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
а ну бегом в сеттлерсы!!!

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 08.01.2011, 15:04
singus
Guest
Originally Posted by Ektallion:
а ну бегом в сеттлерсы!!!
не раньше чем настанет обт!
а по теме уж лучше поиграть в Dragon Call, где возможностей в разы больше и отнимает времени намного меньше
Old 08.01.2011, 16:02
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
эээ... как бы уже обт :)) правда немецкий, но через два дня на него уже не обращаешь внимания... русских более чем достаточно :)

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 08.01.2011, 21:19
singus
Guest
Originally Posted by Ektallion:
эээ... как бы уже обт :)) правда немецкий, но через два дня на него уже не обращаешь внимания... русских более чем достаточно :)
ну так я подожду инглиш версию и тогда затестю
Old 08.01.2011, 21:53
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
пичаль...

Old 09.01.2011, 10:47
Кто такой xorigan?

Old 09.01.2011, 13:58
singus
Guest
Originally Posted by Ebanziiii:
Кто такой xorigan?
эт я но, ща фактически забил на игру тк нету времени постоянно быть онлайн, даж чтобы 100 очков слить
Old 10.01.2011, 17:07
singus
Guest
тож вступил пока в ковенант, ток они теперь на 5ом месте. Собственно 2 вопроса - где достать новую пушку, а то с фактически начальной мобы овнят и как ограбить гильд банк?
Old 10.01.2011, 20:29
Шоп.

Posting Rules