Добавлено через 2 минуты
Еще могу бурзума посоветовать. Конечно все это на любителя, но вдруг кто-нибудь тыкнет, прозреет и сойдет с содомитского пути благодаря простому линку с ютуба
Я тащусь от этой песни уже с сентября месяца. Просто уносит под припев.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
включаю лол, включаю Aimp с более чем 3 сотен трэков с граймом, в основном самым жестким и дарковым. Качаю головой от плотнейших рифм с высшим исполнением их под невероятно мощные даб минуса и убиваю всех вподряд.
Талантливый бездомный парень - Корейское шоу талантов.
Божественный голос... Я сама рыдала во время просмотра.
Очень удивительная и трогательная история произошла на шоу талантов. Корейский бездомный парень Sung Bong-Choi , который пришел не понятно откуда и рассказав свою трогательную историю начал петь. Никто не ожидал что споет он настолько красиво, что почти все зрители расплакались, в том числе и жюри.
Рассказал парень о том что в течении 10 лет он живет один. В 5 лет сбежал из приюта из-за побоев. Работает чернорабочим. Ночует на лестницах или в общественных туалетах. Зарабатывал он так же продавая на улице жвачки и энергетические напитки. А теперь посмотрите на само видео:
Голос восхитителен.
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
люблю такие передачи, жаль что стоящее редко встречается
Мне на самом деле интересна дальнейшая судьба паренька. Так и будет побираться и потеряет талант, или все-таки кто-нибудь имущий обратит свое внимание на него?