Для входа на форум нажмите здесь
Удивительный интернет
Автор темы: svarjich
Дата создания:
Old 09.07.2013, 01:43
Re: Удивительный интернет

Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 09.07.2013, 02:03
где же я это видел? ах да, в гостиной блеать
Old 09.07.2013, 19:33
Кстати, я уже некоторое время подписан на многие каналы Брэди Харана. А вы? http://periodicvideos.blogspot.co.uk...-channels.html

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.07.2013, 15:38
Режиссёр настоятельно просит сначала посмотреть ролик, а потом читать информацию ниже, которую я грубо и небрежно перевёл. Остановитесь, не читайте, посмотрите ролик, уважение режиссёру проявите и прислушайтесь(причитайтесь).
http://vimeo.com/69868746#at=0

Мы с моим хорошим другом, creative executive из BBH Джони начали работу над этим концептом ещё около года назад. Съёмки проходили в Гонконге, далее мы девять месяцев работали со vfx студией The Mill London, которые создали полностью cgi Брюса Ли. КАЖДЫЙ шот с головой Брюса в кадре и каждая другая деталь - компьютерная графика.

Мы пригласили Шэннон Ли - дочь Брюса Ли - чтобы убедиться, что мы достаточно аккуратно передаёт как внешность, так и душу. Мы старались быть настолько почтительными к легенде, насколько мы могли.

Old 10.07.2013, 15:59
Да это не ты перевел, а гугл

ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Old 10.07.2013, 16:00
Old 10.07.2013, 16:01
Originally Posted by Advantage:
Да это не ты перевел, а гугл
копипаста

Old 10.07.2013, 17:51
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by gronot:
Режиссёр настоятельно просит сначала посмотреть ролик, а потом читать информацию ниже, которую я грубо и небрежно перевёл. Остановитесь, не читайте, посмотрите ролик, уважение режиссёру проявите и прислушайтесь(причитайтесь).
http://vimeo.com/69868746#at=0

Мы с моим хорошим другом, creative executive из BBH Джони начали работу над этим концептом ещё около года назад. Съёмки проходили в Гонконге, далее мы девять месяцев работали со vfx студией The Mill London, которые создали полностью cgi Брюса Ли. КАЖДЫЙ шот с головой Брюса в кадре и каждая другая деталь - компьютерная графика.

Мы пригласили Шэннон Ли - дочь Брюса Ли - чтобы убедиться, что мы достаточно аккуратно передаёт как внешность, так и душу. Мы старались быть настолько почтительными к легенде, насколько мы могли.
норм

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 10.07.2013, 18:49
Originally Posted by Inq:
Прочитал
@
Не стал смотреть.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.07.2013, 01:07
А я вам что говорю,хватит в игры играть,вон лучше виски пейте.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 11.07.2013, 01:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
***вые у тебя советы.

Old 11.07.2013, 01:27
Originally Posted by YoruichiSama:
А я вам что говорю,хватит в игры играть,вон лучше виски пейте.
Ты хочешь что б я снова достал свой член?

Old 11.07.2013, 02:21

Хотет :333

Курю 2 недели и мне норм.
Old 12.07.2013, 17:49

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 12.07.2013, 18:33
Это в "Смешные картинки" лучше.

Old 12.07.2013, 20:13
Old 14.07.2013, 12:10
Old 16.07.2013, 07:25
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник

http://www.adme.ru/rejtingi/vpechatl...i-2013-527305/

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 16.07.2013, 11:12
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 16.07.2013, 18:45
Черт, это прекрасно.

Old 21.07.2013, 10:22
Originally Posted by gronot:
мы достаточно аккуратно передаёт как внешность, так и душу.
WTF
Old 22.07.2013, 15:33
Old 22.07.2013, 16:18
что б ему эта вертушка в глаз попала, за то что в местах общественного пользования пользуетчся

Old 22.07.2013, 16:53
ога, ночью, в парке, у проезжей части на которой за весь ролик машины можно пересчитать по пальцам. одной руки. трехпалого джо.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 22.07.2013, 17:11
а, ну тогда можна

Posting Rules