Чемто напомнило юность и музыку из восьмибитных приставок. Эх ностальгия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
чел играет транс на акустической гитаре, круто нереально
Погоди но ведь это уже было в этой теме. Причем я уверен что это ты постил. И с таким же сообщением.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Не, просто тот мужик в каком-то пафосном турнире балалайщи гитаристов был. Занял позорное второе место. И вообще он больной на всю голову по жизни, там какое-то психическое расстройство сильное. Зато играет как бог. Так вот, по правилам играли как раз на акустике, и были записи другие.. вообщем могет мужик.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gromo
Originally Posted by Gromo:
по сравнению с Архиповским
Я б лучше Дидюлю послушал.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 05.08.2012 at 17:50.
Reason: Добавлено сообщение
Да ну, слишком пластмассово.
Господа, мы скоро начнем забывать как выглядит настоящая жизнь. Недавно шел домой, и ВНЕЗАПНО на небо набижали тучи и пошел ебической силы ливень. Сначала были мысли укрыться под какой нибудь навес или еще что то, но потом стало *****, лилось просто как из ведра, и в некоторых местах на дороге было сантиметров двадцать воды, где то совсем рядом ебашила молния, но я все равно шел, и это было о***нно.
Однако через несколько минут дождь кончился, и сквозь тучи начало проглядывать солнце, явив моему взору о****ельную радугу на полнеба, жаль фотограф из меня не очень. После я очень удивлялся себе, как такое я мог променять на часы, просиженные за компом.
Алсо, у меня промокли все деньги и документы, а хлеб в пакете превратился в какую то бесформенную хрень, но это все мелочи по сравнению с возможностью ощутить себя настолько живым и даже немного счастливым.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные