Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания:
Old 24.04.2012, 11:43
Re: Вопросы
Настройка обзорной панели>>>Столбцы

Есть возможность включить отображение столбцов (помимо стандартных столбцов):

-Размер
-Скорость
-Радиальная скорость
-Трансверсальная скорость
-Угловая скорость

Как я понимаю столбец "Размер" мало чего общего имеет с радиусом сигнатуры, поэтому отслеживать его бестолку(?)

Понятно, что столбец "Скорость" может быть полезен для ракетчика, т.к. мы при выборе цели сравниваем ее скорость со скоростью распространения взрывной волны наших ракет..

Другие столбцы скоростей: в гайде Трансверсальная скорость это то же самое, что Угловая скорость (но в настройках овервью отслеживание двух этих скоростей включаются независимо друг от друга... я запутался...) прошу пояснить что из этого, когда и зачем отслеживать!

Понятно, что в ганге цели тебе обычно задает ФК и вообще это скорее для турельщиков, но я так.. для общего развития и на будущее спрашиваю...
Old 24.04.2012, 12:19
Yaponiz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Столбец "размер" показывает базовую сигнатуру шипа, без учета модулей, скилов, импов, наркоты. Полезен когда ты не знаешь сигнатуру шипа с которым сталкиваешься. При некотором знании шипов - становится бесполезен вообще.

Трансиверальная - насколько я помню показывает разность скоростей между тобой и целью.

Угловая и радиальная, в принципе показывают одно и тоже. Просто одна в градусах, другая в радианах. Хотя могу и ошибаться.

Сам оставил только саму скорость и радиальную, потому что в свойствах пушек пишется в радианах.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Originally Posted by GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Old 24.04.2012, 13:19
трансверсал это проекция скорости цели на прямую перпендикулярную радиус-вектору, проще говоря поперечная скорость(применяется на меленьких кораблях - удобно следить, чтобы не попали по тебе)
радиальная скорость - это скорость цели относительно тебя(отдаления или сближения, величина может быть положительной и отрицательной соответственно)- у меня заменяет колонку стандартной скорости
угловая - то, что пишут в трекинге пушке. - удобнее трансверсала на больших калибирах(соответственно наоборот - удобно следить, чтобы попасть самому)

ипониц как всегда блещет дарвинскими задатками, у него трекинг пушек считает по скорости сближения. хотя трапцы они такие, безмозглые и беспощадные. к идиотам.
Old 24.04.2012, 13:19
Originally Posted by Yaponiz:
Столбец "размер" показывает базовую сигнатуру шипа, без учета модулей, скилов, импов, наркоты.
Прошу еще кого-то подтвердить или опровергнуть данное утверждение, поскольку из своих наблюдений я сделал немного другой вывод.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 24.04.2012, 13:27
Originally Posted by GreenBrother:
Прошу еще кого-то подтвердить или опровергнуть данное утверждение, поскольку из своих наблюдений я сделал немного другой вывод.
это так, единственно верное утверждение из бреда ипонц
Old 24.04.2012, 13:33
Yaponiz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Originally Posted by plantig:
ипониц как всегда блещет дарвинскими задатками, у него трекинг пушек считает по скорости сближения. хотя трапцы они такие, безмозглые и беспощадные. к идиотам.
Ты думаешь я помню точно как назывался тот столбик в овере, включеный 2 года назад? :)
Показывает радианы - и ладно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by GreenBrother:
Проверяли таким способом - дрейк, без модулей - сигнатура ххх, дрейк докается, ставит 2 лше, андокается - сигнатура не меняется.

Добавлено через 22 секунды
это так, единственно верное утверждение из бреда ипонц
Ну куда нам до великих.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Originally Posted by GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Last edited by Yaponiz; 24.04.2012 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2012, 21:09
Originally Posted by Yaponiz:
Ты думаешь я помню точно как назывался тот столбик в овере, включеный 2 года назад? :)
это не столбцы, это элементарная эрудиция.

ты видимо на манагера учился, маркетинг зубрил?
Old 28.04.2012, 22:04
безумныи
Guest
у меня тут тупой вопрос возник. подел немного мисок 3лв на хурике(с мвд)
дрючат меня плотно, вспомнил все основы пилотажа на рифтере
когда в меня стреляют лазерами я собственно гоняю на мвд как бы для угловой скорости, но это все фигня.
вопрос в чем. когда в меня стреляют кучей ракет что лучше? на мвд или без него?
знаю что есть какая то формула где учитывается и сигнатура и скорость но хотелось бы попроще на пальцах
Old 28.04.2012, 22:11
мвд это
Old 28.04.2012, 22:50
безумныи
Guest
я не совсем понял твой ответ. точнее вобще не понял

Добавлено через 36 минут
и еще кое что. везде пишут что главный доход с мисок это ЛП. даже блицуют их.
я может чего то не понимаю но у меня основной доход идет с лута, потом иски за ревард, и только потом ЛП и баунти.
за миски 3лв дают примерно 1кк исок и 600-700лп. короче в сумме выходит 2 ляма.
при этом с лута постоянно сыпятся всякие т1пушки,сетки и скрамблеры мета3. вроде даже мета4 видел.
продав которые получаешь по 5-6кк не считая остального хлама еще на пару лямов
Last edited by безумныи; 28.04.2012 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2012, 23:09
Originally Posted by безумныи:
с мвд
Пве мвд не юзают практически. Мало того что капы нехватит его перманентно юзать, так ещё и пенльти даёт огромные.

у меня основной доход идет с лута, потом иски за ревард, и только потом ЛП и баунти.
Ну вопервых 3лвл УГ, за четвёртый дают намного больше ЛП. Во торых в импе чтобы с ЛП иметь доход нужно конкретно поднапрячся, ибо конкуренция большая на рынке. Имхо имеет смысл сало-лутать на ноктисе. Будет стабильный доход.

Old 28.04.2012, 23:31
безумныи
Guest
Originally Posted by Nachtigall:
Пве мвд не юзают практически. Мало того что капы нехватит его перманентно юзать, так ещё и пенльти даёт огромные.
да капы то хватает. она кончается конечно но довольно долго.

Quote:
Ну вопервых 3лвл УГ, за четвёртый дают намного больше ЛП. Во торых в импе чтобы с ЛП иметь доход нужно конкретно поднапрячся, ибо конкуренция большая на рынке. Имхо имеет смысл сало-лутать на ноктисе. Будет стабильный доход. __________________
да я в импу то поперся только потому что срочно много исок понадобилось, а фармить 1лв в нулях не ок.
вот сколько я тут вопросов задавал когда начинал играть и никто мне так и не сказал что качая свои любимые фриги исок мне не видать.
только недавно доперло что что без хурика я с голоду загнусь. а еще видимо и маель придется качать...

кстати со всей ответственностью заявляю миски 3лв на рифтере не намного сложнее чем на хурике правда на рифтере я все не проходил. там бш нету, в основном крузаки которые на рифтере сносятся только в путь и при этом дамаг почти не входит
Old 28.04.2012, 23:50
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
я тебе сразу сказал что бш качать придется
Old 29.04.2012, 00:27
только недавно доперло что что без хурика я с голоду загнусь. а еще видимо и маель придется качать...
На мой взгляд все БК кроме дрейка и мирмы в пве уг.
4 лвл можно блицевать ассолтами, но для нуба это хоть и будет весьма поучительно но врядли принесёт нормальную прибыль.
Бш - да, норм делают миски, но в неспокойных нулях лёгкий фраг
Т3 - отлично блицуют миски в нулях но при полной зачистки уступают БШ.
Мародёры - отличная пве машина для хай сека или глубоких и безопасных нулей.

Примерно както так всё выглядит.

Old 29.04.2012, 00:29
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Т3
ты хотел сказать тенгу ?
Old 29.04.2012, 00:39
Originally Posted by K.Kori:
ты хотел сказать тенгу ?
Да с блицем все т3 справятся, просто на теньге это более удобно и быстро.

Old 29.04.2012, 00:55
безумныи
Guest
Да с блицем все т3 справятся, просто на теньге это более удобно и быстро.
да кстати все пишут тенга тенга. я до таких шипов еще не дорос но все таки чем локи хуже?
в ефт от балды совсем не вкуривая натыкал субсистем и у меня получилась добротная такая звезда смерти
Old 29.04.2012, 01:15
чем локи хуже?
Нету саб на актив танк.
Стреляет себе под нос, соответственно 100% дамага выдаёт только в клозе.

Old 29.04.2012, 01:24
безумныи
Guest
Стреляет себе под нос, соответственно 100% дамага выдаёт только в клозе.
короче обычная матарская проблема? а еще говорят матары имбы... только и слышно дрейк-тенга.
а артилоки как?
Old 29.04.2012, 01:42
а еще говорят матары имбы... только и слышно дрейк-тенга.
Наверно потому что это две основные имбы на текущий момент?

артилоки как?
Ну яб не стал юзать арти без сеток, а если их ставить то тогда прийдётся танковать армором, ибо мед слотов совсем мало остаётся. Ну а норм армор танк (дуал реп) и арти хреново лезет, да и для мисок ябы всётаки лучше шилд пулемётный локи юзал, у него ещё в добавок и дроны есть.

Old 29.04.2012, 04:20
я юзаю на плекс мачалке мвд

Добавлено через 1 минуту
Наверно потому что это две основные имбы на текущий момент?
мачалка смотрит на тенгу как тенгу на кестрел

Добавлено через 1 минуту
никто мне так и не сказал что качая свои любимые фриги исок мне не видать.
это проблемы только твоей пустой головы и кривых рук. я себе на ишкуре 6ккк на боевого чара заработал
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 29.04.2012 at 04:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2012, 04:57
никто мне так и не сказал что качая свои любимые фриги исок мне не видать.
Я тут вынуждено помариновался в хаях пару недель, от нечего делать решил попробовать блиц на асолтах, впечатления самые позитивные, после ратла с таней то
да и прибыль вполне себе на уровне, если конечно на КН не работать, после небольшой практики можно в лоу переехать с этим делом

Originally Posted by Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Old 29.04.2012, 06:43
безумныи
Guest
это проблемы только твоей пустой головы и кривых рук. я себе на ишкуре 6ккк на боевого чара заработал
гопнул шатл с плексами?
ты бы хоть рассказал что делал. как это сделать я и сам допру.
я конечно читал как на вульфе и ягуаре делать миски 5лв и дело там не в руках это просто мазохизм
Old 29.04.2012, 08:19
у меня тут тупой вопрос возник. подел немного мисок 3лв на хурике(с мвд)
дрючат меня плотно, вспомнил все основы пилотажа на рифтере
когда в меня стреляют лазерами я собственно гоняю на мвд как бы для угловой скорости, но это все фигня.
вопрос в чем. когда в меня стреляют кучей ракет что лучше? на мвд или без него?
знаю что есть какая то формула где учитывается и сигнатура и скорость но хотелось бы попроще на пальцах
На мисках 3 уровня тебя дамажат лайтами или максимум (редко) хэвиками.. у обоих видов ракет радиус взрыва меньше или равен нормальной сигнатуре твоего БК так, что на этот момент можно забить. К тому же при включеном МВД твой показатель скорости в сравнении со скоростью распространения взрыва выглядит гораздо лучше..

...я может чего то не понимаю но у меня основной доход идет с лута, потом иски за ревард, и только потом ЛП и баунти...
Выгодный курс вывода ЛП + блицы = ты будеш набивать ЛП с трех мисок, за то же время пока проходиш одну убивая весь треш, лутая и отсаливая вреки. профит.
Old 29.04.2012, 11:37
я юзаю на плекс мачалке мвд
Врядли тебя можно ставить в пример для нубо-карибасов.

Originally Posted by sv4r0g:
впечатления самые позитивные, после ратла с таней то
После раттла с таней даже дрейк клёвым покажется

Originally Posted by ZloySeriyVolk:
при включеном МВД твой показатель скорости в сравнении со скоростью распространения взрыва выглядит гораздо лучше..
Это ты предлагаеш хурику на мвд скоростью непись танковать?

Originally Posted by ZloySeriyVolk:
Выгодный курс вывода ЛП
В этом то вся и проблема...

Posting Rules