Ну почему не очень. Учитывая сильно пересеченную местность, обилие деревьев, кустов и прочих мешающих обзору объектов, да и вечер и ночь весьма темные, то все это делает инвиз вполне юзабельным. Да и комбо с участием инвиза были.
Добавлено через 3 минуты
Во, тут https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t704047_page3 про инвиз полностью ответили, для чужой фракции он полностью невидим. Так что, вполне даже.
А нонстоп инвиз, как было в ЗБТ и ОБТ АллодыОнлайн, это все же имба, которая слишком сильно усиливает, его там и порезали потом. Так непривычно было, учитывая что мертвой воды (сбрасывает перки билда, чтобы заново их распределить) тогда небыло, даже пришлось начать нового лука, уже под изменившиеся условия.
-=Be happy or die=-
Last edited by StillHeart_renamed_810934_27092019; 13.01.2012 at 17:58.
Reason: Добавлено сообщение
Пилять как тут все запущено. Перки = пассивки, Планер = дельтаплан.
Может еще Москву переименуем в Ньювасюки и будет всем счастье.
Хотя.... вон ментов переименовали в хер полицаев, гайцев в гибдешникаф. Российская тенденция аднака. :
От перемены суммы букфф - "сущнасть ни миняитса"!!!
Т.е. инвиз не как в нормальных играх, бесконечный, до выхода из него/открывашки, а на время...Корейцы такие корейцы.
В ВХО инвиз тоже не бесконечный, насколько я помню.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Я в ВХО немного играл и за БО в основном, так что не помню что там со стелсом. А я привык как то к роговскому стэлсу со времен варкрафта, аж с самого классика, тогда это было сильно в новинку, после л2, где даже у дагерщиков не было стэлса=D Комфортно так сидишь себе на ганке в стэлсе, на перекрестке дороги у аликовского лагеря в СТВ, ждешь жертву...
Они самые.
По началу просто прелесть была игрушка, мы каждый день радовались. Но кончился ЗБТ и ОБТ, и наступил полный ппц, их купили майлру... Загубили такую прелесть своей жадностью. Сделали болото для донаторов...
Вся надежда на Сонга, что он наденет строгачи на менеджеров, чтобы они не слил АА в такое же дерьмо.
инвиз 1 и 2 лвл бесполезная куеня палится даже мобами что уж говорить про игроков может на 3 и выше лвлах прокачки этова скила будет хотябы не так сильно палится
Quote:
Originally Posted by StillHeart
Originally Posted by StillHeart:
Нонстоп инвиз слишком дисбалансный. Чтобы его компенсировать, обычно режут существенно другие аспекты дагера/лука.
Поэтому лучше уж пусть будет ограничен по времени.
на 1 лвл инвиза он держится ~50 секунд откатывается стокаже но ты успеваеш из него выйти
на 2 лвл ~1м15с откат 50 секунд и можно находиться в нем сколько угодно но инвиз пока самый БЕСПОЛЕЗНЫЙ СКИЛЛ в этой ветке
тебя видят 100% даже на большом расстоянии, берут в таргет и ебаLLlут