- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
а толку от ФД в современной лодве? )
Вот сделают в АА, что шмот падать не будет ни при каких условиях и штрафа за смерть не будет, и води парики на здоровье.
а толку от ФД в современной лодве? )
Вот сделают в АА, что шмот падать не будет ни при каких условиях и штрафа за смерть не будет, и води парики на здоровье.
в зависимости от того как его реализуют можно уже будет подумать о применении.
L2 - УГ
WoW - УГ
Aion - я по тебе скучаю
TeRa - когда делать нечего
Blade&Soul - когда делать нечего
GW2 пройдено)
АА - пройдённый этап;)
BDO - пока держит,
Revelation - манит
Telekinesis
Catches up to 12 seconds to force a target moves
1. [OPERATION] W-above, S-down, Q-left, E-right
Learning needs [death] ability level 22
0 ~ 15m m range, 1.8 seconds casting time can be reused after 60 seconds
Телекинез. Позволяет в течении 12 секунд перемещать цель (target - возможно имеется в виду перемещение противника либо союзника )
W - перемещение вверх, S - вниз, Q и E - влево и вправо соответственно.
Учится на 22 уровне. Радиус действия от 0 до 15 метров, каст 1.8 сек, реюз 60 секунд.
염력 최대 12초 동안 대상을 잡아서 강제로 움직입니다 1. [조작법] W-위, S-아래, Q-왼쪽, E-오른쪽
습득 요구 [죽음] 능력 레벨 22
유효거리 0~15m m 시전시간 1.8 초 60초 후 재사용 가능
У кого-то из наших уважаемых бетатестеров я видел данный скилл на панельке. Хотелось бы услышать некий отзыв о моем переводе. Соответствует ли перевод действительности?)
Multiple armor
15.2 seconds Melee Damage received physical damage back to 100% of the shows.
Learning needs [death] power Level 26
Effective distance (themselves) cast time (instant) 18 seconds after the re-usable
In the figures vary depending on your character's abilities are
На 15.2 секунды 100% физического урона полученного в ближнем бою отражается на противника ( здесь возможна серьезная погрешность в переводе, возможно что дмг отражается от 0 до 100%, также может быть, что урон вовсе поглощается. Но на картинке весь "урон" отражается в обратную сторону)
Учится на 26 уровне, селфбаф, моментальный каст. Реюз 18 секунд. (скорее всего отсчитывается после того как баф упадет)
Примечание: эффективность скилла зависит от вашего уровня\стат\выученых абилок
복수의 갑옷
15.2초 동안 적에게 받은 근접 물리 피해량의 100%를 되돌려줍니다.
습득 요구 [죽음] 능력 레벨 26
유효거리 (자신) 시전시간 (즉시) 18초 후 재사용 가능
안에 수치는 캐릭터의 능력치에 따라 다르게 적용됩니다.
Blessing of the Underworld (Passive skill)
Death when the state will have a chance to resist.
If successful, the resistance will survive to 1 HP.
Learning needs [death] power level of 40
Благословение Преисподней.
Персонаж имеет шанс резиста к смерти. В случае успеха, персонаж остается жив с 1 хп.
Учится эта пассивка на 40 уровне.
저승의 축복
죽음 상태가 될 때 일정 확률로 저항합니다.
저항에 성공하면 생명력이 1로 살아남게 됩니다.
습득 요구 [죽음] 능력 레벨 40
Ого,вспомнился сломанный мост - человек с таким скилом может поднять союзника в воздух и перенести его,класс.Интересно,а можно будет делать глубокие ямы,из которых нельзя выбраться?
Бугага С такими скиллами никакой СВТОР не нужен, можно и своего Ситха создать.
Уже вижу комплект - Комбант, Воля, Некро , И Маго Воля, Некро
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by IceWinner
Originally Posted by IceWinner:
глубокие ямы,из которых нельзя выбраться?
Рвы? Судя по описаниям с ЗБТ вокруг Марионополя есть ров. Может быть к строительным стенам тоже будет прилагаться)
"тк меня из рва!!!!11 плз!"
или
"тк уродов в ров!"
Last edited by xxxHOliC; 24.08.2011 at 11:15.
Reason: Добавлено сообщение
Тогда уж забор вокруг замка с колючей проволкой,к которой проведено электричество,ров с частоколом,бассейн с пираньями...простора для фантазии много,было бы неплохо,если бы сделали что-нибудь такое (хотя это очень вряд ли)
Да сделают) Судя по тому сколкьо в игре будет одних видов оружия) Даже муз. инструментов будет ах 4 вида: Лютня, Барабаны, Флейты, Сиськи(как барабаны ток прокачиваются по-другому и ток у женских персонажей феминистки счастливы )
Telekinesis
Catches up to 12 seconds to force a target moves
1. [OPERATION] W-above, S-down, Q-left, E-right
Learning needs [death] ability level 22
0 ~ 15m m range, 1.8 seconds casting time can be reused after 60 seconds
Телекинез. Позволяет в течении 12 секунд перемещать цель (target - возможно имеется в виду перемещение противника либо союзника )
W - перемещение вверх, S - вниз, Q и E - влево и вправо соответственно.
Учится на 22 уровне. Радиус действия от 0 до 15 метров, каст 1.8 сек, реюз 60 секунд.
염력 최대 12초 동안 대상을 잡아서 강제로 움직입니다 1. [조작법] W-위, S-아래, Q-왼쪽, E-오른쪽
습득 요구 [죽음] 능력 레벨 22
유효거리 0~15m m 시전시간 1.8 초 60초 후 재사용 가능
У кого-то из наших уважаемых бетатестеров я видел данный скилл на панельке. Хотелось бы услышать некий отзыв о моем переводе. Соответствует ли перевод действительности?)
Крутой ченелинг спелл. Можно действительно двигать кого хочешь, можно не двигать, цель при этом не может перемещаться, но может юзать инстанс скиллы. Легко вырубается любой персонаж этим скиллом. При определенном изврате(моем любимом), можно поднять пузырем цель и потом сделать телекинез, поднимая максимально вверх, как итог - в районе 25% хп цель теряет(дамаг от падения в %). Приминима конкретно эта комба 1х1(тк в масс бою милишники не смогут бить, если поднять цель вверх, поэтому следует оставлять цель на земле). В общем очень сильная штука, передвигает медленно, но главное дизейбл сильный, хотя в будущем может появятся какие-нибудь интересные комбы именно с движением игрока. Конечно, можно извращаться и скидывать кого-то со скалы, но это редкий вариант и требует много факторов. У меня была ситуация, когда я на 33 убил 43 мага, просто скинув его
Пс на счет скилла с возвратом: сейчас 80%. Урон вроде не поглащает.
Вполне возможно. Меня вырубали какими-то скиллами, но далеко не всегда. Надо будет проверить всю механику. Просто обычно лукари фир первым скиллом юзают, а у него откат минута, поэтому именно фир может быть недоступен. Но фактически - да, можно. Но ты им не достанешь, если каставать телекинез с фулл рейнжа.