не стОит)
я вывел очень хитроумную формулу, что кол-во часов, проведенных в ММО за последние пол-года, обратно пропорционально кол-ву бабла, которое ты заработаешь в ближайшие пол-года)
в ла2 бывало подолгу, до суток, если один дома и никто не дергает: "Ты чо совсем ополоумел??"
а в айоне из за графических задержек глаза болеть начинают часа через 4, если в выходной к примеру засел надолго
Добавлено через 1 минуту
p.s. вспомнилось как в туалет хочется, надо сбегать, сидишь жмешься а не идешь.... о, те прекрасные времена
я вывел очень хитроумную формулу, что кол-во часов, проведенных в ММО за последние пол-года, обратно пропорционально кол-ву бабла, которое ты заработаешь в ближайшие пол-года)
Фейл, у меня ЗП только выросла за время игры в ММО, причем в несколько раз.
часов 12 наверное...
зато не 1 день подряд
за что люблю айон, так что тут можно играть по часику в день и не париться (ну лично мне), в ла2 я могу играть только когда есть возможность с утра до вечера дрОтить (пардонс)
В него нельзя играть по часику в день. Технически можно, но реально нельзя.
На кошмар уходит у меня примерно 1 час, на СП и того больше. И это не имея ввиду то, что нужно ешё туда пати найти.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
я и не говорю что я играю по часу в день
в ла2 за час ничего не успеешь сделать и выходишь с мыслью "твою мать нах заходил"
тут я пройду 3-4 квеста или в инст схожу и норм
Люди… не равны.
Кто-то рождается быстрым, а кто-то красивым…
Есть те, у кого родители бедняки, и те, у кого слабое здоровье…
Рождение, воспитание и талант. Все люди… разные
Верно, люди рождены, чтобы быть разными!
Неравенство — это не порок.
Равенство само по себе — зло.
задроты осуждают других задротов за задротствование там, где им хочется, забавно.
с точки зрения убийства времени и здоровья - нет разницы, сидишь ты на ГФШ или на оффе
задроты осуждают других задротов за задротствование там, где им хочется, забавно.
с точки зрения убийства времени и здоровья - нет разницы, сидишь ты на ГФШ или на оффе
Не-уже не задрот-в подписи у меня баннер).
Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).
как минимум зашиваться по такой фигне даже в рамках задротов - это бред)
и во вторых, для меня щас так же это уже не актуально)
Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.