Для входа на форум нажмите здесь
Топик новичков
Автор темы: Warper
Дата создания:
Old 21.02.2007, 23:49
DREN
Guest
Ответ: Топик новичков
Подскажите, пожалуйста, есть ли разница (по клановым очкам) на каком уровне принимать академика в академию?
Заранее спасибо :)
Old 22.02.2007, 00:17
Есть, да ещё какая...желательно не позднее 18го

L2 is a weird addictive game, maybe cause it's realistic and dreamy looking at the same time; requires a hell lot of time to dedicate and is not at all perfect; just as real life.(c) nikatsipa
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник
everything you hear is true:
God exists
There's life on Mars
I care what you think.

SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten
sometimes - Aion, forgotten.
ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!!

[IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
Old 22.02.2007, 02:31
Fuku's Avatar
Забанен
Зомби мутанта
Originally Posted by DREN:
Подскажите, пожалуйста, есть ли разница (по клановым очкам) на каком уровне принимать академика в академию?
Заранее спасибо :)
18 lvl = 400 crp
39 lvl = 170 crp
Old 22.02.2007, 09:25
DREN
Guest
Спасибо
Old 26.02.2007, 07:56
Jabberwock
Guest
Вопрос.
Как именно должен работать Aggression ? Должны ли агриться линкованые мобы ?
Old 26.02.2007, 08:00
Jabberwock
Guest
И где можно посмотреть как именно должен работать этот скилл ?
Old 26.02.2007, 11:19
Fuku's Avatar
Забанен
Зомби мутанта
Посмотреть в игре. А что такое "линкованные"?
Old 26.02.2007, 14:23
Jabberwock
Guest
Ты ударил моба , он сагрился , но рядом с ним стоящие тоже сагрились...вот они и зовутся линковаными...
Посмотреть в игре не пойдет...мне нужно точно знать как работает Aggression...желательно знать источник...
Old 26.02.2007, 14:34
на сколько я помню, должны... Аггрессион этож блин хэйт а не лур :)..
Линкованные=Социальные :)))

Server - Teon -off
Adventurer - off

Server - Van Holter - off
Iss Enchanter 8x/6x - off
Warlord 7x - off

Server - Naia - on
Wynn Summoner/Destr - on
Old 26.02.2007, 14:46
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Социальные мобы агрессионом тоже агрятся. Я оцениваю социальную составляющую хейт-левела где-то в половину от нормального. То есть, если первому мобу арессион добавляет, скажем, на 1000 дамаги (я считаю, что power - этог аналог дамаги), то социальным хейта по 500 "прилетает".

Официальных разъяснений по этому поводу нету. Так что все как бы из практики...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 26.02.2007, 19:19
Jabberwock
Guest
Спасибо большое...теперь буду по-умному называть социальные
Еще раз , большое спасибо...
Old 27.02.2007, 02:51
Lancik
Guest
Вопрос к технарям...
У друга такая проблема:
1)При вводе логин-пароля клиент пишет, что пароль не верен(пароль ессно верен ибо проверяли не одним Акком).
2)ГГ клиента не ругаеться по поводу отсутствия интернета и опять таки клиент пишет , что пароль не верный.
Хост чистый, К апдейт серверу коннектиться норм(провайдер значиццо тоже), раскладка клавиатуры по дефолту английская, винды - xp/pro Sp-1(вроде - подскажите что еще указать)...Антивирь - Касперский...
Сам клиент разболваненный с моего, на котором все ок и я играю сам...

В чем вообще еще может быть проблема?
Old 27.02.2007, 11:46
Originally Posted by Lancik:
Вопрос к технарям...
У друга такая проблема:
1)При вводе логин-пароля клиент пишет, что пароль не верен(пароль ессно верен ибо проверяли не одним Акком).
не понял как это проверяли не одним акком?

2)ГГ клиента не ругаеться по поводу отсутствия интернета и опять таки клиент пишет , что пароль не верный.
Хост чистый, К апдейт серверу коннектиться норм(провайдер значиццо тоже), раскладка клавиатуры по дефолту английская, винды - xp/pro Sp-1(вроде - подскажите что еще указать)...Антивирь - Касперский...

В чем вообще еще может быть проблема?
Про логин сервер без инета и молчаливый гг тоже не понял...как ты коннектишься к логин серверу без инета?

Server - Teon -off
Adventurer - off

Warlord 7x - off

Server - Naia - on
Wynn Summoner/Destr - on
Old 27.02.2007, 18:28
Soulless
Guest
Может настройки фаирвола, разрешить ГГ и Л2 подключаться к И-нету.
Old 27.02.2007, 19:23
Lancik
Guest
Originally Posted by Nefertum:
не понял как это проверяли не одним акком?

Про логин сервер без инета и молчаливый гг тоже не понял...как ты коннектишься к логин серверу без инета?
ну он свой вводил - инкоррект - мой вводил - инкоррект, моего баффера вводил - инкоррект.

Про логин сервер...

Ну грубо говоря запускаем Апдейтер - коннектиться - чекает файлы - все норм.
А с клиента пишет что мол пасс инкоррект...

А без инета ессно никуда не коннектиться, но...Клиент запускаеться, ГГ ничего не пишет, а в клиенте пишет - пасс инкоррект...бред короче...

2Соулесс - нет файервола - есть тока касперский антивирус(какой то там...), я хз что вообще происходит... может посоветуете пару шаманских способов каких?_)
Old 27.02.2007, 19:40
VVM
Guest
Quote:
Давно "разболваненный"? Просто переставить клиента не пробывали? У меня была как-то недавно проблема (не такая глобальная, просто при разговоре с одним из НПС не выводилось окно диалога) - решилось простой переустановкой клиента, взятого с другого компа, на котором все ОК было.
Old 27.02.2007, 20:50
Lancik
Guest
Originally Posted by VVM:
Давно "разболваненный"? Просто переставить клиента не пробывали? У меня была как-то недавно проблема (не такая глобальная, просто при разговоре с одним из НПС не выводилось окно диалога) - решилось простой переустановкой клиента, взятого с другого компа, на котором все ОК было.
Все уже перепробовали, и вынды мочить, и без Касперского запускать и с ним, клиент свежий - тут все норм...

Я вообще без понятия че это за глюк такой
Old 27.02.2007, 22:19
пустые строчки в хостах стерли? :) у мя такой же прикол был, я лишнее стерла, а пустые строчки оставались. и не пускало

Здесь могла быть ваша реклама.
Old 28.02.2007, 00:03
Lancik
Guest
Originally Posted by Yumi:
пустые строчки в хостах стерли? :) у мя такой же прикол был, я лишнее стерла, а пустые строчки оставались. и не пускало
Юми, солнце - все перепробовали уже...хост я свой отсылал - с которого сам играю....
Old 28.02.2007, 03:40
Юми, солнце - все перепробовали уже...хост я свой отсылал - с которого сам играю....
я просто хотела помочь.... >.>

Здесь могла быть ваша реклама.
Old 28.02.2007, 14:26
хм.. странно.. если сообщается, что пароль не верный значит пароль не верный... решение ввести верный пароль...
попробуй поставить запустить сниффер на компе и посмотретьк куда отсылается пароль, на тот ли логин сервер.. проверьте еще раз раскладки, цифры, буквы, регистры...
у меня бывает глюк в окне логина цифры те что справа не набираются, хотя numlock включен..приходится верхними набирать, а после логина вигру все норм набирается... может просто у вас такой же глюк и циферка где-нить в середине пароля не пропечатывается, а вы и не замечаете

Server - Teon -off
Adventurer - off

Warlord 7x - off

Server - Naia - on
Wynn Summoner/Destr - on
Old 28.02.2007, 20:27
Lancik
Guest
Originally Posted by Nefertum:
хм.. странно.. если сообщается, что пароль не верный значит пароль не верный... решение ввести верный пароль...
попробуй поставить запустить сниффер на компе и посмотретьк куда отсылается пароль, на тот ли логин сервер.. проверьте еще раз раскладки, цифры, буквы, регистры...
у меня бывает глюк в окне логина цифры те что справа не набираются, хотя numlock включен..приходится верхними набирать, а после логина вигру все норм набирается... может просто у вас такой же глюк и циферка где-нить в середине пароля не пропечатывается, а вы и не замечаете
хм...а чего за сниффер? я в этом полный нуп_)

дело имхо не в пароле...
Old 01.03.2007, 00:24
Squirell
Guest
Долго эксперементировал на предмет того, кого все хочу качать. Когда решил, на акке места не осталось, удаление 7 дней. Теперь вопрос, могут ли ГМы по-просьбе удалить перса? =)
Old 01.03.2007, 03:39
Fuku's Avatar
Забанен
Зомби мутанта
То ли у меня лыжи не едут... А 7 дней не подождать?

ЗЫ Могут, но не будут. Нафига им это надо, если ты сам можешь это сделать?
Old 01.03.2007, 12:12
хм...а чего за сниффер? я в этом полный нуп_)

дело имхо не в пароле...
сниффер, программа которая перехватывает трафик который идет через твое сетевое соединение... не знаю палит ли ГГ известные снифферы или нет, вполне возможно что да.

а про пароль. у меня несколько раз было что я запускал просто не тот клиент, соответственно он коннектился не к тому серверу и мне писалось, что-то типа пароль не тот...

просто не может быть такого когда делаешь все правильно, а в итоге абзац...

Server - Teon -off
Adventurer - off

Warlord 7x - off

Server - Naia - on
Wynn Summoner/Destr - on
Posting Rules