Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 17.07.2013, 13:18
Jagar
Guest
Re: barrens chat
Originally Posted by Sirfea:
вот, опять глупость- лишь бы ляпнуть и последнее слово за собой оставить.
пускай будет все тупо, а я так же тупо оправдываюсь.
дальше что? а ю хэпи? к чему головомойки? пытаешься меня воспитать как сыновей, по привычке?
Old 17.07.2013, 13:20
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Drow_Elf:
Вооот...ну и что там в истории дальше сразу за этим следовало? Ну? Ну что же ты, дальше приходили орды каких-нибудь суровых вестготов и сравнивали эту цивилизацию с землей.
и?

ты писал, что в истории этого не было или было под жестким табу...

а то, что варвары стояли на защите рима от варворов - так таких империй было полно. и не вина тому сексуальные темы людей
Old 17.07.2013, 13:22
Как показывает история, сравнивание цивилизаций с землёй-матушкой происходило вне зависимости от сексуальных предпочтений человечков из этой цивилизации.

Римские легионеры завоевали чуть ли не всю территорию нынешней Европы, хотя считали любовь мужчины к мужчине возвышеннее и чище любви к женщине. А сгубило Римскую империю излишнее богатство и отсутствие равного противника. Мужское либидо, пестуемое в русле воинской доблести, требовало выхода, а драться было не с кем. Практиковались почётные отставки, а там поджидали богатство и праздность. Ну и понеслась. Если для воинственной империи нет внешнего врага, рано или поздно найдётся внутренний.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 17.07.2013, 13:25
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
Originally Posted by Jagar:
пускай будет все тупо, а я так же тупо оправдываюсь.
дальше что? а ю хэпи? к чему головомойки? пытаешься меня воспитать как сыновей, по привычке?
я хэппи по определению без всякой связи с твоей писаниной.
так что можешь дальше не распространяться.
Old 17.07.2013, 13:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
чото джагар сегодня вообще не радует. хочется прижать уши и зашипеть.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 17.07.2013, 13:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Naath:
а какое преступление кошка совершила, можно узнать?
Ну конкретно в этот раз передушила 21 недавно выведенную перепелку, а за полтора года счет уже под 2 сотни в общем. Теперь можно посчитать цену инкубационные яйца (20 р штука) + электричество + корм + потерянная прибыль от недополученного мяса (200 перепелок = примерно 40 кг в готовых тушках) + потерянная прибыль от недополученных яиц (70-80 рублей в месяц с каждой самочки). Ну и в конце-концов мы их выращиваем для бизнеса и для себя, а не для утехи охотничьего инстинкта соседского кошака. Хозяевам было предложено оплачивать кошачье сафари по курсу 250 рублей за самочку, 150 за самца. Отказались в грубой форме. Но проблему же надо было решать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 17.07.2013, 13:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ну конкретно в этот раз передушила 21 недавно выведенную перепелку, а за полтора года счет уже под 2 сотни в общем. Теперь можно посчитать цену инкубационные яйца (20 р штука) + электричество + корм + потерянная прибыль от недополученного мяса (200 перепелок = примерно 40 кг в готовых тушках) + потерянная прибыль от недополученных яиц (70-80 рублей в месяц с каждой самочки). Ну и в конце-концов мы их выращиваем для бизнеса и для себя, а не для утехи охотничьего инстинкта соседского кошака. Хозяевам было предложено оплачивать кошачье сафари по курсу 250 рублей за самочку, 150 за самца. Отказались в грубой форме. Но проблему же надо было решать.
клетку блять сделай нормальную, жлоб колхозный

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.07.2013, 13:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Salomea:
Как показывает история, сравнивание цивилизаций с землёй-матушкой происходило вне зависимости от сексуальных предпочтений человечков из этой цивилизации.

Римские легионеры завоевали чуть ли не всю территорию нынешней Европы, хотя считали любовь мужчины к мужчине возвышеннее и чище любви к женщине. А сгубило Римскую империю излишнее богатство и отсутствие равного противника. Мужское либидо, пестуемое в русле воинской доблести, требовало выхода, а драться было не с кем. Практиковались почётные отставки, а там поджидали богатство и праздность. Ну и понеслась. Если для воинственной империи нет внешнего врага, рано или поздно найдётся внутренний.
Да шо вы гаварите? Так и запишем "сгубило излишнее богатство и отсутствие равного противника"...что-то мне это напоминает...вот до боли знакомое и близкое...и как назло прямо совпадение про любовь мужчины к мужчине возвышеннее и чище.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 17.07.2013, 13:32
ага, конечно. общественное мнение похоже на шлюху и чуть ли не в каждой стране по своей.
Всё правильно. И либо ты понимаешь и принимаешь эти мнения, моральные принципы и проч. законы, либо идёшь в тайгу и живёшь как тебе заблагорассудится. Есть ещё варианты с тюрячкой и суицидом.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.07.2013, 13:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
дроу кошек убивает, жага трупы постит, мальбара про бога задвигает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 17.07.2013, 13:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
клетку блять сделай нормальную, жлоб колхозный
А вам, г-н Спенис, я еще раз говорю, сделаны нормальные и курятник капитальный с отцом 2 года назад захреначили. Котов в округе 100500, но косячил только этот.

Old 17.07.2013, 13:34
я не маргинал, просто считаю доколе никому вреда не приносит - можно делать.
тут точно никому не приносит. перед родичами турчинского, в какой-то безумно сферическо-вакуумной ситуации, я бы так шутить не стал, даже захотел бы дать пи3ды, если бы кто-то, в ней же, начал.
Непринципиальные люди никогда не были в чести. Тебе, я смотрю, тоже - мораль, что дышло. Рога, хуле.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.07.2013, 13:35
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
насколько я люблю животных (у меня тоже кошка), но это, конечно, перешло все границы. иногда приходится делать выбор, возможно, и не такой гуманный как хотелось бы. я тебя понимаю.
Old 17.07.2013, 13:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я не маргинал, просто считаю доколе никому вреда не приносит - можно делать.
Леша, задумайся над тем, что если копрофаг внезапно на улице навалит кучу дерьма и начнет его с довольным урчанием жрать, ведь он тоже по сути никому вреда не приносит.

Old 17.07.2013, 13:40
Marlboro_Man's Avatar
А вам, г-н Спенис, я еще раз говорю, сделаны нормальные и курятник капитальный с отцом 2 года назад захреначили. Котов в округе 100500, но косячил только этот.
ты убил гениальную рыжую кошку, которая смогла самостоятельно взломать ваш нормальный курятник Причем на протяжении 2 лет

Ну и кто ты после этого?

Добавлено через 40 секунд
Да шо вы гаварите? Так и запишем "сгубило излишнее богатство и отсутствие равного противника"...что-то мне это напоминает...вот до боли знакомое и близкое...и как назло прямо совпадение про любовь мужчины к мужчине возвышеннее и чище.
Татаро-Монгольское Иго?
Last edited by Marlboro_Man; 17.07.2013 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2013, 13:41
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты убил гениальную рыжую кошку, которая смогла самостоятельно взломать ваш нормальный курятник Причем на протяжении 2 лет
кошки очень умные животные. но иногда делают жуткие вещи. и нужно делать выбор. а теоретизировать все мы горазды, если это нашей шкуры не касается
Old 17.07.2013, 13:42
И вот этот человек нас посылает историю учить. Дроу, на себя что ли посмотри вначале.

Old 17.07.2013, 13:43
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Naath:
кошки очень умные животные. но иногда делают жуткие вещи. и нужно делать выбор. а теоретизировать все мы горазды, если это нашей шкуры не касается
Но рукастый Дроу сделал Нормальную Клетку...

Да тут не теория. Тут просто удивление - 2 года Дроу терпел с Нормальной Клеткой рыжую кошку, которая убивал его птиц...

Тут либо Дроу терпила, либо клетка не нормальная, либо кошка гений
Old 17.07.2013, 13:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Но рукастый Дроу сделал Нормальную Клетку...

Да тут не теория. Тут просто удивление - 2 года Дроу терпел с Нормальной Клеткой рыжую кошку, которая убивал его птиц...

Тут либо Дроу терпила, либо клетка не нормальная, либо кошка гений
не поверишь. у меня кошка нержавеющую сетку прорывает со временем. поэтому, я ни чему не удивляюсь
Old 17.07.2013, 13:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
2 года у тебя кот имеет возможность добраться до твоих шашлыков, но ты вместо того что бы сделать ограждение, ходишь жалуешься на кота его хозяевам и травишь животное

надо было сразу в европейский суд подавать на кота, хули

Old 17.07.2013, 13:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Господи, как же трудно объяснять людям вещи, в которых они ну даже не нубы, а в принципе не представляют что к чему. Никто ничего не взламывал. И убил я не гениальную, а тупую кошку, которая не понимает, что домашнюю дичь трогать нельзя. Да, тут скорее виноваты хозяева, что не воспитали. Но при чем тут другие? Я повторюсь, у нас 3 кошака, по соседям их 100500 и ни один не лазит по чужим курятникам и не душит чужих перепелок/курей/гусей. Это специфика деревенской жизни. Если кошка/собака/кто-то еще начал душить дворовую живность вместо крыс/мышей/воробьев, делов не будет. Я поступил негуманно? ОК, так и запишем. Но кто из вас готов небесплатно быть гуманным по отношению к соседскому коту? Мы с мамой по грубой усредненной оценке нагуманничали на 40 тысяч рублей за полтора года. Дешевле быть живодером.

Old 17.07.2013, 14:06
Так, я вот подумала, что в отношении себя надо прояснить.

Пашенька, я на тебя ругаюсь не за то, что ты кошечку убил. Тут вопрос вообще очень сложный: бить - не бить, кушать - или заделаться веганом. Но если ты таки решил пресечь, то зачем надо было убивать так, чтобы животное мучалось?

Old 17.07.2013, 14:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати тут так подумал...Мимишка с Мальборой у нас два эталонный гейропейца. Борятся за права какой-то сраной кошки и искренне думают, что она имеет право гулять где хочет и творить что хочет, а все в округе из-за нее должны на 10 замков закрывать курятники и держать живность в глухих недоступных извне ящиках. Хотя по факту проблема решается банальным выпиливанием вредящего обществу нацменьшинства (кошки). Смотрим на Европу, что же там, а там целуют в джеппы мусульман и идут на всякие послабления и лишения, чтобы видите ли им было хорошо, а то, что сами на своей же земле уже по сути перестали быть хозяевами и ограничены кучей рамок ради того, чтобы не оскорблять чувства всех этих понаехавших меньшинств...ноу комментс, господа удавы.

Old 17.07.2013, 14:11
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
чото джагар сегодня вообще не радует. хочется прижать уши и зашипеть.
а джагару понравилось. он понял как мало надо.
Old 17.07.2013, 14:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а джагару понравилось. он понял как мало надо.
чтоб вести себя как еблан? это да.

дедакшын оф лоджик из файк

Posting Rules