Ну это ни чем от 2 не отличается, высота же. Я поднималюсь и на 12, только в окно смотрю и на балкон выхожу осторожно, я же скрываю, что все поджилки трясутся, - только на гохе, надеюсь вы меня не сдадите?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Ну это ни чем от 2 не отличается, высота же. Я поднималюсь и на 12, только в окно смотрю и на балкон выхожу осторожно, я же скрываю, что все поджилки трясутся, - только на гохе, надеюсь вы меня не сдадите?
Не сдадим, но повод для шантажа будет
Я переживаю только если реально есть шанс что можно упасть. Например пол шаткий (балки какие-нбд строительные), или перила убитые, или вообще ограждения нет и ветер сильный. А если есть за что зацепиться то норм, приятное "восторженное" ощущение от высоты (вообще это страх, но я мазохист).
Я боюсь высоты, просто отдаю себе отчет что ничего страшного не случится и стараюсь пересилить.
Это как бояться пауков (их я тоже боюсь), но понимать что если ты его схватишь и выкинешь — не умрешь и не укусит он тебя.
А вот пчёлы опасны и единственная их цель — ужалить меня и оставить запах на привлечение своего роя, поэтому их я боюсь до усрачки и паникую истерю ношусь кругами, если что-то рядом зажужжит.
Это как бояться пауков (их я тоже боюсь), но понимать что если ты его схватишь и выкинешь — не умрешь и не укусит он тебя.
тоже не боялась, пока меня не укусил и рука до локтя не вздулась как воздушный шар, - к бабке заговаривать ходила. классная была бабушка, царствие ей небесное
Quote:
Originally Posted by Langley
Originally Posted by Langley:
А вот пчёлы опасны и единственная их цель — ужалить меня и оставить запах на привлечение своего роя, поэтому их я боюсь до усрачки и паникую истерю ношусь кругами, если что-то рядом зажужжит.
когда в детстве пару раз пчела укусила страшно было, сейчас знаю что это полезно не боюсь, онли пчёлку жалко, умирает после этого.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
так вот у меня от одних фоток крыши уже голова кругом шла
нее от фоток у мну нормально, а вот когда с высоты вниз смотрю, возбуждает)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 30.05.2012 at 10:24.
Reason: Добавлено сообщение
ну поговорить итак можно, зачем для этого крыши и вино?
а если просто выпить хочется, то к чему разговоры и зачем лезть на крышу?
а ежели нид экстрима... ну ты меня понела
решили встретится с людьми, с которыми играю - не виделись сто лет уже, наверное)
поэтому поговорить решили в таком вот необычном месте, да ещё и совместить это с распитием, ибо охота)
а если просто выпить хочется, то к чему разговоры и зачем лезть на крышу?
а ежели нид экстрима... ну ты меня понела
ты скучная. Всегда интересно повисеть с компашкой в новом необычном месте
а кстати да
муж в командировку свалил, особых причин на улицу выходить нет, а тут вот надо бы за хлебом, но за окном дожди, и так неохото никуда тащиться... а вы еще и на крыши собрались
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
ты скучная.
окау
Last edited by rosebeam; 30.05.2012 at 13:40.
Reason: Добавлено сообщение