даже если бы внутренней цензуры не было, мне было попросту как-то все равно что ли, завести толпу фапающих поклонников не является моей мечтой и так с людьми нормально не пообщаешься по-дружески так сказать... постоянно кто-то хочет тебя оттрахать а так тем более
в любом случае те для этого придется стать мужиком, не внешне а в интересах, привычках, общении... я хз кому из нормальных людей в кайф быть жилеткой в которую плачут, или быть простым развлечением, тратить свободное время хз на что и хз зачем, особенно на разговоры женской тематики и прочие скучные для мужика темы. как-то так...
И самое главное, ищи женатых друзей. Только я сомневаюсь что их жены допустят чтобы они тратили свое внимание на тебя а не на них
предлагаешь, чтоб мир сошелся на общении только со второй половиной (это конечно все замечательно)? но человек существо социальное, общение развивает людей, ограничение приводит к деградации
ты же не выбираешь либо твоя девушка, либо твои друзья, у тебя есть и то и то (ну кому-то больше уделяешь времени.. но если в меру, одно другому не мешает)
Quote:
Originally Posted by RaskolnickOFF
Originally Posted by RaskolnickOFF:
а в интересах, привычках, общении...
это всё есть, но почему-то в 99% случаев (толи мне не везет), но меня начинают рассматривать не как друга...........
Quote:
я хз кому из нормальных людей в кайф быть жилеткой в которую плачут
жилетки мне тоже не нужны
Quote:
тратить свободное время хз на что и хз зачем, особенно на разговоры женской тематики
мне с большинством женщин именно по этой причине скучно
Quote:
И самое главное, ищи женатых друзей.
Это сложнее. (Пока что)
Quote:
Только я сомневаюсь что их жены допустят чтобы они тратили свое внимание на тебя а не на них
Скорее я раньше начинаю замечать, что воспринимают не как друга и сообщаю человеку, что он попутал,а дальше "дружить" со мной человек уже не может и общение прекращается.