Делались выборки людей почти во всех странах, разных возрастных групп, социального статуса и т.д. там десятки параметров и годами собиралась статистика
Британскими учеными? зачем подливать масла в огонь? вся эта статистика бессмысленна из-за кучи факторов, я вообще хз как такое возможно, особенно к примеру с женой с которой в браке скажем к примеру лет 5... за 2 минуууууууты? трололо
Ну почему британскими, насколько я знаю Американская ассоциация это делала. И как-то ИХ данным я верю больше чем личному опыту одного отдельно взятого человека. У нас в Интернетах принято - если МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО так считает, значит это правда, а что там считают другие, статистика, профессионалы - хер я клал на них, ага?
Примерно как Роза Карловна, если она написала свою точку зрения психолога - значит это единственная истина, а остальные все неучи неграмотные. Примерно так себя ведут все интернеты, мнение моего величества есть единстветно верное, а все кто пытается оспорить -троли и неучи.
длительный секс (от 1 часа и больше подряд) приводит к серьезным нарушениям сердечно-сосудистой системы
я поняла, мы умрем от инсульта
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Дитрум
Originally Posted by Дитрум:
Ну почему британскими, насколько я знаю Американская ассоциация это делала. И как-то ИХ данным я верю больше чем личному опыту одного отдельно взятого человека. У нас в Интернетах принято - если МОЕ ВЕЛИЧЕСТВО так считает, значит это правда, а что там считают другие, статистика, профессионалы - хер я клал на них, ага?
Примерно как Роза Карловна, если она написала свою точку зрения психолога - значит это единственная истина, а остальные все неучи неграмотные. Примерно так себя ведут все интернеты, мнение моего величества есть единстветно верное, а все кто пытается оспорить -троли и неучи.
к черту все это. Дитрум, ты кончаешь за 8 минут?
Last edited by xMinDeathx_renamed_638918_14022021; 31.10.2011 at 17:19.
Reason: Добавлено сообщение
теперь я буду звать Дитрума - его величество америкацкий ученый