Значит нажалуюсь гохе. Хотя, счас все стали толерастами, уважают права всячески ипланов, так что может быть правила форума не запрещают.
Не, ну жаловаться на подобное бред.
Всё же права должны быть у всех.
Тебе же нравиться смотреть на лесбиянок? Ну вот есть те, кому нравиться смотреть на парней вместе
у них есть свой раздел, нах они свои ипонские мультики суют всюду?
Я их не защищаю, но думаю куда проще - не обращать на это внимание.
Всё же не в каждом посте и вообще - крайне редко.
Если честно, я первый раз увидел подобную картинку. Может в других разделах их много
Анимэшники кстати так тащатся, только потому ,что картинки слишком красивые и мальчики женоподобные и слово такое для них придумали *яой* все, только бы угодить им =3 А в реале, это бородатые, толстые, потные рокеры любящие перипихон в зад
Анимэшники кстати так тащатся, только потому ,что картинки слишком красивые и мальчики женоподобные и слово такое для них придумали *яой* все, только бы угодить им =3 А в реале, это бородатые, толстые, потные рокеры любящие перипихон в зад