Так как напряжение на выходе данного трансформатора является переменным высокочастотным, а ток чрезвычайно мал, то несмотря на потенциал в миллионы вольт, разряд в тело человека не может вызвать остановку сердца или другие серьезные повреждения организма, не совместимые с жизнью.
Ну хз, я думаю все равно, ничего хорошего не будет долбани тебя от катушки.
Работал как то с отличным слаботочником, а он до этого электриком работал. Рассказал очень много интересных историй в том числе про Тесла и его катушки, и как то вот у меня отложилось, не надо шутить с войной электричество
Кстати про шаговое напряжение тоже расказывал
Рассказывал, что своими глазами видел, или как женщину случайно каратнуло и от тока руку сжало за провод, оторвали кое как, но все до костей сожгло, теперь я думаю ты понимаешь, почему я так с недоверием отношусь ко всем экспериментам с электричеством
Да это что, рассказывали байку о придурке который решил попробовать включить рубильник и сразу вырубить. Так в итоге убило того кто с проводом работал. Видимо он думал что ток как вода течет
В смысле? Он же не умер...или ты предлагаешь его заживо похоронить, грязный ксенос???
Бойся ксенос, встанет и по вашим тощим задницам понадает, умолять о прощении будете, а не будет вам пощады.